Препарат против коронавируса "Мир-19" разрешили для применения в возрасте от 18 до 65 лет. Собрали главное о коронавирусе за 23 декабря
НОВОСТИ 678
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42223 Дек 2021 20:42:06
МОЛОДЫЕ НОЖИ 6 выпуск
23 дек. 2021 г.
Телеканал ПЯТНИЦА
Новое шоу откроет имена профессионалов, способных перевернуть взгляд на кулинарию. Участникам нужно выполнить задания от Константина Ивлева и доказать, что они достойны стать лучшими.
00:00 Знакомство с участниками
02:25 Испытание "определить блюдо вслепую"
09:40 Приготовление блюд
20:00 Дегустация блюд
28:00 Подведение итогов испытания
29:50 Приготовление блюд из несовместимых продуктов
39:00 Дегустация блюд
45:28 Подведение итогов испытания
46:39 Приготовление авторских блюд с помощью современных гаджетов
52:42 Дегустация с Натальей Медведевой
01:00:25 Объявление победителя выпуска
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/xw-gHh1U6nE[/video2]
Поделиться42323 Дек 2021 20:48:50
Анастасия Костенко: «Мне так нелегко сейчас. Больше не вижу смысла это скрывать»
После третьих родов Анастасия Костенко столкнулась с депрессией и семейными проблемами. Именно поэтому модель обратилась к поклонникам с просьбой остановить хейт в ее адрес.
[float=left][/float]
В последнее время к семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко приковано много внимания. Еще бы, ведь на днях бывшая жена футболиста Ольга Бузова унизила его со сцены, в очередной раз подчеркнув свое превосходство. К тому же Костенко приходится бороться с лишним весом, появившимся после третьих родов.
Как оказалось, некоторые хейтеры постоянно пишут модели о ее проблемах с фигурой. Анастасия долго терпела травлю, но в итоге решила обратиться к подписчикам.
«Я знаю, что у меня бока. Вижу себя и адекватно оцениваю картину. Я же не булочками их наела. Я вынашивала третьего ребенка подряд. Думаете мне самой приятно видеть себя такой? Я ненавижу кожу, которой еще разглаживаться и разглаживаться, целлюлит…Зачем вы все время мне об этом пишете? Мне и так нелегко сейчас. И больше не вижу смысла этого скрывать. Беременность — это сложно. Низкий поклон женщинам, особенно тем, кто родил нескольких детей подряд. Это счастье, но это сложно. И пока легче не становится», — поделилась модель.
Слухи о проблемах в отношениях Анастасии и Дмитрия появились сразу после рождения у них третьего ребенка. Пока влюбленные отрицают семейный кризис, но очевидно, что Костенко столкнулась с послеродовой депрессией.
Несмотря на печальные сообщения модели, поклонники верят, что в ее семье все будет просто отлично. Дмитрий Тарасов неоднократно подчеркивал, что считает Настю идеальной женщиной, способной при любых условиях сохранить домашний очаг.
стархит
Поделиться42423 Дек 2021 20:52:19
Катя Колисниченко
КАК Я ИЩУ НЯНЬ🍼?
Все очень просто , девочки!
Каждый раз после переезда на новую локацию я первым делом узнаю у консьержа или мамочек на площадке ЧАТ ЖК в телеграмм ✅
Даю туда объявление , что нужна няня с образованием 🙏🏼
Фишка в том, что люди в большинстве своём добрые и плохого не посоветуют и вот уже 2 раза в Питере я находила хороших нянь ❤️
Очень удобно, что в таком случае няня будет вашей соседкой, ей не надо будет к вам «пилить» через весь город 🏙 - это же круто 🌹
Ещё , несомненный ➕ , что вы не платите агенству ) вот ❤️
А вы как ищите нянь?
На фото мы с Саввой , Маша и Эвелина ❤️❤️❤️
Поделиться42523 Дек 2021 20:56:34
Саша Артемова
КАК РОДИТЬ ГЕНИЯ 🧬
✔️Ну начнём с того ,что оба родители должны быть здоровы .
✔️Но самое интересное ,детские исследования показывают ,что дети рождённые в сентябре - самые талантливые и умные 😍(а моя дочь рождена 19.09.2019) .
Т.е. зачать дитя уже надо в ноябре - декабре !
✔️Маме обязательно в свой рацион как можно больше добавлять рыбы и яйца .
Так же ,если мать ведёт умеренно- активный образ жизни ,то и дети рождаются более способны !
✔️+Когда дитя ещё в утробе ,маме нужно петь 🎶 Умеет она ж о делать или нет ,не важно !Главное ребёночек слышать ))И включать как можно чаще классическую музыку ,добрую и спокойную …
Вообщем вот такие простые секреты для рождения вашего гениального малыша 🤰
Поделиться42623 Дек 2021 20:59:22
Настя Ивлеева и Лолита 😎🖤 Вот это коллаб! 😭
peopletalkru
Поделиться42723 Дек 2021 21:10:07
Инна Воловичева
Поделиться42823 Дек 2021 21:12:51
Даниэль Чистов
Не очень люблю зиму,для меня ближе тёплые времена года,потому что холод доставляет мне максимум дискомфорта🥶
Но есть и плюсы-это красивые пейзажи,деревья покрытые снежными шапками,блестящие сугробы☃️
А вы любите зиму?Как проводите свободные зимние деньки?🤔
Поделиться42923 Дек 2021 21:26:54
Шёл второй год пандемии. Сценка из вокзала Красноярска: Дед Иммунитет и Снегурочки-антитела встречают пассажиров и рассказывают о важности вакцинации от коронавируса.
Для наглядности появился и сам коронавирус, которого сначала снегурочки закрыли в хороводе, а затем забрали санитары.
Дед Мороз нашего времени
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456265533&hash=53f5fce6beff3f7a[/video2]
Поделиться43023 Дек 2021 21:58:45
Ангелина Меньщикова
Как вам эти сладкие парочки ? ❤️😛
Смотрите нас в новогоднюю ночь 🎄🥂31 декабря на канале ю 🙌