Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
Кстати это все отметили и журналюги тоже
да ты посмотри на эту четверку!!!! в кого там можно не влюбиться?)))) такие все хорошенькие.
Яна привет
я по сайту бегаю
полно тут народа знакомого))
на мой взгляд - там не все так однозначно и иногда очень неожиданно. Например, лучшая новинка сезона - "Красавица и чудовище". А "Стрела"?, а "Элементарно"?
а СПН вообще зажимают
а СПН вообще зажимают
да я про новичков писала. СПН были в другой категории)))
Победители People\'s Choice TV Awards 2013
источник: lostfilm.tv
Стали известны лауреаты церемонии вручения ежегодной премии People's Choice Awards («Выбор народа»).
В этом году телезрители распределили свои предпочтения между сериалами Grey’s Anatomy («Анатомия страсти»), Supernatural («Сверхъестественное»), Castle («Касл») и Glee («Лузеры»).
Напомним, премия, учрежденная в 1975 году, присуждается представителям кино, музыки и телевидения не высококвалифицированным жюри, а обычными людьми посредством интернет-голосования.
Среди победителей также числятся и новички, телешоу Beauty and the Beast («Красавица и чудовище») канала The CW и представитель NBC The New Normal («Новая норма»). Помимо них награду получила недавно отмененная драма Leverage/«Воздействие» (канал TNT).
Ведущей церемонии была актриса Кейли Куоко, которая более всего известна по роли Пенни в сериале Тhe Big Bang Theory («Теория Большого взрыва»).
Полный список победителей:
Любимая телевизионная многосерийная комедия
Тhe Big Bang Theory («Теория Большого взрыва»)
Любимая многосерийная комедия кабельного канала
Awkward («Неуклюжая»)
Любимая новая телевизионная комедия
The New Normal («Новая норма»)
Любимый телевизионный комедийный актер
Крис Колфер («Лузеры»)
Любимая телевизионная комедийная актриса
Лиа Мишель («Лузеры»)
Любимая телевизионная многосерийная драма
Grey's Anatomy («Анатомия страсти»)
Любимая многосерийная драма кабельного канала
Leverage («Воздействие»)
Любимая новая телевизионная драма
Beauty & The Beast («Красавица и чудовище»)
Любимый телевизионный драматический актер
Натан Филлион («Касл»)
Любимая телевизионная драматическая актриса
Эллен Помпео («Анатомия страсти»)
Любимая телевизионная криминальная драма
Castle («Касл»)
Любимые телешоу жанра Sci-Fi/Фэнтези
Supernatural («Сверхъестественное»)
Любимое телешоу платного кабельного канала
True Blood («Настоящая кровь»)
Мне веточка понравилась.!!!!Розочка это твое. у тебя хорошо получается. Хорошее оформление. И приятно только зашла а меня приветствуют.Любителям сериалов будет интересно тут общаться
Завтрак Эдварда и Беллы: удаленная сцена из первого «Рассвета»
Думаете, мы положили конец “сумеречной” саге? Вовсе нет! В сети появилась удаленная сцена из первого “Рассвета”: Эдвард и Белла завтракают после первой брачной ночи. Надо сказать, перед нами – безоговорочная победа монтажера, ибо это ужасно. Это безжизненно, глупо и тошнотворно. Понятно, что после первой брачной ночи есть, наверное, некоторая неловкость – оба героя были девственниками до свадьбы, напоминаю – но не настолько же! Кто из них вампир, а кто человек? Оба как манекены!
источник: starslife.ru
Розочка,
оба героя были девственниками до свадьбы,
Не поняла... это как? Ну ладно она, а он за 150 лет ни разу?
Ну ладно она, а он за 150 лет ни разу?
ну а что ты хочешь от такого автора романов?)))) девственник - и точка!
А вы любите сериал "Друзья"?
как думаете, это какой сезон и какая серия?))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1