НОВОСТИ 678
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10220 Дек 2021 22:06:42
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262671&hash=aed00d600edc46a4[/video2]
Поделиться10320 Дек 2021 22:16:38
Звезды собрались на «Новый год телеканала Fashion TV» 🔥
На 1 фото - Бузова
Поделиться10420 Дек 2021 22:19:13
Кристина Дерябина
Какие красивые фотографии мы получили…. 🥰
Сейчас вспоминаю как сильно мы замёрзли, но то что я получила на выхлопе я поняла что не зря, мои ноги терпели Мороз 🥶
.
Как вам фото? Кстати это Дани первая фотосессия 😉 и справился он с ней, на урааааа 🙆
Ждем ваших лайков ♥️ потому что мы очень старались 🔥
Поделиться10520 Дек 2021 22:21:40
Иван Охлобыстин
Бабе своей на Новый год новую шапку с птицами купил
Поделиться10620 Дек 2021 22:23:56
salibekova
..А тем временем жизнь продолжается ..
Лежать в лежку и рыдать не собираюсь, дела никто за меня мои не сделает!
Сегодня на приеме у психолога вместе с Эльдаром .
Поехала в новом костюмчике , чтобы было радостнее. ***
Поделиться10720 Дек 2021 22:27:43
Элина Камирен
Alaska Rosa Khutor
Кто у нас катается на лыжах? 🎿
Поделиться10820 Дек 2021 22:33:03
Фаина Сарнадская, бывший главный редактор сайта Дом-2, и Саша Артемова
Teribërka, Murmanskaya Oblast', Russia
Смотрели сториз? Было короткое, но классное путешествие на Край Земли❤️
Успели побывать в Териберке, посмотреть на зимнее и суровое море, поесть ежей, гребешков и печень трески, пожюрить на фестивале #арктикаталантов, провести мастер-класс, купить морошку и успеть на экскурсию по Мурманску!
Огонь поездка) спать ток хочется сильно 😂 #териберка #мурманск #северныйледовитыйокеан
Поделиться10920 Дек 2021 22:39:51
Савкина о каштанах
Поделиться11020 Дек 2021 22:44:02
Светлана Из-Тихого-Омута
На пьедестале.
Исхудавший на воле Алексей Безус норовит внедрить в нелюбовную нелюбовь с дурындой Репиной свое понятие патриархата и даже расставил приоритеты в своем существовании: во-первых, Бес желает путешествовать, мир смотреть; во-вторых, главное для него покупка земли в Сочи и строительство там его личного дома.
«А-а! Еще рождение ребенка и отношения с Татьяной!» - потом опомнился Безус, поймав взгляд этой нелюбимой, но уже беременной Татьяны.
Земля и будущий дом будут только Лешиными, потому как покупаться станут на ЕГО деньги, вырученные от продажи квартирки, построенной на ЕГО легкие проектные заработки.
Напомню, что прежняя дурында Миленка ипотечные взносы Безуса активно покрывала, веря посулам хитромудрого Беса и его сказкам об их общем уютном гнездышке.
В итоге Миленку алкаш вышвырнул из своей жизни, а все «уютное гнездышко» досталось только ему. И продалось.
Теперь новый дом будет строиться на взносы новой дурынды с лапшой на ушах – у демагога Безуса не забалуешь!
Обдерет, как липку, и сумеет хорошим остаться, объявив черное белым!
Интересно, как желает путешествовать по миру Безус, если вскоре появится очередной младенец, аргумент?...
С дитем на руках в путь ринется?...
Или новой дурынде уже уготовлена судьба Лены, матери Мии?
Чтобы Лешику остаться для странствий свободным, как ветер?«Я поставил тебя на пьедестал! Все для тебя!» - вдохновенно врет Безус своей дурынде, а та ему грустно: мол, курточка у нее демисезонная, легкая…. мол, мерзнет, холодно ей ….
«Точно! Холодно же!» - опомнился Бес и …. сразу купил себе теплые валенки.
Оставив дурынду в куртенке и в синтетической обуви.
Теперь сидит Таня, закутавшись в два проектных пледа, дрожит от мороза и ждет рекламной одежонки – может, перепадет милостыня СТОЯЩЕЙ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ?