Даниэль Чистов
Новый год уже не просто мчится,он наступает на пятки!Уже должны быть готовы подарки для своих близких и спланированы праздничные деньки☃
Как будете встречать Новый год?Какие подарки хотели бы получить?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678
Даниэль Чистов
Новый год уже не просто мчится,он наступает на пятки!Уже должны быть готовы подарки для своих близких и спланированы праздничные деньки☃
Как будете встречать Новый год?Какие подарки хотели бы получить?
Рита Марсо
Оганесяны
Твоя последняя нервная клетка в этом году …👹☺👹
В ВОЗ сообщили, что "омикрон" научился обходить иммунную защиту
Вызывающий обеспокоенность вариант коронавируса "омикрон" уже обнаружен как минимум в 38 из 53 государств-членов ВОЗ в Европейском регионе, включая Россию, рассказала в интервью "Российской газете" представитель Всемирной организации здравоохранения в РФ Мелита Вуйнович.
Насколько он опаснее других вариантов? По словам Вуйнович, пока данных о нем недостаточно, но кое-что уже известно. Вариант "омикрон" стремительно распространяется, он становится - или уже стал - доминирующим в нескольких странах, в том числе в Дании, Португалии и Соединенном Королевстве.
"Ожидается, что в течение ближайших недель "омикрон" станет доминирующим вариантом в еще большем числе стран Европейского региона. Огромное число новых случаев заболевания может привести к увеличению нагрузки на больницы и масштабным сбоям в работе систем здравоохранения и других жизненно важных служб. Этот вариант способен успешно обходить ранее сформировавшуюся у людей иммунную защиту, и поэтому он может заражать тех, кто уже переболел COVID-19, невакцинированных людей и тех, кто был вакцинирован много месяцев назад. Однако мы видим, что вакцинация, особенно проведенная недавно, продолжает значительно снижать риск тяжелого заболевания и смерти. Мы еще не знаем, вызывает ли заражение "омикроном" более тяжелую форму заболевания по сравнению с "дельтой". Однако есть и позитивный момент: первые данные свидетельствуют о том, что вакцины против COVID-19 по-прежнему выполняют свою задачу - спасают жизни", - подчеркнула Вуйнович.
Согласно полученным Европейским региональным бюро ВОЗ данным о самых первых случаях заражения "омикроном", у 89 процентов заболевших наблюдались обычные симптомы, характерные для COVID-19: кашель, боль в горле и повышенная температура.
«К сожалению, у меня не получалось...»: Ольга Орлова мечтала о втором ребенке
Эффектной блондинке и популярной теледиве не сразу удалось обрести личное счастье. За плечами у Орловой множество романов и один неудачный брак, в котором появился ее первенец Артем. Артистка призналась, что хотела бы стать мамой второй раз, но попытки не увенчались успехом...
[float=left][/float]
В 2020 году Ольга наконец нашла верного спутника жизни. Блондинка долго скрывала избранника от посторонних глаз и показала его лишь намного позже. О том, что она вышла замуж, Орлова рассказала в личном блоге в начале декабря: «Я долго думала, говорить или нет, но все-таки хорошими новостями очень приятно делиться! И я хочу, чтобы вы узнали об этом именно от меня. 27 сентября мы расписались ровно во вторую годовщину нашего знакомства: тихо, скромно, вдвоем...»
Сейчас Орлова живет вместе с супругом и 20-летним сыном Артемом в шикарном загородном доме. Больше у артистки нет наследников, о чем она изредка упоминает, но с огромной грустью. Поклонников Орловой всегда интересовало, почему кумир не обзавелась большим потомством. «Ольга, как жаль, что у такой женщины, как вы, всего один ребенок! Вы прекрасны!» — говорят ей восторженные фанаты. «Мне тоже жаль. К сожалению, у меня не получалось...» — призналась блондинка в разговоре с поклонниками.
Несмотря на то, что Орлова с пониманием относится к парам, которые прибегают к помощи специалистов, чтобы завести ребенка, сама артистка не воспользовалась такой возможностью. Хотя ранее она положительно отзывалась о суррогатном материнстве.
«Они помогают женщинам, которые не могут выносить ребенка, стать мамами! Это же прекрасно!» — говорила Ольга, но больше эту тему не развивала. Стоит отметить, что сама Орлова родила первенца сама. Ее сын родился в 2001 году в браке с бизнесменом Александром Кармановым. Союз распался спустя несколько лет, но бывшие супруги сохранили отношения ради сына. После этого у артистки была череда разных бурных романов, а выйти замуж во второй раз она решилась только спустя 20 лет.
Некоторые подписчики считают, что Орлова уже находится в положении, но артистка поспешила расстроить их. «Вам кажется... Неужели вы считаете, что в таком положении я решила бы полететь через весь мир в Антарктиду?!» — посетовала она.
стархит
Сегодня в эфире Безус устроил своей беременной девушке свидание.
Там всё было романтично и красиво. Но он не учёл одного, его девушка панически боится птиц и даже перьев. Она боялась даже птенчика на его руках. Он совсем ничего о ней не знает. Зато других животных Таня смело берёт на руки и даже не побоялась питона.
Северяночка
Безус ДНИЩЕ
Он как раз учел ее фобию. Наверняка знал. И на основе этого соорудил "романтичок". Типа борьба с фобиями. Даже если вдруг не знал, что вряд ли.. Не отменять же такое эфирно зрелищное мероприятие ради такой ерунды. Мерзавец. ДНО
Майя Купина
На недавней фотке у ёлки все написали что я забыла штаны надеть
Спасибо что напомнили , надела😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262759&hash=d52eb4de186f90d7[/video2]
Алексей Безус
Кто ты в реальной жизни?!
🤦♂ Все так привыкли к шаблонным образам, что дальше банальных ассоциаций, представление о личности не заходит… Да и не только личность подвергаются упразднению, но и события, места и города.
🤷♂ Спроси у любого о «Красной площади» и он скажет: «Да прикольное место пофоткаться, это же метро Охотный ряд»! И на этом коротенько все. Но мало кто скажет что на этой площади праздновали парадом свою победу французы в 1812 или то, что был марш немцев на этой же площади количеством в 57 тыс. человек. Разумеется это были пленные немцы.
💁♂ Но сейчас давайте поговорим о Вицине, Никулине и Моргунове и попробуем правильно адресовать каждому некоторые факты из их жизни! Правильные ответы я дам сегодня в своих сторис, а вы пишите в комментариях. Начнем!
🔴 Кто за время войны был награждён медалями «За отвагу», «За оборону Ленинграда» и «За победу над Германией»⁉
🔴Кто был отчислен с формулировкой «за легкомысленное отношение к учебному процессу» из московской школы⁉
🔴Кто написал письмо Сталину, в котором просил зачислить его в театральное училище. На письмо пришёл ответ, и его действительно зачислили в училище при театре Таирова⁉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678