Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
глянь ка, Шерлок
Лучше бы снимали продолжение а не публику веселили
сколько можно???
так народ ждать устанет..............
ак народ ждать устанет..............
я устала
V@llery написал(а):
ак народ ждать устанет..............
я устала
Дык!!!! Всю ночь Оскара смотреть... Ни фига се выдержка...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Больше так не делай!!!!!! Ночью надо спать носом в подуху!!!!
я устала
Но все равно посмотришь )))))))))))))))))))))
Risska
в результате, не пожалела ни разу. Ибо, то, что показал первый канал в повторе - это не церемония Оскар. Они выбросили все шоу и оставили только награждение. Интересно? кто что получил и так на тот момент уже все знали и из новостей и из газет и из интернета. Единственное, поняла, что больше не стоит ждать красную ковровую дорожку ибо показали такую лажу какую то, а не дорожку. А вот твиттер - это да! вещь!
во-первых, сначала звезды постили фотки своих платьев и украшений, потом как их красят и причесывают (я подписана в твиттере на огромное число голливудских звезд). Очень интересно было, например, увидеть фото Самюэля Л.Джексона из автомобиля, который опаздывал на церемонию и ехал в рубашке. Свой фиолетовый пиджак он надел уже в Долби.
А комментарии во время самой церемонии!!!! Со "мной вместе" смотрели и комментировали Бетт Мидлер, Филипп Киркоров, Орбакайте и др....
короче! это была незабываемая ночь!
Risska написал(а):
Risska
в результате, не пожалела ни разу. Ибо, то, что показал первый канал в повторе - это не церемония Оскар. Они выбросили все шоу и оставили только награждение. Интересно? кто что получил и так на тот момент уже все знали и из новостей и из газет и из интернета. Единственное, поняла, что больше не стоит ждать красную ковровую дорожку ибо показали такую лажу какую то, а не дорожку. А вот твиттер - это да! вещь!
во-первых, сначала звезды постили фотки своих платьев и украшений, потом как их красят и причесывают (я подписана в твиттере на огромное число голливудских звезд). Очень интересно было, например, увидеть фото Самюэля Л.Джексона из автомобиля, который опаздывал на церемонию и ехал в рубашке. Свой фиолетовый пиджак он надел уже в Долби.
А комментарии во время самой церемонии!!!! Со "мной вместе" смотрели и комментировали Бетт Мидлер, Филипп Киркоров, Орбакайте и др....
короче! это была незабываемая ночь!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня словей нету... Закончились...
За кулисами Оскара
мы приглашаем вас заглянуть за кулисы церемонии и оценить, какие эмоции скрывали от зрителей Энн Хэтэуэй, Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер и другие звезды.
А посмотреть есть на что.
Например, Шарлиз Терон и Квентин Тарантино продолжили вовсю флиртовать и нежно ворковать, вернувшись со сцены - и даже юный Ченнинг Татум и его танцы не смогли переключить на него внимание актрисы.
Правда, вниманием Татума тут же завладела Дженнифер Энистон, чей благоверный Джастин Теру не вовремя отвлекся.
Потеряла супруга Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, которой нелегко удавалось протискиваться вдоль коробок с реквизитом и не зацепить их подолом вечернего платья - однако Бен вскоре нашелся в объятиях давнего товарища Джорджа Клуни.
Все эти встречи и расставания перемежались слезами, улыбками, неуверенной поступью Кристен Стюарт на костылях... в общем, лучше это все увидеть - что и предлагаем сделать прямо сейчас:
spletnik.ru
Энн Хэтэуэй
Кристен Стюарт и Энн Хэтэуэй
Дэниел Рэдклифф и Кристен Стюарт
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон и Квентин Тарантино
Квентин Тарантино
Сальма Хайек
Джессика Честейн
Дженнифер Гарнер, Хелена Бонэм Картер и Джессика Честейн
Дженнифер Гарнер и Джессика Честейн
Дженнифер Гарнер потеряла Бена Аффлека
муж нашелся в объятиях Джорджа Клуни
Дженнифер Энистон
Ченнинг Татум и Дженнифер Энистон
Ченнинг Татум и Шарлиз Терон
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1