Лёвушка Гажиенко
НОВОСТИ 678
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55225 Дек 2021 16:29:30
Адриаша Уманский
Поделиться55325 Дек 2021 16:29:55
Давидик Блюменкранц
Поделиться55425 Дек 2021 16:31:57
Саша Черно отвечает
Поделиться55525 Дек 2021 16:42:22
Красотки Ксения Бородина и ее дочки
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240190&hash=8f34e0171cbebf4a[/video2]
Поделиться55625 Дек 2021 16:43:01
Селена готова вернуться на проект
Поделиться55725 Дек 2021 16:56:32
"Беспрецедентная травля". Родители девятилетней студентки МГУ выступили с обращением
Ранее в пресс-службе факультета сообщили, что отец Алисы Тепляковой напал на завкафедрой из-за результатов дочери на одном из экзаменов.
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Родители девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой опубликовали в "Живом журнале" открытое письмо, в котором представили свою точку зрения на произошедший на этой неделе конфликт.
"Просим контролирующие органы, <…> вмешаться в данную ситуацию, дать правовую оценку действиям сотрудникам факультета психологии МГУ, привлечь к установленной законом ответственности должностных лиц и защитить права несовершеннолетнего", — говорится в послании.
Тепляковы пожаловались на "нарушения законодательства и беспрецедентную травлю со стороны факультета".
Некоторые СМИ, в частности "Московский комсомолец", подтвердили, что это подлинный аккаунт.
В минувший вторник в пресс-службе факультета психологии МГУ сообщили, что отец Алисы напал на завкафедрой из-за результатов дочери на одном из экзаменов. Как рассказали на факультете, когда выяснилось, что девочка ответила неправильно и расстроенная выбежала из аудитории, мужчина попытался прорваться туда, но охране и преподавателям удалось его задержать. Поскольку он кричал и угрожал сотрудникам, пришлось вызвать полицию.
На следующий день Тепляков сообщил РИА Новости, что собирается подать на факультет в суд. По его словам, об экзамене их предупредили только за три дня, а учебная часть не предоставила билеты и не озвучила критерии оценки.
В ответ на это в пресс-службе факультета заявили, что Тепляков "вправе делать то, что считает нужным".
Москвичка Алиса Теплякова в восемь лет сдала ЕГЭ по русскому языку, профильной математике, биологии и информатике и подала документы на факультет психологии МГУ. Ей не удалось поступить на бюджетное место, поэтому она стала студенткой на платной основе. Второго сентября девочка приступила к занятиям вместе с остальными первокурсниками.
Поделиться55825 Дек 2021 17:10:31
Симона, мама Тимати, в инстаграм
К выходу готова!♦️
Поделиться55925 Дек 2021 17:14:25
Саша Гозиас
‼️Я об этом уже писала. Когда летом в бассейне девочка ударила моего сына и забрала соску.Помните?
И вот опять❌Опять вопрос к миру: откуда столько агрессии в детях?
Были вчера в детском центре, играли в самом углу в локации для малышни. Приходит пацан явно старше моего, стоит и улыбается. Вроде все хорошо, ничего не предвещает. А потом он как замахнулся, как влепил моему Мише по голове❗️За что???? Честно , я сдержалась ❌
Естественно сделала замечание. Тут же вдруг выяснилось, что это Миша начал первым. Стоит и врет мне нагло в глаза!!! Хотя я там была и все видела лично.🤦🏽♀️
Начинаю звать мамашку или папашку, хоть кого-то кто за него вообще ответственный. Но всё по классике - родители где-то за полярным кругом видимо. Никого я не дозвалась. Получается пацан без присмотра, а родители где-то .
Что мы имеем в сухом остатке?
😡Ребенок с явно выраженной агрессией и склонности к вранью в глаза
😡Родители, которые не следят за своим пацаном
😡Миша со стрессом
😡Я со стрессом
Кто бывал в таких ситуациях? Как быть? Как правильно реагировать?
Поделиться56025 Дек 2021 17:16:48
Яна Рудковская
Любимый Питер!! Уже завтра, 26 декабря, встречаемся с вами в РИВ ГОШ торговый центр - «Галерея» в 19-00 . Мы с Женей проведём открытый public-talk и автограф-сессию для всех желающих. Поговорим о нашем шоу-сказке на льду «Золушка», которое пройдёт с 2-5 января в Санкт -Петербурге и о тёплых отношениях с сетью РИВ ГОШ и конкурсе детского рисунка. Ждём вас завтра в Галерее! ✨🎄