ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1

Новости кино и сериалов-1

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i096/1301/4f/64a305f3d384.gif

Рада тебя видеть! Гость

0

651

V@llery написал(а):

а как в роли ведьмы??????

тоже, не мое. На одной краске все играла. Но, с другой стороны, сериал то прикрыли, сюжет оказался незавершенным

0

652

роза-мимоза написал(а):

тоже, не мое. На одной краске все играла. Но, с другой стороны, сериал то прикрыли, сюжет оказался незавершенным

Это как Бэлла в Сумраке???

Ей кста везет в этом году- признана самой плохой актрисой, самой некрасивой актрисой, да и фильм-самый плохой....

0

653

V@llery написал(а):

Это как Бэлла в Сумраке???

нет. у Фиби везде одна краска - этакая красивенькая стервочка. А Кстю - вообще плохая актриса - выражение лица везде одинаковое. Эмоции по идее разные, а лицо одинаковое

0

654

из твиттера:
Джейн Фонда собирается на Оскар))))

http://s2.uploads.ru/t/xhfb5.png
February 24, 2013Getting Ready! Presenting tonight with Michael Douglas for Best Director. #Oscars

Будет объявлять вместе с Майклом Дугласом лучшего режиссера

0

655

роза-мимоза написал(а):

Будет объявлять вместе с Майклом Дугласом лучшего режиссера

Накого ставишь???
Я че то за Аффлека переживаю-и за фильм, и за режиссера...

0

656

V@llery написал(а):

Я че то за Аффлека переживаю-и за фильм, и за режиссера...

фильм получит и режиссера, скорее всего. по режиссуре это очень сильный фильм, вряд ли Линкольн/Спилберг его обойдут. А вот лучшая мужская роль - вот тут я тревожусь. имхо Макса: Хью Джекман жил ради этой роли! и он достоин! Но Дей Льюис - станет ли он первым трехкратным????

0

657

твиттер - классная вещь, если знаешь на кого подписываться! наш любимый джо Мо только что заявил, что идет на фестиваль в Атланте. Джейн Фонда намекнула в каком платье будет на церемонии - имхо. великолепный выбор :cool:

0

658

роза-мимоза написал(а):

твиттер - классная вещь, если знаешь на кого подписываться! наш любимый джо Мо только что заявил, что идет на фестиваль в Атланте. Джейн Фонда намекнула в каком платье будет на церемонии - имхо. великолепный выбор

И если хорошо язык знаешь.

роза-мимоза написал(а):

имхо Макса: Хью Джекман жил ради этой роли! и он достоин! Но Дей Льюис - станет ли он первым трехкратным????

вот тут-кто из них более любим академиками-тот и получит.

роза-мимоза написал(а):

по режиссуре это очень сильный фильм, вряд ли Линкольн/Спилберг его обойдут.

тут кстати тоже!!!!!!!!!!

0

659

V@llery написал(а):

тут кстати тоже!!!!!!!!!!

ну да...+ опять тема освобождения рабов. Но Голливуд рулит! а в Арго рулит именно Голливуд :jumping: ты, кстати, посмотрела?

0

660

V@llery написал(а):

И если хорошо язык знаешь.

очень захотелось подучить, чтобы знать, о чем каждый вечер трепется Нил Гейман и Опра Уинфри.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1