ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1

Новости кино и сериалов-1

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i096/1301/4f/64a305f3d384.gif

Рада тебя видеть! Гость

0

931

роза-мимоза написал(а):

а сама???)))))

сама я путаюсь!
у меня и Миши неть... только Джаред....

0

932

роза-мимоза написал(а):

Миша приколист, канешн

Миша-троль... это всем известно-ну и придуриваться любит. фрик в общем-в хорошем смысле))))))))))

0

933

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Что нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрите те, кто не видел!!!!! А я буду пересматривать с удовольствием! А, когда выйдет блюрей версия фильма, ей богу куплю, но скачаю то точно!!!!!!

0

934

только сейчас разглядела!!!!!!!!!!!!! ОМГОМГОМГОМГ!!!!!!!!!!
НЕт, когда на преформансе Оскара вышла Саманта Баркс я завизжала, но Аарона Твейта (тот кудрявый предводитель коммунаров) я разглядела только сейчас!!!!! Утащила видео к себе!!!!

0

935

а это, Нюшик, наш с тобой любимый Хор

0

936

роза-мимоза написал(а):

Смотрите те, кто не видел!!!!! А я буду пересматривать с удовольствием! А, когда выйдет блюрей версия фильма, ей богу куплю, но скачаю то точно!!!!!!

Неужели без фонограммы поют???????

0

937

роза-мимоза написал(а):

а это, Нюшик, наш с тобой любимый Хор

http://s3.uploads.ru/t/pkZHz.gif

0

938

V@llery написал(а):

Неужели без фонограммы поют???????

голоса дрожат и партии Хелены Бонэм картер с Сашей бароном Коэном практически не слышно. Так что думаю, очень может быть, что и живьем. У них вообще фанера на концертах не принята, не комильфо как то...Весь зал встал в овациях, за фанеру так приветствовать не будут. Я фильм уже 3 раза посмотрела, такая музыка!!!!! Могу, наверное, и еще пару раз точно посмотреть)))))

0

939

0

940

V@llery написал(а):

это он перед женой оправдывается???????

понятия не имею, кто у них там сват-брат и троюродная сестра четвероюродного брата )))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1