Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
как тебе очередное творение Плек? несмотря на её гениальность, все же, она редкая садистка. Одно утешает, мальчик очень вырос как актер и знаменитые семейные корни помогут ему в становлении его актерской карьеры
Совсем чекнулась.неужели всех перебьет???
Мне кажется на фоне всех этих смертей гибель Дэя уже не будет казаться такой жуткой....
а она чую его того.....
а она чую его того.....
не, обещала в этом сезоне больше так не шокировать зрителей. и потом, куда ей без Дея, если древние в спин-офф отчалят?
не, обещала в этом сезоне больше так не шокировать зрителей. и потом, куда ей без Дея, если древние в спин-офф отчалят?
не в этом-в следующем.....
(хоть бы Бэкку в спин-офф отправила-а то знаю я ее-садистку)
(хоть бы Бэкку в спин-офф отправила-а то знаю я ее-садистку)
кажется, я читала, что Клер Холт утвердили в новый сериал.
не нравится мне Хейли, ох как не нравится! и то, что она завязана со всеми героями и даже с Кэтрин - ох, как не нравится
не нравится мне Хейли, ох как не нравится! и то, что она завязана со всеми героями и даже с Кэтрин - ох, как не нравится
Почему? Думаешь замена кому то???
так она вроде в спин-офф уходит....
Отредактировано V@llery (24 Фев 2013 23:02:16)
Почему? Думаешь замена кому то???
думаю, что в новом сериале вокруг неё будет много крутиться! Охотник Вон сказал же, что его Кэтрин завербовала в Новом Орлеане и что Хейли на неё работала. Не нравится мне эта героиня, а ей слишком большую роль в спинн-оффе отводят
Не нравится мне эта героиня, а ей слишком большую роль в спинн-оффе отводят
ну так и говорилась что она любимица сценариста ... или режиссера???
вот и пристроил-и роль под нее писана...
только че то не очень роль то-не привлекает она в ней.
только че то не очень роль то-не привлекает она в ней.
вот именно - отталкивает. интриганку из неё сделали а-ля Кэтрин, но она не вытянула эту роль, имхо
Вот почему так- Клаус, Бэкка и Дэй- что бы не вытворили- всегда для себя оправдываешь-а остальные- неть......
вот именно - отталкивает. интриганку из неё сделали а-ля Кэтрин, но она не вытянула эту роль, имхо
не хватает таланта видимо... или в ней искры нет...
в роли русалки кста она мне тоже че то как то...
а как в роли ведьмы??????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1