Ирина Агибалова
Вот и на Кипре пришла зима))
Снега здесь не бывает, но прохладно.
Радует солнышко. Это просто волшебный эликсир хорошего настроения лично для меня🙏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678
Ирина Агибалова
Вот и на Кипре пришла зима))
Снега здесь не бывает, но прохладно.
Радует солнышко. Это просто волшебный эликсир хорошего настроения лично для меня🙏
Абьюз, газлайтинг, сексизм.
Учим термины на наглядном примере!
Вам чья позиция ближе в этом конфликте: Насти или Жени?
Моргены
Ангелина Меньщикова
С наступающим Новым годом !
Максим Моргенштерн получил какую-то номинацию
Яна Захарова
Как вы думаете за что ?
Идеальный брак бывших участников Дома 2 Тиграна и Юлии Салибековых оказался не идеальным.
В семье произошел скандал, в котором Тигран встал на сторону матери и сестры, а не на сторону супруги, родившей ему троих детей. После разборок в социальных сетях стало известно, что Юлия поссорилась со свекровью, а затем в конфликт вмешалась сестра Тиграна, высказавшаяся в адрес и Юли, и Кати.
"На шее сестры аул эгоистов" - Катя Колисниченко вступилась за Юлию Салибекову. По словам бывшей участницы Дома 2, за счёт Юлии сестра Тиграна возила на отдых свою семью, с детьми Юле никто не помогал. Никто из родственников Тиграна не поддерживал Юлию и в тот момент, когда она взорвалась и высказала свекрови и мужу претензии, Салибековы дружно от неё отказались, хотя всегда были нахлебниками, как утверждает Екатерина Колисниченко.
Катя Колисниченко также вспомнила, как мать и сестра Тиграна издевались над Юлей во время беременности. «Ты принимала подарки, а твоя мать заставляла ее мыть пол в твоей квартире, чтобы ты уставшая с работы этого не делала", — заявила Колисниченко сестре Салибекова, упрекая её за издевательства над Юлей.
Супруге Тиграна хотелось заслужить любовь его семьи, но этого не случилось даже спустя годы, ведь Юля всеми силами пытается сохранить брак, а её мужу родственницы советуют держаться подальше от близняшек Колисниченко. Зачем Катя Колисниченко подливает масло в огонь, или хочет, чтобы её сестра тоже после развода осталась одна?
Макс Полянский
Ирина Иванова
Ну вот,ради рекламы и голос у Заи прорезался и с постели встала)
Спасибо,хоть не голая 🌲Опять же вопрос---брать тесты всё не едут,а есть Зае уже очень хочется😄
На Ксению Собчак подали иск в суд после ролика об «инфоцыганах». С нее требуют 100 миллионов
Ксения Собчак ждала, что ролик про инфобизнесменов обернется скандалом, но вряд ли ожидала, что от нее потребуют моральную компенсацию в 100 миллионов рублей. Именно в такую сумму оценили оскорбления, которые звезда якобы нанесла этнической группе цыган.
сми
Ответ Собчак
Господи, дай мне сил. На меня опять подали в суд по **йне. И попросили сто (сто) миллионов.
Когда выпускаешь крутые фильмы, то морально всегда готов, что кто-то обидится, не поймет юмора, да и от моего имени у людей часто и без повода пригорает. Мы выпустили “инфоцыган”, 4,5 млн просмотров, были готовы к обидам и возмущениям от продавцов воздуха. Но жизнь штука неожиданная. РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ К ЦЫГАНАМ!!!
Некий затейник по имени Сергей Бриз обиделся за весь цыганский род, посчитал, что я оскорбила этническую группу. Сообщил, что подает на меня в суд, потребовал удалить выпуск, извиниться и заплатить ему 100 млн. Ну и три хэштега поставил: #инфоцыгане #инфоцыган #инфоцыганство. Охваты сами себя не охватят.
Я женщина не гордая, повторю: термин “инфоцыгане” придумала не я, предубеждений ни к одной нации у меня нет, цыгане, которые танцевали в нашем ролике, с радостью поддержали эту идею. Резюмирую.
По поводу цыган: народ с богатой историей и культурой, уважаю.
По поводу претензий Сергея Бриза: по**ать
В России число заразившихся омикрон-штаммом достигло 30 человек
МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Число заболевших COVID-19 со штаммом "омикрон" в России достигло 30 человек, они в стабильном состоянии. Об этом РИА Новости сообщил замглавы Минздрава Виктор Фисенко.
"Около 30 человек, тяжелых нет", — сказал замминистра.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678