Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
а я опять о своем сумашествии)))) нашла интерессное видео о репетиции Отверженных в Лондоне. Заняты все звезды легендарной постановки. Кому интересны Отверженные - смотрите)))
Посмотрела Гримм! Понравилось!
Посмотри еще Однажды в сказке/Once Upon a Time
Светлячок
привет! я прям в расстройстве. посмотрела новую серию ДВ, но ты же все копишь....
дневники вампира
Чарли Бьюли о том, что происходит за кадром
Когда появилась новость о том, что Чарли Бьюли, парень из «Сумеречной Саги», поменяет свои клыки на набор колов, поклонники были просто в восторге. Вампир из клана Волтури появится на CW в роли воинствующего охотника в «Дневниках вампира»? Не может такого быть!
Теперь можно спокойно сказать, что Чарли удалось произвести впечатление ролью Гейлена Вона, члена братства Пяти, бродящего по острову вблизи Новой Шотландии. Впервые он появился в 13-ой серии «В диких условиях», где выглядел в своем прикиде просто роскошно и жестко. А потом легким движением руки он свернул Дэймону шею, и мы сразу поняли, что с этим парнем шутить не стоит.
Мы встретились с Чарли, чтобы разузнать, что на уме у его персонажа, и хоть он и не смог раскрыть нам всех карт, мы узнали от него кое-что интересное о происходящем за кадром. Он даже немного поддразнивал поклонников, говоря: «С нетерпением жду, когда вы все увидите, как Вон разнесет к чертям весь Мистик Фоллс!»
Поздравляем с новой ролью! В описании к кастингу говорилось, что Вон – «красивый и очаровательный мужчина с прекрасным телосложением и чертовски сложным характером». Пугающие черты! Учитывая все это, как проходил кастинг?
Мне даже стараться практически не пришлось. Я просто зашел в комнату и показал им, на что я способен. Возможно, я был так уверен в себе, потому что мы с Воном похожи.
Ты был поклонником «Дневников» до того, как получил роль?
Я ни разу не видел сериал до того, как мне предложили роль. Но потом я наверстал упущенное и понял, во что вляпался.
Кто победил бы в битве умов и очарования – Клаус или Вон? И почему?
Клаус великолепен! Мне очень нравится игра Джозефа, и он полностью заслуживает собственный спин-офф. Что касается битвы… понятия не имею. Давайте просто посмотрим, вдруг им придется столкнуться друг с другом в будущем? Было бы замечательно вот так лицом к лицу сыграть с Джозефом.
Когда речь заходит о Делене, у Вона есть четкое собственное мнение. А что ты думаешь об их отношениях, исходя из того, что ты уже видел? Какой бы совет ты им дал?
Не думаю, что кто-то хочет слышать мое мнение о каких-либо отношениях, но, что касается ДВ, скажу так: не могу поверить, что эти два брата так швыряются девушкой, которую вроде как любят. Кроме того, мне не верится, что Елена добровольно прыгает из постели в постель. Связь здесь не оправдание.
Каково тебе было сниматься с Йеном Сомерхалдером, Джозефом Морганом и остальными ребятами? Были какие-нибудь увлекательные закадровые моменты?
Йен как клей, который держит всех вместе. На нем все держится. То еще зрелище. Я его просто обожаю – у него просто море энергии, и он прекрасный человек. Для меня телевидение в новинку, ребята же там уже много лет. Я считаю, что мне повезло, что я смог туда попасть и привнести в Мистик Фоллс и свою энергетику.
В «Сумеречной Саге» ты играл вампира, а теперь ты охотник. Момент истины: какая роль тебе больше по душе и почему?
Сверхъестественное – мое все. Я каждый день стараюсь эволюционировать, как только возможно, и я верь, что возможно все. Так что, естественно, играть вампира с такими способностями, как у Деметрия, было чем-то особенным. Вон же больше похож на Беара Гриллса (известный американский путешественник, программа «Выжить любой ценой» - прим. переводчика), жаждущего мести – Беара все любят, но летать он не умеет. А вот Деметрий – запросто.
Нас очень заинтриговало, как ты подошел к своему новому фильму, «Дорога грома». Вы с Мэттом Далласом и Стивеном Граймом ведь действительно два месяца были в пути, разговаривая с ветеранами. Чему тебя это научило и что было самым примечательным в том путешествии?
Мы узнали, насколько психологически изолировано общество ветеранов, осознали, что большинство из нас не имеет ни малейшего представления, через что они прошли и как теперь расплачиваются собственным здоровьем. Мы надеемся с помощью «Дороги грома» рассказать и показать людям то, что мы сами узнали, так что в данный момент сценарий переписывается.
Из классных моментов стоит однозначно упомянуть, как мы запихнули четырех режиссеров и двухмесячный запас еды в Приус, а потом поехали в Лос-Анджелес и завалились в таком шикарном виде на премьеру первой части «Рассвета».Трейлер к «Молоту богов» выгляди просто невероятно! Во-первых, насколько крут Стейнар? И во-вторых, сколько времени у тебя ушло, чтобы научиться так круто размахивать мечом?
Спасибо! Да, «невероятно» - как раз подходящее слово. Я и сам с нетерпением жду, когда уже смогу посмотреть фильм. Именно это и здорово в актерской работе: можно все утро избивать саксов, потом вернуться после обеда, чтобы уже тебе надавали по голове, а потом можно вечером просто принять ванну, чтобы смыть с себя весь этот грим. Стейнар – героическая версия меня самого, я его просто обожаю.
Выбери лучшие три фильма о вампирах?
Я бы выбрал «Новолуние», 2-ая часть «Рассвета», а потом «Затмение». Вообще-то, «Затмение» мне понравилось больше всего. Хм… Вообще-то… Черт, сложно выбрать.
Скоро церемония вручения Оскара – болеешь за кого-нибудь из актеров или за какой-то конкретный фильм?
Я просто обожаю «Мой парень - псих». Там речь о просто выбивающих из колеи событиях, и я с легкостью могу представить себя в будущем в подобных ситуациях. Брэдли Купер просто великолепен, как и Де Ниро, и Дженнифер Лоуренс. Дэвид О’Рассел просто гений. Дэвид, если вдруг ты фанат «Дневников», но тщательно это скрываешь, может будешь режиссером «Дороги грома»? Ну пожалуйста?
Ты не только талантливый актер, но еще и истинный филантроп (и это просто восхитительно), и ты готовишься к своему второму Ультрамарафону! Как ты сохраняешь свою мотивацию во время тренировок?
Вообще-то, я больше не бегаю, теперь я прыгаю со скакалкой. Мотивацию поддерживают постоянно растущие ставки. На такие невероятно длинные дистанции я бегал, потому что была серьезная цель, и от лица моей покойной подруги Джослин Кларк. Она умерла два года назад в День Святого Валентина после того, как целый год боролась с раком. И по сравнению с тем, через что она прошла во время лечения, «боль», которую я испытывал во время забега, была просто комариным укусом. Нужно поднимать ставки в своей жизни, тогда вы сможете достичь чего угодно.
«Дневники» хорошо известны тщательно подобранными саундтреками, а мы видели, что ты часто даешь рекомендации в своем твиттере. Есть ли какие-нибудь песни или исполнители, слушая которых ты не в состоянии оторваться?
Я обожаю The Kooks – они классные; еще Mumford & Sons. Skrillex просто невероятен. Вообще-то, мне многое нравится. Но моя самая большая любовь – транс.
И мы просто обязаны спросить, какое у тебя самое постыдное пристрастие?
Постыдное пристрастие? Миндальная паста. У меня зависимость. В кухне-трейлере Мистик Фоллс сортов десять есть. Если я вдруг исчезаю, меня чаще всего находят именно там. Я как Вини-Пух с горшочком меда.
lady.webnice.ru
Светлячок
привет! я прям в расстройстве. посмотрела новую серию ДВ, но ты же все копишь....
Я не удержалась, одним глазком заглянула под спойлер, теперь морально готова к просмотру
Александр Гордон снимется в отечественном «Касле»
Актер, режиссер, теле- и радиоведущий Александр Гордон влезет в шкуру Ричарда Касла (Castle/«Касл»). Он согласился сыграть главную роль писателя бульварных детективов и ловеласа в новом российском сериале «Умник».
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, по сюжету нового телепроекта испытывающий творческий кризис писатель Роман Страхов (Гордон) отправляется за вдохновением в Следственный Комитет, где и знакомится со следователем Женей (Екатерина Вуличенко), которая становится не только главной героиней произведений Страхова, но и всей его жизни.
Новое отечественное телешоу будет состоять из 16 эпизодов. Режиссером проекта выступает Тимур Алпатов («Глухарь»). Производство многосерийного фильма завершится в апреле. В эфире «Умник» должен появиться осенью текущего года.
Продюсирует проект Рубен Дишдишян («Брестская крепость», серия фильмов «Бой с тенью»). В съемках также принимают участие Елена Санаева, Валерий Баринов и Евгений Антропов.
Александр Гордон известен зрителям по фильмам «Generation П», «Око за око» и «Ночные посетители». Также он снимался в сериалах «После школы» и «Судьба на выбор».
lostfilm.info
BBC экранизирует «Войну и мир»
В понедельник руководство BBC анонсировало проект драмы, основанной на знаменитом классическом романе XIX века «Война и мир» Льва Толстого.
Проект заказали Дэнни Коэн и Бен Стивенсон, боссы подразделения BBC, отвечающего за производство драматических сериалов.
«"Война и мир" – это по-настоящему эпическое действо, на котором будет основана драма высочайшего качества. Думаю, аудитория нашего канала оценит ее по достоинству», — сказал Коэн.
Сериал будет состоять из шести серий хронометражем 60 минут каждая. Выход в эфир запланирован на 2015 год.
Это не первая работа BBC с романом Толстого. Еще в 1972-1974 годах канал транслировал «Войну и мир» с Энтони Хопкинсом в роли Пьера Безухова.
Сценарий для новой драмы напишет Эндрю Дэвис, известный по сериалу House of Cards («Карточный домик») и фильму «Дневник Бриджит Джонс». Скорее всего, философские размышления романа будут пропущены, а основной сюжет сфокусируется на взаимоотношениях людей, любовных линиях и семейных конфликтах.
«Это великий роман, его интересно читать, и сериал должен получиться удивительным. Это пугающая, иногда смешная, душераздирающая история любви, войны и семейной жизни. Характеры такие живые, что людям будет легко узнавать в них себя», — так отозвался Дэвис о «Войне и мире».
Британскому зрителю Дэвис известен своими адаптациями романов Джейн Остин для малых экранов. Он работал над такими сериалами, как: «Гордость и предубеждение» с Колином Фертом в главной роли, а также «Разум и чувства» с Хэтти Морахэн и Черити Уэйкфилд. В мире полного метра он сотрудничал со сценаристами «Дневника Бриджит Джонс» по книге Хелен Филдинг, а также над «Портным из Панамы» по роману Джона Ле Карре.
lostfilm.info
Актер, режиссер, теле- и радиоведущий Александр Гордон влезет в шкуру Ричарда Касла (Castle/«Касл»).
Мляяяяя.....
Вот это Касл........
Беееееееееееееееееееееееееееееее....
вот уж что точно мне не нать
Для Янчика))))))))))))))))))))))))))
А то смотри какая- Отверженными увлеклась
Рекомендуем сериал - "Мертвые до востребования" "Pushing Daisies" (2007-2009)
фэнтези, драма, мелодрама, комедия, детектив
Сюжет: Мальчик обнаруживает, что может оживлять одним прикосновением. Однако, этот дар как дарит, так и забирает жизни. Если в течение минуты не прикоснуться к вновь живому опять, погибает кто-то другой. Если же прикоснуться… этот живой вновь возвращается в мир мертвых.
Мальчик вырастает и, пользуясь своим даром, раскрывает убийства: оживляет жертву на минуту, выясняет имя виновного и всё возвращает назад. Но однажды он должен выяснить, кто убил девушку, которая была его детской любовью… сможет ли он отпустить ее через минуту?
Воть-спрашивали про что нить сверхестественное)))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1