salibekova
Спасибо за новогоднее и запах хвоиии! ***
НОВОСТИ 678
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65126 Дек 2021 23:22:06
Поделиться65226 Дек 2021 23:24:37
Настя Тарасова
Каждой маме задают вопрос «тяжело ли с малышом, а тем более несколькими»? Да, конечно, тяжело. Но положительных эмоций гораздо, гораздо больше! Они перекрывают все! Любые трудности, даже если прямо сейчас, они кажутся огромными, через время понимаешь, что ты все можешь, потому что ты мама. И смысл жизни теперь другой, и сил больше, и ответственности. А вот счастья становится многократно больше. Конечно, я приветствую осознанный подход, к тому, чтобы иметь детей. Силы надо рассчитывать, но по большому счету, сейчас много государственных программ поддержки, отказывать себе в счастье быть родителем, откладывать это на потом? Не уверена, что стоит. Всему свое время. Семья - это огромное счастье, когда появятся дети, у вас все получится, потому что будет ради кого стараться. Эту тему поднимали даже на последней пресс-конференции президента. И я только за то, чтобы родителей поддерживали, детям помогали, потому что они наше будущее и радость каждый день 💕
P.S. Впервые вместе пекли имбирное печенье 😍. Причём Милашка разукрасила глазурью лучше, чем я❤️
Поделиться65326 Дек 2021 23:26:40
58-летняя певица Лолита Милявская неадекватно повела себя в аэропорту.
Исполнительница хита «На «Титанике»» напряженно работает в конце декабря. Чтобы бороться с усталостью, Лолита старается всеми способами поднимать настроение себе и окружающим. На этот раз она решила как следует повеселиться перед отлетом.
В аэропорту Лолите предложили спокойно пройти зону досмотра багажа, но она отказалась от этого.
«Я не могу пройти, я как законопослушный человек требую, чтобы вы меня досмотрели», — обратилась Милявская к сотруднику таможни. Она поставила сумку в сканер, который временно не работал. Певица не поняла, почему устройство не пришло в движение — и залезла туда сама, чтобы продвинуть свой багаж дальше по ленте.
«Вот он, акт гражданского самосознания», — с юмором прокомментировала собственные действия певица, известная своими эпатажными выходками. Она пролезла в сканер, при этом продемонстрировав нижнее белье на видео.
Анита Цой, Лера Кудрявцева и Катя Лель отреагировали на забавный ролик звездной подруги. «Чудо, там же радиация!» — выразил беспокойство дизайнер Игорь Гуляев. «Так вроде система отключена. Сумка не уехала, стоит на месте», — поспешила успокоить модельера одна из подписчиц. «Лола, мы тебя всей страной досмотрели. Всё супер», «Лола, ты куда? Как всегда в своём репертуаре, поднимаешь настроение, спасибо», «Ой, белье видно!», «Ну Лола, ну юмористка! Сделала настроение на выходные», — отметили фолловеры.
сми
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/BdtEcGeKxI0[/video2]
Поделиться65426 Дек 2021 23:59:21
Мать девятилетней студентки МГУ ответила на призыв приостановить обучение
Мать девятилетней студентки Московского государственного университета (МГУ) им. Ломоносова Алисы Тепляковой Наталья в воскресенье, 26 декабря, отреагировала на рекомендацию члена Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ, академика РАО Александра Асмолова приостановить обучение девочки в вузе.
«Уважаемый господин Асмолов! А вы всем детям, которых травят в образовательных учреждениях за то, что они отличаются, советуете оттуда уйти?» — приводит ее слова «Говорит Москва».
Ранее в этот же день стало известно, что Асмолов направил письмо главе СПЧ Валерию Фадееву, уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой и детскому омбудсмену Марии Львовой-Беловой с просьбой приостановить обучение Алисы в МГУ. Он назвал ситуацию «опасным социально-психологическим экспериментом», который может повлечь за собой нарушения психического развития девочки.
В свою очередь отец Тепляковой заявил, что Асмолов не имеет права выступать с заявлениями по поводу учебы его ребенка. Также мужчина заверил, что слова члена СПЧ не имеют никакого отношения к действительности и его заявление является «нарушением неприкосновенности личной жизни».
24 декабря уполномоченного по правам ребенка Марии Львовой-Беловой заявила, что команда уполномоченного по правам ребенка следит за ситуацией вокруг Тепляковой. По ее словам, семья Тепляковых не должна подвергаться травле. Она добавила, что органы опеки и попечительства не видят угрозы для жизни и здоровья ребенка. Также Алисе и ее родителям могут предоставить бесплатные услуги психологов.
Известия
Поделиться65527 Дек 2021 00:08:18
Дом-2 НОВОСТИ 27.12.2021
1. Ксения Бородина с размахом отметила день рождения своей дочери Теоны, которой исполнилось 6 лет. Помимо подарков и вечеринки ведущая Дома 2 заказала огромный торт с фигурками Дани Милохина и Евгении Медведевой. Благодаря гостям, приглашенным на праздник, в сеть попало очередное видео, на котором Бородину обнимает друг Курбана Омарова Трофим Симищенко. Чем закончится новый роман Ксении? - строят предположения её подписчики.
2. Максим Моргенштерн узнал, куда исчезла с его карты крупная сумма денег: 4,5 млн рублей оказались в Малайзии, кто-то ими оплатил отель на 1 год вперёд. Моргенштерну осталось лишь узнать, кто воспользовался его картой и с какой целью?
3. Бывшая участница Дома 2 Клавдия Безверхова сначала шокировала подписчиков новостью о том, что ей пришлось приютить в своей квартире бывшую любовницу мужа Павла Геша. На этом приключения Клавы не закончились, молодая женщина призналась, что на неё напали в ночном клубе недоброжелатели и нанесли ей травмы. Зрители Дома 2 ищут связь между этой историей и тем, что на проекте Кристина Бухынбалтэ узнала о переписке Безверховой с Артёмом Грантом.
4. Бывший участник Дома 2 Тигран Салибеков почувствовал себя холостяком и обустраивается в отдельной квартире без жены и сыновей. Тигран больше не сможет показывать своим подписчикам в Инстаграм много видео и сторис про детей, потому что он собирается редко видеться с семьей. В то же время поклонники семьи Салибековых считают, что Тигран уехал из дома из-за болезни и после выздоровления вернётся домой.
5. Марго Овсянникова в очередной раз вызвала лавину негативных комментариев своим внешним видом на премьере фильма "Убить босса". Беременная бывшая участница Дома 2 решила пойти на мероприятие в открытом топе и оголила часть бюста.
6. Женская дружба на проекте существует - утверждает Яна Захарова, которая приходит в восторг и умиляется, наблюдая за общением Адрианы Утиной и Элины Затолочной. Они такие милые, не правда ли? До первого парня, который уже начал ухаживать за Утиной, по словам Алёны Опенченко, сообщающей, что Адриане дали последний шанс построить отношения на Доме 2.
7. Состоялась премьера нового клипа Давида Манукяна "Один дома", в котором принял участие Филипп Киркоров, согласившийся на роль грабителя, не читая сценарий. Ради дружбы с Давой Киркоров готов на какие угодно эксперименты?
8. Надежда Ермакова собирается провести новогодний вечер дома, вдвоем с Даниэлем Чистовым перед телевизором. Надя устала от сложных съемок и хочет встретить праздник в тишине и спокойствии. Не слишком ли рано Чистов отказывается от друзей и шумных вечеринок, не нагуляется - оторвется после свадьбы?
9. Ольга Орлова решила провести новогодние каникулы в Антарктиде и заранее пообещала зрителям Дома 2 подробно освещать все важные события своей поездки к пингвинам.
Макс Полянский
Поделиться65627 Дек 2021 00:16:47
buzova86
Вчера меня переполняли эмоции и гордость за мою команду и победителя первого сезона шоу Х Фактор Беларусь 🇧🇾 моего Анри @anri.panisov 🙏🏻😍
Спасибо большое Беларусь за вашу поддержку и любовь, спасибо что вы все видите, слышите и самое главное чувствуете! ❤
Вы помните как некоторые смеялись и говорили, что я не заслуживаю места наставницы, и пока они обливали меня грязью и пиарились на моем имени, я работала со своей командой круглые сутки 🙏🏻 И вот вы видите результат - два моих героя финалисты шоу Х Фактор и один из них полный чемпион 💪🏻 Никита и Андрей это только начало! @nikita_belko_official @anri.panisov 💫 Дальше больше ❤
На ваших глазах свершилась история рождения большой настоящей Звезды ⭐
Я счастлива 😍 и я буду скучать…
Поделиться65727 Дек 2021 00:22:12
Элина Камирен #чтоторекламит
Поделиться65827 Дек 2021 00:26:47
Мама Маши Кохно
Всех с наступающим ❤️смотрите нас на Ю 31 декабря в 22:00 🌃🌃🌃
Поделиться65927 Дек 2021 00:34:00
Кажется, один из оленей отбился от упряжки Санты и бродит теперь по Жулебино. Ну что за красавчик 😍
Мослента
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456241682&hash=d87729ff4484aa6d[/video2]
Поделиться66027 Дек 2021 00:43:08
Настя Лисова
Ребятушки 5 дней до Нового Года🚀🚀🚀
Вы готовы?????😅😅😅
А ю редиии???
Как вы видите, живя загородом иммунитет укрепился, и нам не обязательно одеваться))
Ладно, шучу, задубели пипец)😅
Ну прикольно же получилось?)))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240194&hash=f8f3d5d0fd695314[/video2]