Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
Яна, а что тут было, я пропустила этот момент
ой, тут было очень смешно. ты смотрела фильм Третий лишний? Этот мишка герой того фильма - очень отвязный, сквернословящий и похотливый медвежонок а Марк Уолберг играл его хозяина. Вот они на сцене и обыграли свой дуэт. Тед (его озвучивал все тот же Макфарлен) шутил на грани фола про евреев в Голливуде, про секс, про вечеринки после Оскара и т.д. смешно было)))
Ди, а тебе какой момент в церемонии понравился больше всего?
ты смотрела фильм Третий лишний?
Нет, обязательно посмотрю теперь! а меня очень выход "Отверженных" впечатлил!!! мурашки прям! и вообще я на работу опаздала...
а меня очень выход "Отверженных" впечатлил!!!
кому ты рассказываешь!!!! я сидела и как дура улыбалась. когда вышла Саманта Беркс (Эпонина) - я завизжала, потому как не ожидала её увидеть. Рассел Кроу - восторг. А Саша Барон Коэн, хелена - да все в общем то!!! я тут уже не первую неделю ветку роликами из Мезираблов заваливаю. Весь день на работе песенки напеваю....
Когда Отверженные вышли, потом показали наших ошарашенных комментаторов и критиков. Они то про этот фильм отзывались не очень лестно, а тут такой перформанс! Мой любимый Сурков вчера блог написал - тоже недоумевает, как академики прокатили такой невероятный фильм. И, если бы не политика, недаром приз объявляла ни кто иной, а Мишель Обама из Белого дома.
и вообще я на работу опаздала...
и я...при этот не узнала главных победителей. часов в 10 сыну позвонила - он мне и рассказал про остальные номинации.
роза-мимоза
Яна, а у тебя нет ссылки, чтобы без перевода "Отверженных" посмотреть?
Яна, а у тебя нет ссылки, чтобы без перевода "Отверженных" посмотреть?
я смотрела с переводом (голос фоном переводил), но лучше с титрами. Теперь должно уже из кинотеатров появиться.
ссылки,
очень хорошее качесто, но с голосом
или здесь
я смотрела с переводом (голос фоном переводил)
Да, я тоже, по твоей ссылке. Хочеться теперь просто послушать оригинал
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1