Рада тебя видеть! Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1
Рада тебя видеть! Гость
фанаты Светлячка до сих пор простить не могут
Firefly - это да, это уже мой муж в этом круге ))) с пересматриваемым ежегодно двд. Ходили, правда, слухи, что возобновят его, но увы...
а через неделю Джек - повелитель великанов! тоже нельзя пропустить!!!
еще вроде Золушку снимают... очередную ... миллион шешнадцатую.....
и еще я такую муть взялась смотреть, на кой время теряю: Дневники Керри.
я даже про такой сериал не слышала
еще вроде Золушку снимают... очередную ... миллион шешнадцатую.....
ага, слышала, точнее здесь же у нашей розы-мимозы читала ))). В главной роле Эмма Вотсон, - Гермиона из Поттера. Вот если б не ветка Яны, совсем бы в информационном вакууме увязли.)))
ага, слышала, точнее здесь же у нашей розы-мимозы читала ))). В главной роле Эмма Вотсон, - Гермиона из Поттера. Вот если б не ветка Яны, совсем бы в информационном вакууме увязли.)))
Я кста помню мое полное офигение когла Золушку играла темнокожая актриса-причем не мулатка-а полностью-а папаня у нее- белый-ну и все остальные в сериале тоже...
зато политкорректно.......
потом одновременный выход сериалов Однажды и Гримм...
а теперь грядет Мелисента (Спящая красавица) с Анджелиной Джоли в роли ведьмы и новая Золушка
с пересматриваемым ежегодно двд. Ходили, правда, слухи, что возобновят его, но увы...
нет, не возбновят. актеры возраст потеряли. Да и полный метр выпустили с полным окончанием истории. Мне Светлячок очень нра))) я кастла начала только из-за актера смотреть. но только в начале. потом то подсела на него
я даже про такой сериал не слышала
даже не теряй времени - муть несусветная. Хотя, дочке может и понравится - про первое хочу, первое нельзя и т.д. Мне эти подростковые метания ну никак не интересны
Я кста помню мое полное офигение когла Золушку играла темнокожая актриса-причем не мулатка-а полностью-а папаня у нее- белый-ну и все остальные в сериале тоже...
опять же, возвращаемся к нашим баранам, к гвиневре, то есть(((( откуда, в раннесредневековой Британии чернокожая?
зато политкорректно.......
и с некоторых пор, чернокожие второстепенные герои умирают политкорректно в боевиках уже не в первой, а практически в последней волне, и становятся чуть ли не главными спасателями вселенной ))) Ветер перемен, мдась )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши любимые герои (кино и сериалы) » Новости кино и сериалов-1