Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
Сериал
Шерлок Холмс
Легенда Конана Дойля возвращается, только теперь имеет уже воплощение в современном мире. Это детективный многосерийный фильм, в котором возрождается история великого сыщика Шерлока Холмса и его вечного друга и партнера Доктора Ватсона. Доктор Ватсон, прошел войну в Афганистане и возвращается в Лондон инвалидом, где встречает загадочную, но гениальную личность. Шерлок разыскивает с кем можно снять квартиру на двоих, так как одному очень сложно содержать квартиру. В Лондоне прошла волна очень загадочных убийств, разгадать их и найти убийц под силу найти убийц, только одному – Шерлоку Холмсу.
Жена грифа-стервятника
я тоже считаю все эти сериалы [взломанный сайт]
Добрый день, Гость
Девочки, у нас изменился адрес (домен), обновите страницу и заново зайдите, введя свой логин и пароль
V@llery приветствую!!!!))))
новости кино
Энг Ли поможет Анжелине Джоли стать Клеопатрой
Еще несколько лет назад на стадии разработки застряла биографическая драма «Клеопатра», главную роль в которой должна была сыграть очаровательная Анжелина Джоли («Подмена», «Солт»).
В прошлом году у оскароносной актрисы появился первый реальный шанс воплотить на экране последнюю царицу Египта.
Заняться фильмом пообещал Дэвид Финчер («Бойцовский клуб»), но он так и не смог найти время (или желание?) для этого проекта. Режиссер ушел в августе, и студии начали искать нового исполнителя.
Тогда на место Финчера многие пророчили Энга Ли («Горбатая гора» «Жизнь Пи») и похоже, что сейчас тайваньский режиссер сам заинтересовался этой картиной.
«Я собираюсь внимательно изучить сценарий. Похоже, он мне подходит, особенно если учесть все те предыдущие фильмы, которые я снимал. Вы скажете, что между ними нет ничего общего? Так в этом же и вся прелесть», — признался Ли журналистам The Hollywood Reporter.
Похоже, что судьба преподносит Джоли второй шанс. Хотя, учитывая ее последние попытки в режиссуре, актриса давно могла бы попробовать поработать сразу по обе стороны камеры.
Известно, что фильм будет основан на одноименном биографическом романе Стейси Шифф, который адаптирует сценарист Эрик Рот («Загадочная история Бенджамина Баттона»). Скотт Рудин («Социальная сеть») выступит в качестве исполнительного продюсера.
новости кино
"Прощай, Катя"
Выросшая в детском доме русская девушка Катя узнает, что ее отец — турецкий капитан Юнус, и отправляется в далекий город Трабзон, чтобы найти его.
Но в Турции ее ждут нелегкие испытания. Отец Кати, Юнус, уважаемый в городе человек и глава образцового семейства, наотрез отказывается признавать Катю, мотивируя это тем, что Надя, Катина мать, ничего не говорила ему о своей беременности.
Девушка остается одна в незнакомой стране, языка которой она не знает, лицом к лицу со всеми возможными опасностями.
17-го января картина выходит в России
lostfilm.info
меня заинтересовал этот фильм. собираюсь посмотреть. тем более, что там в главной роли Джереми Реннер
Дааааа!!! я не успела еще выложить "Выбор народа"!!! на мой взгляд - там не все так однозначно и иногда очень неожиданно. Например, лучшая новинка сезона - "Красавица и чудовище". А "Стрела"?, а "Элементарно"?
Нда...не понять нам выбор американского народа.......
КСТАТИ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ И ОТСУТСТВУЮЩИМ ПРИВЕТ)))))
С кем не знакома-приятно познакомится))))
КСТАТИ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ И ОТСУТСТВУЮЩИМ ПРИВЕТ)))))
С кем не знакома-приятно познакомится))))
привет еще раз)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1