Певица Margo рассекретила свою беременность
Вот уже несколько дней обсуждается скандал на премии Fashion TV.
Футболист Дмитрий Тарасов и певица Margo пришли на церемонию вместе: спортсмен поддержал молодую певицу с премьерой ее песни «Эйфория». В клипе на эту композицию он исполнил главную роль.
Отдельным поводом для обсуждений послужило выступление Margo.
Гости церемонии сразу заметили округлившийся животик певицы, и это молниеносно просочилось в социальные сети, а затем и в СМИ, вызвав бурю обсуждений.
-Да, я беременна,-поделилась с #kpru Margo.-Это действительно радостное событие для меня и моего любимого.
На модной премии все в зале подметили мой округлившийся животик. А некоторые СМИ стали распространять эту пикантную новость, вплетая туда Дмитрия Тарасова.
Дима - классный парень, суперский актёр и, кстати, неплохой певец. Но он точно не отец моего ребёнка. Весь период нашего общения и сотрудничества он много говорил о своей семье и детях, я желаю им только счастья.
Что касается меня, то я же не первый год нахожусь в абсолютном кайфе и любви. Со своим мужчиной я чувствую себя как за каменной стеной. Рядом с ним я чувствую себя маленькой девочкой. В мае он подарил мне невероятно красивое кольцо в знак нашей любви.
kpru