Папина гордость: Брюс Уиллис учит девятилетнюю дочь Мейбел кататься на лыжах
hello_ru
НОВОСТИ 678
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23122 Дек 2021 00:36:55
Поделиться23222 Дек 2021 00:39:19
Таня Кирилюк
Мой пупси-мупси💙.⠀
А как вы называете ласково своих деток?
Поделиться23322 Дек 2021 00:42:41
Жужа
The Palm Jumeirah, Dubai, UAE
Из за набора веса +2 кг за этот отдых , это лучшая моя фотка 😵💫 улетала отдыхать 53 кг , сейчас 55 кг , а должна весить 50 кг . Джинсы 26 размера всегда мне были огромными , а сейчас они мне малы 😭😭😭 жизнь - боль 😣
Поделиться23422 Дек 2021 00:48:25
Двоих молодых людей, которые, по предварительным данным, избили фигуриста Дмитрия Соловьева, отпустили до суда.
«На избивавших составили протокол, их не задерживали, они просто придут завтра в суд», — сообщил информированный источник.
....................
Избитый фигурист Дмитрий Соловьев после госпитализации находится в средне-тяжелом состоянии.
Как рассказали источники, некоторое время он находился под капельницей. Спортсмена продолжают обследовать, позже планируется провести ему томографию головного мозга.
Известия
Поделиться23522 Дек 2021 00:56:28
xenia_sobchak
Не знаешь , как сфотать себя с томным взглядом, но как будто ты без руки? Спроси меня как!!!😂😂😂
Поделиться23622 Дек 2021 01:01:15
Селена Майер
Я Звезда!!! И мне от этой мысли отлично живётся 👍
Я знаю, что некоторых выворачивает от такой новости, что я осмелилась так себя назвать, тогда для вас есть специальное предложение, тазики от меня для вашей блевотины дорого, вырученные средства, пойдут на раскрутку моего брэнда !
У меня все 😂🖕🏼
Поделиться23722 Дек 2021 01:03:14
Таня Строкова
- Do you understand?
- Sorry, I don’t understand 😏
⠀
Часто мною произносимый
ответ..срочно учим английский 🙄
⠀
Кстати, всегда было интересно, а вы владеете английским языком? 👅
⠀
Мне так стыдно, что я не могу говорить на английском, столько интересных знакомств и общения я упускаю 🥲
⠀
Может есть какие-то быстрые курсы? 😂
Поделиться23822 Дек 2021 01:07:54
Годы её не пощадили
Автор: Лена Миро
Ольга Бузова, известная вялостью своего подбородка, оказалась на одном мероприятии с бывшим мужем.
Сразу к делу: опозорилась, что ожидаемо.
Начнём с того, что гОленька напялила фиолетовую накидку, очень похожую на ту, в которой была певичка из клипа, где снимался Тарасов.
Следите за руками фокусника: бывший якобы был случайно. Голенька якобы и не знала, что он придёт. Кофточку нужную, как у той, чьи губы всосал Тарасов, приготовила и надела.
Дождавшись, когда в зале появится бывший, Бузова задёргалась, принялась кривляться и натужно ржать, но вишенкой на торте её позора стала речь, адресованная к Тарасову.
Да, вы всё правильно поняли: гОленька не придумала ничего лучше, как обратиться со сцены к бывшему мужу.
Пожалуй, процитирую:
"Я всегда представляла, как же это произойдет, что же скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу, Слава Богу, конечно. Вот он машет с галёрки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!»"
Многие неумные женщины, которых когда-то бросил мужчина, частенько предаются одной простенькой фантазии: он кусает локти и хочет её вернуть.
Иногда — в подпитии или от нервического перенапряжения — женщины не сдерживаются и высказывают фантазию вслух.
Мечта эта, конечно, красочная: в ней — много дешёвой драмы. Однако с жизнью она имеет мало общего.
В реальности мужчина, который ушёл от женщины, редко когда хочет её вернуть. Уходят по причине. Причина со временем никуда не девается, а вот женщина стареет, теряет привлекательность и сексапил.
То есть, ситуация для бабы не меняется к лучшему, а только усугубляется.
Бузовой очень хочется верить в то, что, глядя на неё, бывший видит красавицу, икону стиля, самую популярную девушку страны и думает, какой же он дурак — просрал такую женщину!
На деле же Тарасов смотрит на кривляющуюся, постаревшую и отяжелевшую гОленьку и думает: «Годы её не пощадили», понимая, насколько верным было его решение свалить к девушке помоложе.
Женщины, не позорьтесь. Одно дело Бузова: она Дом 2 прошла. Но вы будьте умнее: сохраняйте достоинство.
Договорились?
Поделиться23922 Дек 2021 01:09:15
Ксения Бородина
В этот день, 22 декабря, ровно 6 лет назад, родилась моя Теона. Когда мне ее принесли, я долго поверить не могла, что это моя дочь. Она была абсолютно другая, совсем не похожая на меня и Мару, я подумала, ого, не темненькая)) Ты светлая и чистая, ты мой самый сильный козерожек. У тебя очень сильный характер, я верю, что ты горы свернёшь. Прости за этот не легкий для тебя год, прости.. я искренне всегда хотела для вас самого лучшего… я как мама стараюсь сделать все самое лучшее.. Такая ты красивая, голубоглазая девочка, до сих пор не верю, что ты моя❤ Каждый раз благодарю вселенную за тебя и твою сестру, вы лучшее, что со мной случилось в этой жизни.. Сегодня тебе 6 лет, такая взрослая и такой ещё ребёночек мой❤ Желаю тебе стать самой счастливой на свете девочкой, не знать бед и слез, пусть только радость идёт с тобой по жизни, но всегда знай, что мама рядом.. мое плечо, твоё плечо.. мои объятья принадлежат тебе и самые сладкие поцелую.. с Днём рождения Теона
Поделиться24022 Дек 2021 08:58:08
Пташечки!