Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
вот они, мексиканские детки из Ист Энда в Акапулько
а третий справа - это же из супернатуралов? Старший брат - красавчег Дин
да, я его для сравнения)) в последние пару лет во всех опросах о самом-самом. битва идет между этими двумя
Все, Сплетница закрыта, спин-офф про молодость Лили не случился, но с лета стартует ремейк Сплетница в Акапулько
а я там где-то на 4 сезоне застряла в начале, и для меня она еще не закончилась ))))
а я там где-то на 4 сезоне застряла в начале, и для меня она еще не закончилась ))))
ничего, пятый сезон, как раз последний))
да, я его для сравнения)) в последние пару лет во всех опросах о самом-самом. битва идет между этими двумя
вот этот актер мне нра внешне, но Супернатурал ну никак не идет в просмотр, долго вокруг него кружила, собственно говоря, твоя ветка сподвигла меня еще раз его закинуть на просмотр, но вот закономерно к середине серии засыпаю )))... Акшн не усваивается, кто с кем и зачем. Первые 3 серии первого сезона уже 3 раза пересматривала до середины... ужасть... Желание есть - еще и все же )))
Спустя полтора месяца после того, как Lifetime закрыл свой драмеди-сериал, телеканал заключил сделку с продюсерской студией Sony Pictures TV на пятый сезон. На момент закрытия сериала источники внутри Lifetime сообщали, что они могут изменить свое решение в случае приемлемого финансового предложения со стороны Sony TV. И после недель переговоров канал и студия пришли к варианту, при котором продление Drop Dead Diva будет возможным для всех сторон.
Drop Dead Diva рассказывает о целеустремленной модели Деборе «Деб» Добкинс, погибшей в автомобильной аварии и вернувшейся к жизни как адвокат Джейн Бингам. Финал четвертого сезона достиг наилучшего показателя в 2.76 миллиона зрителей.
Таким образом, Drop Dead Diva смог повторить судьбу своей главной героини и присоединился к немногим сериалам, вернувшимся с того света. Из недавних примеров можно вспомнить The Killing, который также был закрыт преждевременно.
но вот закономерно к середине серии засыпаю )))...
ты знаешь, у меня он тоже застопорился. после ДВ с их динамичным сюжетом, Супернатуралы не идут. В каждой серии, там где я зависла, новое расследование, дорога, новые города - как то скучновато
но с лета стартует ремейк Сплетница в Акапулько
о мама мия, я думала, что это такое movie с гл.героями, как было в секс в большом городе... А это мексико-мыльно-рыльная опера ))), доже бой, а'ой 'ошмар
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1