Ксения Бородина
С днём рождения Теона❤ пусть сегодня самый холодный день, но наши крепкие объятья всегда согреют❤ будь счастлива❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678
Ксения Бородина
С днём рождения Теона❤ пусть сегодня самый холодный день, но наши крепкие объятья всегда согреют❤ будь счастлива❤
Кадони
Некоторые моменты своей жизни хочется повторять и повторять! Так было и с этим днём рождения varvina Пересматриваю все утро фотографии и улыбаюсь. Решил, что не нужно быть эгоистом и надо дать возможность и вам увидеть эти снимки. Надеюсь, что они и у вас вызовут эту самую улыбку.
Мы, люди, на самом деле постоянно делаем выбор, а иногда существуем в нем годами и не можем определиться. Но в самой этой опции жизни, в выборе, таится на мой взгляд самый главный секрет счастья. Выбрать достойного человека для семьи, выбрать лучшего для дружбы. Иногда можно ошибиться, и это поможет сделать выбор вновь, но уже наверняка.
Каждый наш прожитый день - это результат нашего выбора, практически каждый человек рядом - это результат нашего выбора. Выбор делает нас либо счастливыми либо несчастными. Наш выбор. Ключевое слово наш.
И мой выбор: прекратить сейчас нудить на тему выбора и ещё раз поздравить Наташу с днём рождения и поблагодарить ее за сумасшедший праздник, который она устроила! В нем кстати очень заметна Наташина натура. Вроде день рождения ее, а праздник был устроен для нас! И такая она во всем. Мы с Машей нажелали уже все лично, поэтому здесь просто передаём приветы и целовашки! ❤❤❤
Первая приглашённая звезда - Ермакова
Алексей Адеев
kissonline Legends in action
Селена о приглашении Адеева прийти к нему на проект
Александр Задойнов
Саша Черно
Настя Бигрина
Когда хорошее настроение
Селена Майер
Меня удостоили чести вручить награду «Роковуха года На Дом 2» как думаете, кому она досталась. Проверим Вашу интуицию и да, я опять разволновалась и вместо приободряющей речи, чуть не испортила победителю настроение и не засадила его. Как хорошо, что у награждаемого было отличное чувство юмора 😅
Я очень стараюсь работать над своим волнением на сцене и тем, что я говорю. И от куда у меня эта боязнь публичных выступлений появилась 🙈 От куда эта неуверенность в себе вот черт…
Надежда Ермакова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678