По Вике видно, что пьют исключительно минеральную воду
НОВОСТИ 678
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37223 Дек 2021 10:51:34
Сегодня день рождения у Клавы Безверховой
Прощай Клава
.
.
Прощай та Клава, которая искренне умела любить и прощать. Прощай та Клава, которая терпела измены и побои.
Прощай та Клава, которая ради других людей меняла себя. Прощаюсь с Клавой, которая шла на уступки, что бы не обидеть людей. Прощай та Клава, которая терпела критику в свою сторону. Я прощаюсь с тобой! Я запомню тебя доброй и отзывчивой девушкой. Я хочу, что бы ты ПЕРЕРОДИЛАСЬ.... ты больше не будешь той, о которую вытрут ноги. Если тебе что-то не понравится, ты встанешь и уйдёшь. Теперь ты будешь любить только себя и Родных. Теперь твой главный и единственный мужчина это СЫН. Забудь про м⛔даков и не имей больше с ними дела. Не видись на провокации хейтеров и принимай себя такой какая ты есть. Теперь твоя главная цель это карьера ! Никакой любви, она тебе только мешает! Ещё раз повторось из мужиков твоей любви достоин только сын. Будет больно - терпи! Будешь падать- падай, но долго не лежи и вставай! Да, сегодня та самая Клава. Которая старалась быть хорошей женой и подругой. Но сегодня и твой день Рождения.
Я поздравляю себя с перерождением и пусть все мои неудачи останутся в этом гробу !
С днем Рождения меня.
Поделиться37323 Дек 2021 10:52:22
Выступление Адеева
Поделиться37423 Дек 2021 10:53:50
Саша Артемова
А вы знали ?
Психологическое исследование ,проведённое в Германии показало ,что мужчины ,которые целовали своих жён перед выходом на работу утром ,живут в среднем на пять лет дольше ,чем мужья которые не придерживаются подобного ритуала .
А так же ,они реже попадают в автомобильные аварии и зарабатывают больше на 20-35%
Кроме того ,у них больше шансов занять руководящую должность 😊
Поделиться37523 Дек 2021 10:55:16
Вчера на съёмках поругались, практически подрались Кристина Бухынбалтэ и Артём Грант.
Артёму стало известно о переписке Кристины с Иваном Барзиковым. Слово за слова и в порыве гнева Кристина обозвала Артема пи@ором. Злой и пьяный Грант сильно толкнул Крис. По словам очевидцев она даже упала, а сам со всей дури ударил рукой в стену, разбив до крови. Кристина хотела поговорить с ним, но её не пустили. Дальнейший вечер провели раздельно, по окончанию которого Артём вернулся на поляну, а Кристина сбежала к подруге.
Осторожно, мат🔞
Поделиться37623 Дек 2021 10:58:21
Новенький Эдуард
Поделиться37823 Дек 2021 11:06:25
Презентация новой песни Максима Моргенштерна закончилась всеобщим побоищем.
Поделиться37923 Дек 2021 11:07:41
Алена Савкина
Доброе утро 😍
С января начинаем готовиться к появлению второго малыша в нашей семье ☺
Кроватка , коляска , матрасики , бодики , крема , соски..😍
Это потрясающие заботы)
Думаю сейчас о том , что возможно переехать в другую квартиру - думаю, что нам нужна ванна , а не душ )Просторная спальня - и детская )
Богдан спит уже не в маленькой кроватке - поэтому детская нужна.
В январе встану на контракт в роддом - так как это возможно только с 32 недели )Нужно ещё поменять полис - тк со старой фамилией ( девичий) не примут )
Роды будут партнёрские-сами впервые будем это пробовать, поэтому расскажу об этом тоже позже )
А так собственно у нас почти все есть - и столик пеленальный , и коконы и конвертик наш красивый с выписки Богдана )
Ждём нашего мартовского сыночка 😍
Поделиться38023 Дек 2021 11:08:37
Суета