Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
а в Арго рулит именно Голливуд ты, кстати, посмотрела?
местами... пыталась... это надо сесть спокойно и смотреть....а у меня кста щас дома Содом и Гоморра... в общем орут усе....
я недавно пересмотрела "Король говорит"-так намного лучше пошло-на одном дыхании прям-наверное время его настало- для меня)))
с Бредли Купером
с обожаемым мною Джереми Реннером
Дженифер Лоуренс
сможет ли она обойти Анн Хэтуэй?
я недавно пересмотрела "Король говорит"-так намного лучше пошло-на одном дыхании прям-наверное время его настало- для меня)))
классный фильм а Артист смотрела?
я, как правило, наверстываю оскаровские фильмы после церемонии. В этом году решила сделать все правильно. Даже список составила и все никак Джанго освобожденный так и висит в открытой вкладке частично просмотренным. Кристофер Вальц, имхо, получит Оскар за роль второго плана.
классный фильм а Артист смотрела?
Вот артист нет-не идет...
В этом году решила сделать все правильно. Даже список составила и все никак Джанго освобожденный так и висит в открытой вкладке частично просмотренным. Кристофер Вальц, имхо, получит Оскар за роль второго плана.
Джанго народ раздражает...
а вот не любимого мной ди Каприо зря обидели в этом году-не в первый раз уже...
не любят его академики...
Джанго народ раздражает...
просто нужно любить Тарантино))) Джанго мне пока нравится даже больше, чем Убить Билла. Автор играется с киностилями. И Джанго - его взгляд на классический вестерн. имхо, Тарантино нежно любит классическое кино
не любят его академики...
я пока в просмотре до Лео не дошла, а вот Вальц просто покорил
Джанго мне пока нравится даже больше, чем Убить Билла.
нет уж- Убить Билла- только попробовала- и бросила. ужасть ужасная-жуть жуткая...
не люблю кровищщу....
народ в твиттере готовится)))
народ в твиттере готовится)))
Кинопоиск тоже))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1