Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
Твиттер уже пестрит сообщениями об активном голосовании по номинациям. Так, Джо Манганиелло уже отдал свой голос в категории «Лучший музыкальный момент» за свое эффектное выступление в компании стриптизеров в фильме «Супер Майк». Последовать его примеру можно, зарегистрировавшись на сайте MTV.
все желающие могут проголосовать в номинациях здесь нужно лишь пройти регистрацию на сайте мтв
я ужо!!!
Виновники нападения на Сергея Филина задержаны
В деле о нападении на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина появились новые детали (их сообщила блогер missBECHA). Все подозреваемые задержаны. Главным исполнителем оказался солист Большого Павел Дмитриченко. Сегодня в Таганской суде Москвы слушается их дело.
Как выяснилось, Павел Дмитриченко был заказчиком преступления, кислотой в лицо Филину плеснул ранее уже судимый Юрий Заруцкий, а его водителем был Андрей Липатов.
По мнению следствия, главной причиной преступления стала обида Дмитриченко за то, что Сергей Филин "задвигал" его супругу, балерину Анжелину Воронцову. Когда она попросила о сольной партии в "Лебедином озере", худрук ей отказал.
По показаниям Андрея Липатова, размолвки между мужчинами были и по другим поводам: еще солистом Большого Филин был активным профсоюзным деятелем и нажил себе много врагов, противостояние с которыми так и не утихло. О своей вине Липатов рассказал так:
Непосредственно как все происходило - ничего такого не видел. Просто подвез, ожидал и увез.
Сам заказчик - артист Павел Дмитриченко - по словам коллег всегда отличался взрывным характером, и хотя Сергей Филин очень много сделал для его творческого роста, не ответил ему должной благодарностью. Павел сознался в том, что организовал нападение, однако подчеркнул:
Я организовал данное нападение, но не в той мере, в которой оно произошло. Я не заказывал причинить вред человеку.
Дмитриченко уточнил, что инициатива обливания кислотой исходила не от него, а от Заруцкого.
Он все время предлагал, давай, я подъеду, я там решу этот вопрос, давай я ему по башке дам. Ну и так далее, такие разговоры были. Я согласился. И после того, как я услышал, что случилось с Сергеем, я был просто в шоке.
Адвокаты Павла утверждают, что в данном случае имел место быть так называемый "эксцесс исполнителя" - когда заказчик просит лишь поговорить с человеком, а исполнитель по собственной инициативе идет на более радикальные меры. Защита также просила отпустить его под залог, однако судья посчитала их доводы недостаточными.
Пострадавший Сергей Филин после произошедшего был госпитализирован с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз. Ему были сделаны несколько пластических операций, и теперь предстоит восстановительный период. Ему также было частично (на один глаз) восстановлено зрение.
Сергей Филин
spletnik.ru
Яночка! С праздником, родная!
С Праздником девочки ))))))))))))))
Финальный персонажный постер “Голодные игры: И вспыхнет пламя” - президент Сноу (Дональд Сазерленд)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1