Настя Петрова, победительница «Пацанки-5»
Прошёл год с того самого момента, когда мне вручили золотую брошь, и с тех пор я обязана была достойно нести звание победителя. Теперь пришла моя очередь вручать её следующей победительнице…
Всё это – большая ответственность! И не зря я сказала, что о многом говорит то, что происходит после проекта. То, как человек себя ведёт, чем он живет, какие ценности транслирует ) Факт? Факт ! Каждый человек делает свой выбор! И в данном случае именно время показывает, кто и чего достоин.
Спустя год я в первую очередь не хочу разочаровывать СЕБЯ! Быть победительницей сложно и иногда страшно, ведь именно от тебя всегда чего-то ждут и пристально смотрят за каждым шагом. Но если ты выбираешь правильный путь, то все страхи рассеиваются ) Именно дальнейший путь делает тебя достойной победительницей!
Я всегда буду благодарна каждому, кто причастен к созданию проекта – без вас ничего бы не было!
Каждой девочке я желаю после проекта сил, будет непросто, сохраните и развивайте в себе все лучшее и никогда не возвращайтесь к тому, что было до. Ради себя!
Вы уже посмотрели финал? Какие впечатления?)