НОВОСТИ 678
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61226 Дек 2021 16:35:33
поскорей бы ёлка
новый год и снег
запах мандаринов
и ковида нет
© Ольга Безденежных
Поделиться61326 Дек 2021 16:37:34
Клава Безверхова
Поделиться61426 Дек 2021 16:38:53
Курбан Омаров
Я невероятно счастлив, что у меня есть дети. Вы это знаете)) Считаю, что это самое ценное и главное на свете. Если будут еще, то я буду только рад, потому что они настоящее счастье, даже когда шкодят. Это всё всегда в моем сердце. Чем больше их, тем больше любовь, сил и энергии, ведь именно они заставляют нас быть лучше, это главное в жизни, здесь я солидарен с тем, что сказал президент на последней встрече, если в каждой семье их будет больше, чем 1, то будет только лучше. Деньги не главное, главное - это семья, любовь и детский смех в доме!
Поделиться61526 Дек 2021 16:39:55
Даша Пынзарь
❤ самый брутальный пятачек на свете)
Поделиться61626 Дек 2021 16:40:02
DAVA & МИЛАНА ХАМЕТОВА - ОДИН ДОМА ( ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2021 )
Ремейк самого популярного новогоднего фильма «Один Дома»! Хочу, чтобы вы почувствовали эту атмосферу праздника, ностальгии, и вспомнили самые яркие моменты старого кинофильма.
«ОДИН ДОМА»
Припев
Дома я один, как Маккалей Калкин
Снежинки вырезаю прямо из тетрадки
Пушистая елка, по телеку Галкин
Собрались родные, открываем подарки
1 куплет
Провожаю старый год
Включаю старый фильм
Служебный роман
По первому эфир
Я знаю наперед
Сегодня к 9
Ожидается звонок
Я уже двери
О о о
Селедка под шубой
О о о
Соленые губы
О о о
Крутые пластинки
О о о
Началась вечеринка2 куплет
На санках с горки
День был долгий
А вечером с папулей я постою у елки
Красивые гирлянды
Снежинки и иголки
Мы будем танцевать
Пока не устанут ноги
О - О - О салюты хлопушки
О - О - О крутые игрушки
О - О - О я так люблю это
О - О - О шар зеленого цвета
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/QFvZP13mzvQ[/video2]
Поделиться61726 Дек 2021 16:40:46
Ольга Орлова
Ксю! Твои праздники всегда лучшие!!! Твой подход к делу - просто восторг!🔥 Было очень круто!!! Как всегда)
Люблю ❤
Поделиться61826 Дек 2021 16:44:19
Надежда Ермакова
Как мы не готовимся к новому году😂😂😂
Нормальные люди давно прикинули, как они отметят новый год! Продумали в чем отпразднуют и где, что будет на столе и даже успели нарядить елки в квартирах.
А мы с chistovdaniel как обычно, будем как белки в колесе, все делать 30 и 31 декабря. Решили отметить дома, вдвоем, не хочется ни клубов, ни ресторанов(хотя как знать)
Что входит в планы 30:
✅прикинуть что готовить дома и закупить продукты к столу
✅найти елку, нарядить ее
✅сделать генеральную уборку в квартире
✅сходить в кино на новогодний фильм
✅вечером приготовить что-то на стол основы к салатам и т.д.
✅сварить глинтвейн домашний
✅забрать посылки с подарками и мелочами для уюта в доме(покрывала, шторы)
✅заехать в икеа и купить посуду к новому году
✅вечером прогуляться по центру Москвы
✅попить глинтвейн у телевизора
Как думаете, успеем?) И что вы уже сделали к новому году? Рассказывайте?)
Поделиться61926 Дек 2021 16:45:17
Завтра Ольга Орлова летит в путешествие на Антарктиду.
Поделиться62026 Дек 2021 16:47:31
«Вкус экстрасенсорной Бузовой»: Кадони вернулся на ТНТ, чтобы уколоть бывшую коллегу?
В заключительном выпуске шоу к участникам пришли герои предыдущих сезонов «Битвы экстрасенсов» с напутственными речами и поздравлениями. Влад Кадони с иронией высказался об одном из медиумов.
Перед тем, как стало известно имя победителя, на шоу прибыли особые гости — герои прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов» вместе с преданными фанатами поздравили финалистов.
Первым приехал звезда проекта и сын знаменитой ведьмы Елены Голуновой Влад Кадони. 35-летний телеведущий и парапсихолог был в восторге от самого неоднозначного участника проекта Влада Череватого, но посоветовал ему завязывать с излишним эпатажем и скандальностью. Этими чертами колдун напомнил шоумену его бывшую коллегу по «ДОМу-2» Ольгу Бузову.
«Влад, было дико интересно, харизма так и прет. Единственное, что есть привкус экстрасенсорной какой-то Бузовой, слишком много соцсетей: я туда, я сюда, я пойду на это шоу. Как опытный боец скажу тебе, что от эта блогерская суета спадает после эфиров, остаются только твои гадости и провокации. Ни к чему хорошему это не ведет!» — пояснил Кадони.
Телеведущий признался, что наблюдал за 22 сезоном «Битвы экстрасенсов» с невероятным любопытством. Он, как зрители и фанаты шоу, с нетерпением ожидал оглашения результатов голосования. Свой голос он отдал колдуну Максиму Левину, но не забыл и про оставшихся двух участниц: ведьму Ольгу Якубович и ясновидящую Линду Хейвард-Миллс, — кому-то Кадони сделал комплимент, отметил слабые и сильные стороны медиумов, а перед Левиным расплылся в похвале.
«В начале сезона мне безумно понравилась Линда. Она меня просто покорила, потому что это тот экстрасенс, который приходил и заполнял собой абсолютно все пространство. Чувствовалась бешеная энергетика. Очень жаль, Линда, что к концу сезона немножечко все пошло на спад, не рассчитали вы силы. С Оленькой немножко другая история: что-то подспрятала, понимаешь, не дала зрителю увидеть свою силу. В плане победителя я в тебе не уверен, честно. Я считаю, что два парня поборются бороться за победу. Максим, ты первый колдун, который доказал, что в «Битве» колдун может быть некомичным. Все попытки людей объявлять себя колдунами заканчивались с юморочком, а ты как-то серьезно подошел к делу, все было основательно. Поэтому, Максим, я желаю победы тебе!» — завершил свое обращение к участникам мистической программы Кадони.
стархит