Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
может займет место Бобби?????????
это я лично скринила из твиттера Миши)
это я лично скринила из твиттера Миши)
а перевод?????????????????
а перевод?????????????????
а нинаю
а нинаю
жму лапу !!!!!!!!!!!!!!!!
"За канделябрами": первый тизер
В сети появился первый тизер нового фильма Стивена Содерберга "За канделябрами", после которого знаменитый режиссер планирует уйти "на пенсию". В биографической ленте, повествующей о жизни скандально известного пианиста и конферансье Владзи Валентино Либераче, главные роли сыграют Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон.
Роль Либераче стала "камбеком" Дугласа после его борьбы с раком (которая, к счастью, закончилась победой актера). Дуглас, обычно появляющийся на экране в элегантных деловых костюмах, на этот раз примерил на себя образ эпатажного пианиста, предпочитащего мех, золото и блестки.
"За канделябрами" расскажет историю отношений Либераче и его любовника Скотта Торсона (Мэтт Дэймон) - их бурный, но секретный роман длился пять лет, начиная с 1977-го года. Хотя в первом тизере создатели не показали ни одного кадрами из самого фильма, киноманы уже успели отметить игривый тон новой картины - что вполне соответствует имиджу самого Либераче.
сплетник.ру
Еще постеры Голодных игр
а нинаю
Попробую перевести не построчно, конечно(как же я сочувствую синхронщикам) "Я только что познакомился с @feliciaday и приподнес(подарил) ей цветы, по здравому размышлению - это был слишком откровенный жест(или откровенно). Мне явно не хватает светских манер"
Всего тебе самого прекрасного!!!
"Я только что познакомился с @feliciaday и приподнес(подарил) ей цветы, по здравому размышлению - это был слишком откровенный жест(или откровенно). Мне явно не хватает светских манер"
это он перед женой оправдывается???????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1