Меньщиковы на Д2
НОВОСТИ 678
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19221 Дек 2021 17:12:24
Диларам Сапарова
ПЕРЕХОД 21.12. 2021 год
Про что он?
⠀
Коротко напомню, про что 3️⃣ измерение, на котором мы жили последние десятилетия:
⠀
- Страх
- Потребительство/брать
- Достижения
- Важность статуса и признание общества
- Эгоистичное поведение
- Уничтожение
- Страдание
- Сопротивление
- Жертвенность
- Саморазрушение
- Снятие ответственности с себя (все виноваты)
- Проживание в будущем или прошлом
- Зависть
- Боль
⠀
Про что будет 4-5 измерение?
⠀
- Пробуждение
- ЛЮБОВЬ
- Благодарность
- Служение
- Доверие
- Принятие
- Счастье
- Чувство отдавать/дать
- Осознанности
- Легкое чистое тело
- Жизнь здесь и сейчас
- Свободный ум
- Люди света
⠀
Чтобы совершить “переход”, я призываю вас развивать качества.
⠀
🔺Благодарите. Как можно чаще и как можно искренней. Это лучшая практика на открытие сердца.
🔺Дышите, глубоко, медленно, с наслаждением. Дыхание - ваш личный компас.
🔺Любите свое тело, служите ему, делайте его легким и гибким.
🔺Убирайте эго, учитесь отдавать, больше слушать.
🔺Медитируйте. В тишине и покое ума вам придут все ответы. Вы все знаете, просто не верите себе и не слышите то, что говорит вам тело и подсознание.
🔺Берегите свою чистоту. Тела, сердца и разума. Что мы говорим, что мы носим на сердце, чем питаем тело - это важно.🔺Любите. Находите в своем сердце любовь, которая согревает, прощает и вдохновляет жить. Будьте светом, рядом с которым тепло. Не ждите «того самого идеального», учитесь принимать и любить ближнего здесь и сейчас.
🔺Знайте свои границы, не предавайте себя. Будьте темной луной - спокойной, сильной, достойной.
🔺Занимайтесь духовной практикой. Мы уходим от материи, фокус возвращается на вечное. Читайте и слушайте первоисточники, изучайте религии и древние писания. Там истина, а не в Инстаграмме или на курсах)
⠀
И да, я не боюсь такое говорить, потому что я на истину не претендую и всегда об этом говорю. Я делюсь своим опытом и накопленными знаниями. Откуда я их беру - из первоисточников. И вам советую). Благодарю.
Поделиться19321 Дек 2021 17:17:14
Настя Тарасова
Алексей с др.-греч. ἀλέξω — «защищать», «отражать», «предотвращать».
И этим все сказано. Хотя нет, забыли добавить, что я его обожаю. 😂❤🙏🏻
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240183&hash=4a585a22af644656[/video2]
Поделиться19421 Дек 2021 17:36:32
ДОМ-2. Анонс событий с 21 по 28 декабря
Эта неделя на «Дом-2»:
Ночью Дима Васильев устроил дебош: бил посуду, мебель, плафоны. Вика устала замалчивать обиды и во всем прогибаться. В результате у Вики случилась истерика, которая длилась и в течение сегодняшнего дня. Пара рассталась, но весь день продолжает выяснять отношения и высказывать обиды. В итоге Дима говорит, что ему женщины нужны только для секса, ничего хорошего от них ждать не стоит.
Катя Горина вновь заговорила о разводе. Устала от его ежедневного пьянства, желания одного смотаться в Крым и презрения к коллективу, в котором ей хорошо и комфортно. Впрочем презрение не мешает Артуру взять у коллектива деньги, чтобы закрыть его долг в 50 тысяч рублей.
Кристина и Артём разъехались. Бухынбалте не может смириться с вчерашним побегом с лобного и ночным выездом, который Грант провёл в компании девушек в клубе вместо того, чтобы пытаться ее вернуть. Кристина считает Артема самой большой ошибкой в жизни.
Женя Ромашов полдня воюет с Бигриной.
Его не устраивает, что Настя совсем не приспособлена к быту и не заботится о нем. На этой почве у них вновь вспыхивает дурацкий, но эмоциональный скандал. Доходит до того, что Женя запрещает Бигриной улыбаться, флиртовать с мужчинами, переписываться в телефоне с бывшим парнем в смс, а теперь ещё он одевает её как мальчика. При этом Женя утверждает, что Бигрина абсолютно свободна. Тем не менее, продолжает контролировать каждый её шаг и не понимает, что это похоже скорее на слежку, чем на заботу.
Первая хорошая новость недели обернулась расставанием: Ермаковой и Даниэлю пришёл результат теста на совместимость: можно делать детей. Все за них рады. Но на самом деле результат не приходил, это был обман от Нади, и вообще она Даниэля уже не любит, так что пара рассталась. И опять сошлась, чтобы войти в новый год в хорошем настроении.
Грант нарушил договорённости с Бухынбалтэ, первый сорвавшись на Кристину. Условие спора заключалось в том, что проигравший обязуется отдать пострадавшей стороне свой телефон до Нового года. Грант весь день сопротивлялся этому, скандалил с Кристиной, но в итоге отдал телефон на лобном месте. Кристина изучала отобранный вчера телефон у Гранта. И пришла в ужас от того, что вся его фотогалерея — это член Гранта в разных вариациях. Артур не понимает, какие могут быть претензии.
Бухынбалте рассталась с Грантом и провела ночь в женской спальне. Крис утверждает, что не вернется к Артему. Она ему не верит. Адеев весь день проводит рядом с Бухын, флиртует с ней и даже предлагает заселиться. Артем видит, что Адеев добился своего. Коллектив не исключает, что Адеев давно испытывает симпатию к Крис.
Такие вот события в «Доме-2» на этой неделе. Выпуски обещают быть насыщенными, страсти горячими, а драма серьёзной.
Поделиться19521 Дек 2021 17:39:50
Пара из Хабаровска спасла местную Буклю — птица залезла в трубу, но выбраться не смогла.
Пернатую обнаружил пёс Татьяны и Игоря Голыжбиных — не в дымоходе, а прямо на участке, в одном из стройматериалов, — тут же позвал на помощь хозяев. Конструкцию распилили, пленницу достали — повреждено оказалось крыло.
Вскоре за тёзкой неясыти Поттера (именно так решили назвать её спасители) приедут сотрудники центра "Утёс". А пока птичка расположилась в картонной коробке — лакомится мяском и пьёт коктейли из воды.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-204231308&id=456239546&hash=ee0579ba49381860[/video2]
Поделиться19621 Дек 2021 17:42:26
Маша Круглыхина
Вспомните как сильно в детстве любили Новый год. Для меня не было ничего уютней и слаще тех нескольких часов, когда ближе к вечеру 31 декабря я не спеша наряжала елку под фильм «ирония судьбы или с легким паром». В одесской квартире необъяснимо вкусно пахло салатами и печёной уткой с яблоками. Я успокаивалась под фон маминой возни на кухне и конечно же знала, что у нас будет самый настоящий пир на весь раскладной стол-книжку.
Ну а после 12 ночи, по традиции нашей маленькой семьи под елкой оказывался какой-то необыкновенный подарок от деда Мороза.
Мой внутренний мир был в те времена слишком стерилен от реальности и мне было в нем безопасно. Я наивно верила в то, что в новогоднюю ночь со мной непеременно должно случится чудо, а в первое январское утро уже жизнь изменится до неузнаваемости.
Сейчас я знаю, что 1 января все останется на своих местах, да и наверное глупо выжидать то самое ожидание праздника когда ты безвылазно кружишься в житейском хороводе суеты. Но я по-прежнему верю в чудеса, уже как в Божьи подарки и со своими детьми учусь заново вместе с ними радоваться как ребёнок всему, что вокруг нас! Это такое мое скромное чудо как личный прорыв.
А вместо загадывания желаний, я просто умножу сердечную молитву, чтобы все были здоровы и просто были 🙏
Собственно, для реального счастья много не надо ❤
А как ваша новогодняя сказка поживает))? Чувствуется ли вообще праздник😍?
Я сейчас больше в ожидании Рождества Христова нахожусь…
Поделиться19721 Дек 2021 17:45:35
Степа Меньщиков
Мне кажется что мы тут очень красивые! 🕺💃
Поделиться19821 Дек 2021 17:47:27
Фигуриста Дмитрия Соловьева, заступившегося за девушек, зверски избили.
ЧП произошло в ночь на 21 декабря, когда олимпийский чемпион, фигурист и партнёр Ксении Бородиной по шоу «Ледниковый период» Дмитрий Соловьев выходил со своей девушкой Анной из караоке. На улице Дмитрий увидел, как хулиганы приставали к девушкам.
Соловьев сделал им замечание, после чего трое мужчин напали на него и зверски избили.
-Они били Диму ногами по голове,-рассказала в полиции девушка Соловьева. К счастью, полицейские оперативно задержали хулиганов.
Сейчас олимпийский чемпион находится в Боткинской больнице в отделении нейрохирургии.
Дмитрий пока слаб, но уже пришёл в сознание. Врачи ещё пока не озвучили его близким никаких диагнозов и не спешат прогнозами.
Близкие Соловьева надеются, что он сможет быстро восстановиться, ведь на новогодние праздники Дмитрий готовился к выступлениям на ледовом шоу Татьяны Навки.
«КП» желает Дмитрию скорейшего выздоровления!
kpru
Поделиться19921 Дек 2021 17:50:26
Бузова
«Он машет с галёрки…как всегда» 🤚🏻😈
Боня
Не урыла, а закопала 😂🔥
Ряска
Ну все завелась 😂😂😂😂😂
Поделиться20021 Дек 2021 18:15:04
solncevrustam_
Ольку признали трендсеттером года или трансгендером ,кароч хз.