Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
а сама???)))))
сама я путаюсь!
у меня и Миши неть... только Джаред....
Миша приколист, канешн
Миша-троль... это всем известно-ну и придуриваться любит. фрик в общем-в хорошем смысле))))))))))
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Что нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите те, кто не видел!!!!! А я буду пересматривать с удовольствием! А, когда выйдет блюрей версия фильма, ей богу куплю, но скачаю то точно!!!!!!
только сейчас разглядела!!!!!!!!!!!!! ОМГОМГОМГОМГ!!!!!!!!!!
НЕт, когда на преформансе Оскара вышла Саманта Баркс я завизжала, но Аарона Твейта (тот кудрявый предводитель коммунаров) я разглядела только сейчас!!!!! Утащила видео к себе!!!!
а это, Нюшик, наш с тобой любимый Хор
Смотрите те, кто не видел!!!!! А я буду пересматривать с удовольствием! А, когда выйдет блюрей версия фильма, ей богу куплю, но скачаю то точно!!!!!!
Неужели без фонограммы поют???????
Неужели без фонограммы поют???????
голоса дрожат и партии Хелены Бонэм картер с Сашей бароном Коэном практически не слышно. Так что думаю, очень может быть, что и живьем. У них вообще фанера на концертах не принята, не комильфо как то...Весь зал встал в овациях, за фанеру так приветствовать не будут. Я фильм уже 3 раза посмотрела, такая музыка!!!!! Могу, наверное, и еще пару раз точно посмотреть)))))
это он перед женой оправдывается???????
понятия не имею, кто у них там сват-брат и троюродная сестра четвероюродного брата )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1