ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1

Новости кино и сериалов-1

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i096/1301/4f/64a305f3d384.gif

Рада тебя видеть! Гость

0

631

В новых «Людях Икс» Динклейдж будет «самим собой»
Когда Питер Динклейдж присоединился к актерскому составу фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего», журналисты предположили, что ему предстоит перевоплотиться в героя по имени Пак (альтер-эго Юджина Милтона Джадда). Чуть позже стало известно, что в сиквеле «Первого класса» Динклейдж выступит в роли «главного антагониста», что автоматически исключает появление в картине Пака — супергероя и близкого друга Росомахи.
http://lostfilm.info/images/news/19277.jpg
Также считалось, что герой Динклейджа может быть создан при помощи компьютерной графики. Дело в том, что в одном из интервью режиссер Брайан Сингер вскользь упомянул, что хочет сделать всех персонажей «Дней минувшего будущего» компьютерными. Однако чуть позже он же и развеял эти слухи:

«Он не собирается быть CGI-персонажем*. Он будет самим собой. То есть он, конечно, будет играть не Питера Динклейджа, а определенного персонажа. И этот герой совсем не робкого десятка. Питер просто феноменальный актер. Я большой поклонник его и Game of Thrones ("Игры престолов"). Мой выбор пал на него сразу же, и я был по-настоящему счастлив [что он согласился сыграть в фильме]. Так забавно с ним болтать, когда он начинает говорить с безупречным акцентом [как его герой из "Игры престолов"], и вдруг вы уже слушаете парня из Нью-Джерси».

http://lostfilm.info/images/news/19278.jpg

Подведем итог. Главный злодей фильма:

а) не страдает застенчивостью;
б) не компьютерный;
в) выглядит примерно как Питер Динклейдж.
http://lostfilm.info/images/news/19279.jpg
Напомним, в картине также снимаются Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой, Николас Холт, Дженнифер Лоуренс, Иэн Маккеллен, Патрик Стюарт и Хью Джекман.

Очередная часть франшизы «Люди Икс» появится в наших кинотеатрах 17 июля 2014 года.

До выхода третьего сезона «Игры престолов» осталось 37 дней.

* — CGI (computer-generated imagery) — изображения, сгенерированные компьютером

0

632

роза-мимоза написал(а):

В этом году трейлера пришлось ждать очень долго (и вообще, очевидно, что с каждым новым сезоном для HBO теряется актуальность в раскрутке сериала), но зато мы увидели сразу картинку, сдобренную спецэффектами и прочей постобработкой (драконы!!)

Ну наконец то!!!!
Жду не дождусь !!!!

И хоть мне слили сюжет(сцуки ) все равно-начав просмотр забываешь про то что рассказывали......

0

633

роза-мимоза написал(а):

Очередная часть франшизы «Люди Икс» появится в наших кинотеатрах 17 июля 2014 года.

До выхода третьего сезона «Игры престолов» осталось 37 дней.

Мерси-обрадовали........

А еще сегодня ночью-Оскар......
если выдержу-посмотрю..................

0

634

V@llery написал(а):

А еще сегодня ночью-Оскар......
если выдержу-посмотрю..................

я собираюсь смотреть. Найду онлайн-трасляцию, чтобы с красной ковровой дорожкой и без комментариев Бергмана с Жиндаревым

0

635

роза-мимоза написал(а):

я собираюсь смотреть. Найду онлайн-трасляцию, чтобы с красной ковровой дорожкой и без комментариев Бергмана с Жиндаревым

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Может наши покажут... Но на хорошие комменты не расчитываю.....

0

636

V@llery написал(а):

Может наши покажут... Но на хорошие комменты не расчитываю.....

я нашла пару ссылок трансляции, одна на оффсайте оскара. п рошлом году смотрела там. Получится ли в этом году, не знаю

и еще вот здесь

а у тебя, скорее всего, можно будет посмотреть по ссылкам, указанным в этой статье

0

637

роза-мимоза написал(а):

а у тебя, скорее всего, можно будет посмотреть по ссылкам, указанным в этой статье

Мерси)))

Попробую))))))

Приветь)))))))

Неужели дождались Троны??? Совсем чуток осталось.....

0

638

V@llery написал(а):

Неужели дождались Троны??? Совсем чуток осталось.....

привет, Нюшик!

Троны - да! скоро-скоро!!! не могу сказать, что так уж сильно скучала, потому как книги читаю. все еще никак Битву королей не закончу. Книги толстые и читать их очень интересно, потому то и не сильно скучала по сериалу

0

639

как тебе очередное творение Плек? несмотря на её гениальность, все же, она редкая садистка. Одно утешает, мальчик очень вырос как актер и знаменитые семейные корни помогут ему в становлении его актерской карьеры

0

640

Джули Плек, привнесла ясность в некоторые моменты основных событий вчерашней серии и рассказала, что нас ждет, когда сериал вернется в марте.

Свернутый текст

Вопр: Итак, ты, как и я, смотря серию, плакала прошлым вечером?

Плек: На данный момент я видела ее в 47 раз, но я сама и написала ее и пролила много слез, но вероятно не так много. Тем не менее, у меня все еще осталась эмоциональная привязанность к ней.

В: Предвидели ли вы, что большинство поклонников будут считать смерть Джереми фальшивкой? Многие из них вели себя как Елена, как я теперь считаю, то есть полностью отрицали происходящее.

П: Это то, чего мы и добивались. Мы хотели положить конец истории со смертью Джереми еще в предыдущей серии, но как я уже сказала, раз я писала сценарий к этой серии, то я хотела, чтобы зритель все еще оставался в напряжении. В тот момент, когда 14 серия закончилась, первое, что приходит на ум: «Нет, стойте! На нем было кольцо?». Потом кто-то говорил: «Подождите, кольцо-то больше не работает». Затем кто-то еще говорил следующее: «Но что если оно сработает? Никогда не знаешь наверняка». И мы хотели придать этим вопросам еще больше драматизма, потому что в этом сериале смерть не всегда бывает окончательной. И мы уже известны тем, что любим переворачивать историю с ног на голову и удивлять людей. Таким образом, мы хотели обыграть все эти вопросы, чтобы Елена пришла к осознанию реальности, что и случилось, также как и в ситуации со зрителями.

В: Теперь тело Джереми сожжено, но некоторые люди до сих пор не верят, что он действительно мертв. Они пребывают в отрицании, или у нас есть основания продолжать надеяться?

П: Думаю, что истинность повествования в нашем сериале заключается в том, что только потому, что кто-то мертв, не означает, что вы никогда не увидите его снова; которая, как я считаю, помогает справиться с горем, когда уже все сказано и сделано. Но его тело сожгли, так что его уже нет на этой Земле.

В: Расскажите, что мы можем ждать от вампира Елены, отключившего свою человечность? Это будет Кетрин версии 2.0?

П: Да, но это будет Кетрин, если убрать все ее происки, сексуальные манипуляции и инструменты по вживанию. Когда Нина Добрев начинала играть Кетрин еще в первом сезоне, мы объясняли ей, чем отличается Кетрин от Елены, мы говорили: «Все, что говорит Кетрин — сплошная ложь, Елена же говорит правду». И это был простой способ показать разницу между этими девушками. И прелесть бесчувственной Елены заключается в том, что она говорит правду все время, даже если она жестока и не нравится людям, которые вынуждены ее слушать. И тот факт, что Нина Добрев — я уже видела один из нескольких будущих серий — так блестяще может разделить Елену от Кетрин, даже если они поступают почти одинаково — невероятен. Это почти то же самое, будто она играет абсолютно другого персонажа.

В: Написать это было для вас вызовом?

П: Это было вызовом потому, что вы хотите, чтобы у вашего злодея было самое дерзкое отношение, самые лучшие остроты и самые лучшие подколки, и у Кетрин в этом побольше опыта, нежели у Елены. Так что мы прибегнули к тому, чтобы избавиться от образа Кетрин в наших сценариях перед тем, как отправить окончательную версию, чтобы убедиться в том, что мы были правы насчет того, какой должна быть Елена.

В: Давай обсудим роль братьев в её жизни сейчас.

П: Ну, в начале сезона, после того, как Елена стала вампиром, мальчики спорили о том, как с этим справляться. Каждый из них имел свои четкие точки зрения, которые были противоположны друг другу, но когда все было сказано и сделано, оказалось, что они оба были правы. Теперь мы с братьями снова пытаемся выяснить, что, черт возьми, делать. «Должны ли мы ей помочь вернуть её чувства обратно?», «Должны ли мы оставить ее в покое?», «Должны ли мы запереть её?», «Должны ли мы ее поддержать?». Они зададутся всеми этими вопросами, и, честно говоря, они понятия не имеют, как справиться с этим. В первой серии, с которой мы вернемся, им придется выяснить: «Что нам с ней делать?»

В: Я слышала что-то о чирлидинге.

П: Ах, да, о, да! Первое что делает Елена – забавненько – вновь занимает свое место в группе поддержки. По ее словам, она вроде бы придерживается мнения: «Не похоже, что двигаться вперед так трудно, и вряд ли я буду сидеть целый день дома, ничего не делая». Но оказывается, что у нее есть скрытые мотивы на жителей города, которые больше не принимают вербену.

В: Теперь я должна сказать, что мне понравились сцены между братьями в прошлой серии. Как их пребывание в режиме «понять это» повлияет на них?

П: Во всяком случае, в следующей главе это, как ни странно, поможет сблизиться братьям, потому что они будут бороться, чтобы попытаться выяснить, что им делать с этой девушкой, которую они больше не узнают, и в результате они поймут, как повлияла любовь к ней на их отношения. И наблюдение за ее потерей собственного брата заставит их почувствовать нечто похожее на: «О, боже мой. Как я мог драться со своим собственным братом, ведь если я потеряю его, у меня ничего не останется». Это окажет хороший лечебный эффект на этих двоих в следующей главе.

В: Будет ли еще одна серьезная смерть в этом сезоне?

[Смеется] Я не могу обещать, что этого не произойдет. Но я определенно постараюсь не ранить душу каждого так сильно, как сделала это вчера.

В: Очень тяжело это было отчасти и из-за того, что все в прошлой серии приняли участие в этом.

П: Это было очень, очень особенно. Они так глубоко прочувствовали все это. На самом деле, режиссер, который снимал это, один из наших лучших монтажеров, и он был с нами с самого начала сериала. И он сказал: «Если бы я и не снимал этот эпизод, я бы вызвался монтировать его, потому что, будучи здесь с самого начала, это серия, где мы прощаемся с Джереми и сжигаем этот дом, и я чувствую необходимость быть частью этого». И такое чувство было на съемочной площадке каждый день. Так или иначе, все чувствовали, что мы делаем нечто другое и совершенно особенное.

В: Говоря о доме, увидим ли мы новую домашнюю базу для всех? Ведь дом – по крайней мере для меня – это такое важное место для встреч.

П: Они определенно собираются поселиться в особняке Сальваторе. Хотя мы отправимся в небольшую поездку в следующих эпизодах. Мы направляемся в Нью-Йорк, и мы отправляемся в маленький городок под Пенсильванией. Так что будут приключения для нового вампира Елены, и наши старания приструнить ее в ближайших эпизодах.

В: Вы направляетесь в Нью-Йорк?

П: Да. Но не в буквальном смысле. Это будут просто очень хорошо измененные улицы Атланты.

В: Когда в следующий раз мы действительно узнаем какие-нибудь новые аспекты из мифологии Сайласа?

П: Мы очень, очень тихо и медленно разыграем это в следующей серии, но в одной из грядущих серий мы уже увидим, что там с его планом с Бонни и будет ли он успешен в том, чтобы сделать то, что он хочет. И Стефан, и Керолайн – и даже Клаус – выяснят, что происходит и будут пытаться положить этому конец.

В: А когда следующий флешбек?

П: В том же эпизоде. В то время, пока наши герои в родном городе имеют дело с Сайласом, Деймон, Елена и Ребекка вылетают в Нью-Йорк, в котором Деймон вновь переживет 70-е, когда он не был образцом хорошего поведения.

Рейтинг 15 серии 4 сезона
Начиная с 11 серии 4 сезона «Дневников Вампира» рейтинг медленными темпами снижался, а 14 эпизод стал самым низким в демографической категории за всю историю сериала. 15 серия вновь прибавила количество зрителей на 30.0%, составив 2.91 млн. человек, а в демо — 1.3/4. Режиссер: Ланс Андерсон. Сценарий: Джули Плек

P.S.: «Дневники Вампира» стали самым рейтинговым сериалом на этой неделе на канале CW.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1