Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
не, у меня обновления виндовс пришли и он завис так, что выключить не могла. я так уже браузер теряла в свое время
это тебя браузер так ??????????
Ты когда это многодетной то стала????????
это тебя браузер так ??????????
Ты когда это многодетной то стала????????
да это у нас днюха на сайте, у тетушки совы. вот, поздравляем её)))
Мне кажется, стоит посмотреть
История о любителе изящных искусств, проживающем в Лондоне, задумавшем обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с некой мисс из Техаса. Она не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Ей предстоит выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.
да это у нас днюха на сайте, у тетушки совы. вот, поздравляем её)))
тогда понятно почему меня мотало
Всем приветь )))))))))))))))))))
Мне кажется, стоит посмотреть
еще бы!
Ферт и Рикман- уже из за этого стоит!!!!!!!!!
воть! книжку эту сейчас читаю, можешь Свете рекомендовать - ей точно понравится))) а с 14 марта и фильм в прокате
воть! книжку эту сейчас читаю, можешь Свете рекомендовать - ей точно понравится))) а с 14 марта и фильм в прокате
Да и мне самой тоже понра))))
Жду выхода))))
Приветь Янчик))))))))))))))))))))))))
SupernaturalShake
Привет девочки))
Не могла не поделиться этим))
Идея сделать ЭТО принадлежит Дженсену Эклзу.
Ну вот, свершилось. Сверхъестественный Харлем Шейк. Было холодно и сыро [съёмки проходили утром 25 февраля, как сказал Гай], и да, нам нужно было это сделать...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1