Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
понятия не имею, кто у них там сват-брат и троюродная сестра четвероюродного брата )))
Миша с женой и сыном..
и с дочерью
Миша с женой и сыном.
мальчик на папу очень похож)))))
мальчик на папу очень похож)))))
и девочка- слав бо!!!!!!!!!!
я видела фотки -она уже подросла....
роза-мимоза
тебе... это же твои любимки? если, конечно, слева - это Ian Somerhalder? могу и спутать, но похож )))
ебе... это же твои любимки? если, конечно, слева - это Ian Somerhalder? могу и спутать, но похож )))
нет, не он. это ребята из Сплетницы, если не ошибаюсь) справа, тот самый ААрон Твейт, из Отверженных, а слева, по сериалу Нейт Арчибальд, а в миру Чейз Кроуфорд
нет, не он. это ребята из Сплетницы, если не ошибаюсь) справа, тот самый ААрон Твейт, из Отверженных, а слева, по сериалу Нейт Арчибальд, а в миру Чейз Кроуфорд
А похож!!! моложе только!!!
а слева, по сериалу Нейт Арчибальд, а в миру Чейз Кроуфорд
госпидя, как же многие похожи и незапоминаемы для меня, как только прекращаешь смотреть сериал какой-нить. Хотя из gossip girls мне один персонаж в память хорошо врезался. Это Чак Басс, с эдакой дьявольской наружностью, змий-искуситель
А похож!!! моложе только!!!
есть что то общее в чертах лица, но Йен красив, а Чейз, ну, не знаю, симпатичный, да, но не ах, какой красавец
Это Чак Басс, с эдакой дьявольской наружностью, змий-искуситель
даааа, Чак незабываем. Все, Сплетница закрыта, спин-офф про молодость Лили не случился, но с лета стартует ремейк Сплетница в Акапулько
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1