Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
не жесты расшифровует а поведение......
конечно. на охлобыстина можно и посмотреть, но....где время взять?
я, вото тут, с дуру, решила Дневники Керри посмотреть - такая лажа!!! никому, кроме подростков не советую. очередной сериал про первое хочу, первое нельзя((((
Тётушка СоваНатусик
Люди, посоветуйте кино на ночь. Чтоб запутанно, ноне скучно. Не мелодрамму. Триллер можно, только где не кричат, а просто страшно))) А вот, может быть знаете, как фильм называется, что-то про голубей (в названии). Таам девушка с парнем рассталась, потому что он -козел, и встретилась со сказочным красавцем, который потом оказался маньяком вроде, во всяком случае - сволочью. И играл там парень, который кого - то в "Твин пикс" играл. Больше ничего не помнб, помню что боялась))) Вот так запутанно, но я найти не могу. Простите
Тётушка Сова
А поздороваться я , как всегда, забыла))))
Тётушка Сова
я в триллерах не спец. нервы и так расшатаны - потом бессонная ночь гарантирована. Посмотри лучше Операцию Арго - сюжет напряженный и интересно снято. На Оскар претендует, опять же)))
ладно, девы! пошла я баиньки, пока зевается. а то потом и не усну
это все наше, что ли? тогда - нет
Привет! мне не понравилось : "Пятая стража"- надену всё лучшее сразу и вампиры, и сыщики, и люди Х
Посмотри лучше Операцию Арго
Хорошо))) Спокойной Ночи, Ян
Диана
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1