Евгения Феофилактова
Какой сегодня зимний морозный день❄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678
Евгения Феофилактова
Какой сегодня зимний морозный день❄
Алена Опенченко
Ермакова, Чистов, Моргенштерн и Опенченко
Анет Сай - приглашенный гость
Курбан Омаров
Сегодня Теоне исполнилось 6 лет. И я знаю как мои подписчики сильно любят её потому, что практически не было и дня чтобы ко мне на улице не подходили не передавали ей привет.
Правда, сама она ещё не понимает, насколько знаменита. У нас однажды была история, когда мы пришли в ресторан и девочки-хостес на входе, говорят:
-Ой, Теоночка, привет!
Теона ,как всегда, сильно застеснялась отошла в сторону и говорит мне:
-Пап откуда они знают как меня зовут? Я же ещё не была в этом ресторане. 😸
Она очаровывает даже через экран телефона. Люди наблюдают за тем, как она взрослеет отмечают её пытливый ум, озорной характер и искромётное чувство юмора. Уже сегодня мне невероятно интересно, просто сесть и поболтать с ней. Наблюдать за тем, какие прикольные мысли и идеи формируются в ее светлой голове. Какую смекалку проявляет в нужных ситуациях, и как ярко горят ее голубые глаза.
Я как отец невероятно счастлив, что у меня растет такой бриллиантик. Теона❤
Приглашенный гость Митя Фомин
Яна Шафеева
Артур Николайчук и Митя Фомин
Полина Малинина
Девственность
Решила поднять такую щепетильную тему.
Мне задала вопрос девушка, как я считаю нужно ли выходить за муж девственницей? Лично я считаю, что нет. Сексуальная жизнь немаловажную роль играет в семейной жизни, и чтобы убедиться в том, что вы подходите друг другу по темпераменту и привычкам, секс необходим… Естественно, всему можно научиться, но не исключайте, что можно не подойти друг другу элементарно по запаху… лично для меня важно, чтобы партнёр идеально подходил мне в сексуальном плане.
А как вы считаете, секс до брака нужен или нет?
Роспотребнадзор: запреты на международное авиасообщение потеряли смысл
МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Дальнейшие запреты на авиасообщение между странами потеряли смысл, поскольку штамм коронавируса "омикрон" уже распространился по миру, говорится в совместном заявлении Роспотребнадзора и минздрава ЮАР.
"Учитывая распространение штамма "омикрон" по всему миру, который уже был обнаружен в 94 странах, и недавно полученные данные об опасности нового генетического штамма вируса SARS-CoV-2, дальнейшие запреты на авиасообщение между странами потеряли смысл", - говорится в совместном заявлении, распространенном южноафриканской стороной.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678