Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
а как в роли ведьмы??????
тоже, не мое. На одной краске все играла. Но, с другой стороны, сериал то прикрыли, сюжет оказался незавершенным
тоже, не мое. На одной краске все играла. Но, с другой стороны, сериал то прикрыли, сюжет оказался незавершенным
Это как Бэлла в Сумраке???
Ей кста везет в этом году- признана самой плохой актрисой, самой некрасивой актрисой, да и фильм-самый плохой....
Это как Бэлла в Сумраке???
нет. у Фиби везде одна краска - этакая красивенькая стервочка. А Кстю - вообще плохая актриса - выражение лица везде одинаковое. Эмоции по идее разные, а лицо одинаковое
Будет объявлять вместе с Майклом Дугласом лучшего режиссера
Накого ставишь???
Я че то за Аффлека переживаю-и за фильм, и за режиссера...
Я че то за Аффлека переживаю-и за фильм, и за режиссера...
фильм получит и режиссера, скорее всего. по режиссуре это очень сильный фильм, вряд ли Линкольн/Спилберг его обойдут. А вот лучшая мужская роль - вот тут я тревожусь. имхо Макса: Хью Джекман жил ради этой роли! и он достоин! Но Дей Льюис - станет ли он первым трехкратным????
твиттер - классная вещь, если знаешь на кого подписываться! наш любимый джо Мо только что заявил, что идет на фестиваль в Атланте. Джейн Фонда намекнула в каком платье будет на церемонии - имхо. великолепный выбор
твиттер - классная вещь, если знаешь на кого подписываться! наш любимый джо Мо только что заявил, что идет на фестиваль в Атланте. Джейн Фонда намекнула в каком платье будет на церемонии - имхо. великолепный выбор
И если хорошо язык знаешь.
имхо Макса: Хью Джекман жил ради этой роли! и он достоин! Но Дей Льюис - станет ли он первым трехкратным????
вот тут-кто из них более любим академиками-тот и получит.
по режиссуре это очень сильный фильм, вряд ли Линкольн/Спилберг его обойдут.
тут кстати тоже!!!!!!!!!!
тут кстати тоже!!!!!!!!!!
ну да...+ опять тема освобождения рабов. Но Голливуд рулит! а в Арго рулит именно Голливуд ты, кстати, посмотрела?
И если хорошо язык знаешь.
очень захотелось подучить, чтобы знать, о чем каждый вечер трепется Нил Гейман и Опра Уинфри.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1