Дневной и вечерний эфиры 25.12.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678
Дневной и вечерний эфиры 25.12.
Все случаи заражения новым штаммом коронавируса в России являются завозными. Случаев заражения "омикроном" внутри страны пока не выявлено, сообщили в Минздраве. Собрали главное о пандемии за 25 декабря
Костенко о «романе» Тарасова с Марго: «Оставим волшебнутый мир пиара позади. У Димы офигенная жена!»
На прошлой неделе Марго Овсянникова представила клип на свою композицию «Эйфория», в котором снялся Дмитрий Тарасов. С тех пор пара стала часто появляться вместе на публике, провоцируя слухи о романе.
[float=left][/float]
Разговоры о возможной интрижке стали особенно жаркими, когда 25-летня Марго Овсянникова объявила о беременности. Блондинка не раскрывает имени отца будущего ребенка, чем только раззадорила сплетников. «Видно, что детище у Марго — дело Тарасова», — иронично отмечают подписчики.
Супруга футболиста не стала оставлять неприятные слухи без внимания. 27-летняя Костенко очевидно не в восторге от появления мужа в мире шоу-бизнеса. В ответ она иронично намекнула, что все это лишь очередные способы для раскрутки.
«Фантазеры вы мои. А теперь давайте оставим волшебнутый мир пиара позади и вернемся в реальность. Посмотрите, какая у Димки офигенная жена. Даже в родах красотка», — похвалила себя модель.
Не забыла Анастасия пройтись и по недоброжелателям, которые сомневаются в успехе их пары. Так, например, недавно Ольга Бузова заявила Тарасову: «Сидит и думает, как он мог меня просрать».
Костенко же уверяет: спортсмен никогда не жалел о расставании с бывшей. 34-летний Дмитрий получает искреннее удовольствие от семейной жизни. «У нас вместе много, что получается и да, отлично видно, как он счастлив и это бесит не таких счастливых. Не дождетесь», — уверена Анастасия.
Модель также рассказала, как трогательно супруг поддерживал ее во время третьих родов. «Мы просто были вместе даже на потугах. Дима стоял у головы и судя по полученным фото, весь процесс делал мне прически. Так что нервничал. У нас характеры взрывные и скучно не бывает. Просто кому-то нужны более профессиональные PR-агенты», — заключила Костенко.
стархит
- И почему говорят, что мой Леша совсем меня не любит?. Может любовь у него внутри..глубоко зарытая...Может , хоть и сам говорит, что не любит, просто признаться не может...Он у меня стеснительный такой...робкий...ага...
Любит , но по-своему...глубоко..
А может он просто стесняется меня обнять и сказать что-то приятное...Он устает .. Я его прошу -обними меня!..ну хоть немного приласкай , а он так мне и сказал : целовать- миловать тебя у меня сил нет..устал я!..вот!..а вы все сразу - не любит!...
Любит, но по-своему...глубоко..
Он любовь свою по - другому проявляет - вот, подарил мне свое пальто и сапожки!. видели?..и что?..красота!... пальто прям генеральское, а сапожки , правда, немного великоваты, зато сколько стран они повидали, тем и ценны.
А про семью, хоть и говорит, что нафиг ему никто не нужен, что ваще не понимает -как это прожить всю жизнь с одной женщиной, что лучше всего жить для себя любимого, но я-то знаю, что он не махровый эгоист и совсем не использует меня!..
вон, и свадьбу обещал...наверное будет..
Знаю - любит, но по-своему... так глубоко, шо никому не видно...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ах, какая дурочка ты была и есть!
Впрочем, таких дурочек, невозможно счесть..
Выбрал Без за главную (не очень шоб гламур!),
Притащил в периметр дуру среди дур...
Юля Салибекова
ПОЛУЧИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Как же хорошо, что мы все-же поехали в *** на мультижанровое шоу «Холодное сердце Эльзы» !
Очень интересное , шоу, интерактив с детками в зале , а в антракте анимация!
Детям очень понравилось 🥰
Всем советую последить!
Руся веселый
Даша Пынзарь
Детские праздники самые веселые) спасибо за праздник @borodylia ❤️ с днем рождения твою принцессу ❤️
Ольга Орлова
С днём рождения, маленькая принцесса!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Это Клава Безверхова
Марго Овсянникова, бывшая участница
Ну что, дорогие, как и обещала вам в сторис — рассказываю подробнее про условия предновогоднего конкурса *** *** ***
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678