Алена Ашмарина и Рами
НОВОСТИ 678
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13221 Дек 2021 10:16:43
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262672&hash=ec79a91044bf5ea4&hd=2[/video2]
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262673&hash=7297a13819adb057&hd=2[/video2]
Поделиться13321 Дек 2021 10:18:34
Маша Круглыхина
Поделиться13421 Дек 2021 10:20:51
Рита Марсо
А как ещё должно было начаться идеальное утро понедельника.
Поделиться13521 Дек 2021 10:23:22
У Ани Брянской умерла бабушка
Моя Душа,Мое Сердечко💔 и теперь Мой Ангел
.
Единственная Моя Бабушка с рождения,больше не было у меня ни бабушек ни дедушек…
.
Ушла…оставив только тёплое воспоминание о себе и вечную любовь…💔
.
Волевая,смелая,справедливая ,всегда шла в бой…добрая такая,что последнее отдавала всем вокруг,сама оставалась ни с чем…
Воспитала 4-х прекрасных дочек и на внуков сил хватило.
Теперь никого никогда не назову:«Бабушка» «привет»😭
.
А все могло быть по-другому
Но скорая помощь поставила не тот диагноз изначально и с этого все пошло…
Несколько дней и тебя не стало…
Такое халатное отношение врачей к людям…
А ведь Всевышний видит все!
.
Царствие Небесное,Наша Душа💔
Поделиться13621 Дек 2021 10:24:51
Настя Лисова
Просто Машуля любит засыпать на руках)
На свете есть люди, которых ты просто так любишь?❤
Поделиться13721 Дек 2021 10:26:23
Алексей Купин
❤❤❤
Как вы думаете какой пoдaрoк пoдaрить жене на Новый год ?🎁
Поделиться13821 Дек 2021 10:27:34
Саша Артемова
А я себе любимой в наступающим году хочу пожелать женского счастья ,ещё пару квартир ,здоровья и купания в любви 😈
Поделиться13921 Дек 2021 10:29:46
В Москве прошла церемония вручения премии телеканала Fashion TV, на которой случилось то, что так давно ждали поклонники Ольги Бузовой. Телеведущая впервые после скандального развода столкнулась с экс-супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Спортсмен появился на мероприятии в компании певицы Margo @mmmargaaret , в клипе которой недавно снялся. Бузова крайне эмоционально прокомментировала их встречу со сцены, получив награду как самый модный артист года. Ольга не стала скрывать, что всегда представляла, что же скажет бывшему в лицо.
«Дело в том, что мне сказали, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу, и слава Богу, конечно... Он машет с галерки. Как всегда, он машет с галерки. И вы знаете, если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, кусает локти и думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее потерять», - заявила Ольга в присутствии гостей.
Интересно, что месть Тарасову певица спланировала заранее. Дело в том, что на мероприятии она появилась в облегающем фиолетовом боди и пышной накидке в цвет - в точно таком же Margo снималась в своем новом клипе, где ее возлюбленного играл Дмитрий Тарасов. О том, что Ольга специально повторила образ Margo, она намекнула в сторис.
«Я каждый свой наряд тщательно продумываю. Случайностей в моей жизни не бывает. Я засыпаю с мыслями о том, в чем завтра куда-то пойду. Этот образ не исключение», - заявила артистка.
Пользователи неоднозначно отнеслись к перфомансу Бузовой. Одни, включая модель Викторию Боню, написали, что певица «не урыла, а закопала» Тарасова. Другие отметили, что высмеивать бывшего мужа через 5 лет после развода - поступок не самый логичный.
«Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны», «Ольга, у каждого свое счастье. Вы артист года, а он с тремя бриллиантами по возвращению домой. Каждый с тем, к чему стремится», - высказались подписчики Бузовой.
🔴 Бузова не может забыть Тарасова?
Поделиться14021 Дек 2021 10:30:50
Клава Безверхова
Сегодня я проснулась с прекрасным настроением и хочется свернуть весь мир ✌
У меня сегодня грандиозные планы! Но а пока мне наконец-то делают маникюр.