день рождения Теоны
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113272656&id=456244883&hash=ba55cfdd2a453884&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 678
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32122 Дек 2021 18:55:19
Поделиться32222 Дек 2021 18:56:14
Задержан ректор Казанского федерального университета Ильшат Гафуров
Есть сведения, что его доставили в Москву.
Ильшата Гафурова подозревают в причастности к заказному убийству, которое было совершено еще в конце прошлого века, сообщает со ссылкой на источники интернет-издание «БИЗНЕС Online». По данным телеграм-канала Mash, Гафуров был связан с преступной группировкой «29-й комплекс», один из лидеров которой дал показания против ректора.
При этом собеседники СМИ приводят и альтернативную версию: Гафурова задержали по подозрению в коррупции федерального масштаба. Силовые структуры официально информацию пока не комментировали. Представитель пресс-службы Казанского федерального университета в разговоре с «Эхом» отказался подтвердить или опровергнуть новость, попросив прислать письменный запрос.
По данным СМИ, ректор не вышел сегодня на работу. Близкие к нему сотрудники университета утверждают, что он заболел.
Ректор КФУ возглавляет вуз уже больше десяти лет. Он также является депутатом регионального парламента от партии «Единая Россия». По данным «Новой газеты», Ильшата Гафурова задержали сотрудники ФСБ. Сразу из аэропорта Домодедово ректора планируют доставить в Басманный суд Москвы для избрания меры пресечения.
echo.msk.ru
Поделиться32322 Дек 2021 19:01:03
Виктория Боня
Анджелина рассказывает какой она знак зодиака и какой знак подходит ей..
Ну вот, месяц проведённый с папой и дочка уже плохо помнит русский 😹
Будем нагонять)) А вы кто по знаку зодиака???
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240185&hash=343d505b6dbbdeb4[/video2]
Поделиться32422 Дек 2021 19:11:09
Спутница Тарасова певица Margo : «Диме было неловко из-за речи Бузовой!»
Церемония награждения премии телеканала Fashion TV, закончилась громким скандалом. Ольга Бузова, которая получила премию, как главный трендсеттер поколения, столкнулась там со своим бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Дмитрий пришел на мероприятие вместе с певицей Margo. Недавно артистка выпустила клип на трек «Эйфория». Главную роль в видео исполнил знаменитый футболист. Ольга Бузова не сдержала эмоций и обратилась со сцены к Тарасову, заявив, что он явно кусает локти, сидя «на галерке», видя на сцене главную девушку страны, которую он потерял.
-Диме было неловко после слов Оли. И честно говоря, мне тоже, поскольку я пригласила Тарасова составить мне компанию на премии,-рассказала «КП» Margo.
КП
Поделиться32522 Дек 2021 19:13:45
Лена Бушина
После травмы мне приходило много комментариев на тему “Всё не просто так”, “Останься дома и подумай, не спеши никуда”) …Ну что ж у меня теперь просто уйма времени) И наконец-то есть время, чтобы смотреть любимые фильмы и сериалы, знакомиться с новыми картинами. Наверное, у всех есть список того, что хочется посмотреть, но времени не хватает. А я теперь могу делать это хоть целыми днями 😅
Вообще люблю кино и сериалы. Иногда так за душу возьмет, что несколько дней потом вспоминаешь. Но бывает, что вся палитра эмоций актеров в иностранных сериалах заглушается дубляжом, обидно.
А вот в российских фильмах можно услышать настоящий голос актера, его чувства и переживания. Я люблю наше кино и сериалы, есть много достойных примеров. Особенно здорово, что их не нужно долго искать - достаточно включить телевизор. На канале TV1000 Русское Кино показывают много русских новинок, поэтому каждый найдет то, что придется по вкусу. Например, сейчас там идет сериал “Проект “Анна Николаевна” - смотрю уже пару дней, затянуло)
Вам больше нравятся фильмы или сериалы? Смотрите чаще российские или зарубежные картины?
Поделиться32622 Дек 2021 19:23:37
"Прилетело два удара": Избитый фигурист Соловьёв рассказал подробности случившегося
По последним данным, у спортсмена подтвердилась сильная травма головы, а также гематома мозга.
Избитый в Москве фигурист, олимпийский чемпион Дмитрий Соловьёв рассказал подробности произошедшего с ним возле одного из столичных ресторанов. Об этом сообщает "Рен-ТВ".
"Я вышел немного позже, чем моя девушка с её подругой. Где-то на минуту, наверное. И в этот момент я увидел, что молодые люди нецензурно выражались, приставали. Увидев, я просто попросил их хотя бы не выражаться, на что они сразу агрессивно (ответили и начали себя вести. — Прим. Лайфа)", — рассказал спортсмен.
Он также вспомнил, что один из участников инцидента, напротив, пытался успокоить своих друзей и говорил им, что они не правы. При этом двое других виновников случившегося на это начали ему агрессивно отвечать. Сначала они толкнули Соловьёва, который после этого сумел подняться и вновь попытался заговорить с агрессивной компанией.
"Ребят, вы же видите, что я без агрессии, руки в карманах... Всего лишь сказал "поспокойнее", иначе могут быть последствия: вам наверняка это не надо. Без угроз. Здесь камеры". После чего мне прилетело два удара. И я решил вызвать полицию", — добавил Соловьёв.
Фигурист также подчеркнул, что не собирается мириться со своими обидчиками.
Напомним, олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьёва избили неизвестные возле одного из ресторанов в Москве. По словам директора спортсмена, он заступился за свою девушку — кёрлингистку Анну Сидорову, вместе с которой они посетили мероприятие по случаю 30-летия Федерации кёрлинга России. Полицейские задержали избивших Соловьёва, возбуждено уголовное дело. Нападавшими оказались двое студентов-первокурсников, которые приехали в столицу из Читы.
life.ru
Поделиться32722 Дек 2021 19:26:59
Таня Охулкова, бывшая участница
2021.
Этот пост будет посвящён моему папе❤
19 апреля 2021 в 9:00 я узнала, что мой папа умер. Звонок от мамы: папа умер. Вылетай срочно домой. В этот миг я почувствовала, что как будто все мое тело ударило самым сильным разрядом тока. У меня затряслись руки. Шок. Я ходила по квартире туда сюда и не понимала, что вообще происходит. Кое-как собрала вещи и сразу в аэропорт. И в самолёте меня накрыло, я рыдала весь полёт и не могла успокоиться даже на секунду. Без истерик,но такие глубокие были эти слёзы…
За месяц до его смерти, я пошла к психологу, чтобы проработать запрос и он мне посоветовал подарить папе подарок и попросить у него прошение. Благодарю тебя, Стас. Кто бы знал в тот момент, что твой совет будет таким решающим.
На его день рождения я подарила ему подарок, самую лучшую удочку! Ведь когда-то из-за меня он бросил своё самое любимое увлечение, рыбалку, тогда я причинила ему огромную душевную боль… и я впервые спустя много лет попросила у него прощение и сказала: я тебя люблю, прости меня. Стоя оба на коленях мы обнялись физически, но это было объятие нашими душами. ❤
Наконец-то мне удалось наладить тот потерянный контакт с папой. Мы стали каждый день созваниваться, папа говорил со мной настолько откровенно, что вы даже себе представить не можете. Мы по-настоящему стали друзьями и образцовыми отец и дочь.
И в один миг его не стало.
Я злилась на мир, на него, людей, почему когда стало все так хорошо, он решил уйти?Я потеряла смысл жизни. Все было для меня серым. Меня ничего не интересовало, я просто существовала.
Несколько месяцев в поиске новой себя, я училась жить заново.
Поделиться32822 Дек 2021 19:31:46
Питерский бар решил взять на себя работёнку тайного Санты — собирает у себя под ёлкой настолки, чтобы отправить их школьникам из сёл по всей России.
Праздничная идея родилась у хозяина заведения и его жены-педагога. Она участвует в программе "Учитель для России" — когда спецы из столицы на два года уезжают преподавать в сельские школы. Там у детей не так много развлечений, поэтому Манчкин и Мафия — то что надо.
Настолки для них сейчас копятся под ёлкой бара — их положили сотрудники и принесли посетители. Пока не так много, но время для чудес ещё есть. После 15 января педагоги из программы поедут в деревенские школы и там передадут игрухи своим новым ученикам.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456246616&hash=9a24495b8f83998b[/video2]
Поделиться32922 Дек 2021 19:41:10
Задержанный за нападение на фигуриста Дмитрия Соловьева подробно рассказал о произошедшем и извинился за оскорбления с его стороны. Второй участник драки говорить отказался, но в содеянном раскаялся.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456270918&hash=3d1fb95a500fe0ac[/video2]
Поделиться33022 Дек 2021 19:44:58
Ермакова
Я не уважаю Даниэля…
Так пишут многие телезрители и так думают некоторые участники, включая Даниэля. А что для вас - уважение к мужчине? В чем это выражается у женщины?
Как видите вы ситуацию со стороны? Интересно ваше мнение?