Ольга Рапунцель
Моя любовь ❤Стих про ёлочку от моей старшей доченьки😍Василисочка всех поздравляет С Наступающим Новым Годом! 🎄✨
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262760&hash=7e794ed6f1802653[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678
Ольга Рапунцель
Моя любовь ❤Стих про ёлочку от моей старшей доченьки😍Василисочка всех поздравляет С Наступающим Новым Годом! 🎄✨
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262760&hash=7e794ed6f1802653[/video2]
Селена Майер в инстаграм
Катя Колисниченко
Я и моя любимая раненая птичка 🕊 @salibekova ❤️
Знаете, я помогаю Юле по хозяйству и она так много раз меня благодарит 🙏🏼
Мне это очень непривычно 🙊
Меня это очень ранит до слез, по тому, что мне больно от того, что для неё никто этого не делал…… просто приготовить завтрак…. Просто подать полотенце….
Моя душа в комок сжимается(((((( Обидно за нее((( Но я не говорю ей постоянно об этом… не накручиваю…..
Просто, мужчины, если вы есть у меня в подписчиках, помогайте своим жёнам по хозяйству и с детками - это же так ценно 🙏🏼
Юлия Белая, бывшая участница, бывшая возлюбленная Ромашова
Вечерний эфир 27.12.
Захарова и Адеев "расстались". Он назвал её шмарой, чем сильно обидел Янку.
У Лёши плотный завтрак, однако...
Кристине нравится в ЖС, народа мало, спала хорошо, к Гранту возвращаться не собирается. Будет рада, если к нему придёт девочка, она желает ему счастья.
Есть что-то бабское в Артуре... Имхо.
Захарова и Ко собирают тёплые вещи для беременной Тани. Но берут всё подряд, кто что отдаст...
Безус вещи принял без всякого стеснения.
Таня считает, что своей такой акцией добра, участники опозорили Лёшу. Она никогда не носила чужих вещей и считает, что её мужчина должен был отказаться от них.
Безус наоброт, не видит в этом ничего плохого и абсолютно не согласен со своей девушкой.
Госпидя, какие же они разные...Адеев устроил фотосессию для Кристины...
Лобное... Кадони начал сразу со сбора вещей для Тани и почему Безус сам не мог купить то, что вчера озвучила его девушка. Безус, как всегда, прикинулся непонимающим, ведь она конкретно не попросила денег, а только озвучила цены на вещи. В результате, под нажимом Кадони, он прямо на лобном перевёл Тане 20 тыщ...
Новенькие...
Юля - 23 года, пришла к Никите Балыкину. Она неделю назад рассталась со своим парнем. Ей также нравится ещё и Адеев, но Никита больше, поэтому выбрала его...
Это реакция Опенченко. Она сразу дала понять новенькой, что это её собственность...
Лекса - 27 лет. Окончила Академию в Улан-Удэ, хореограф по образованию. Была замужем, развелась. По моталась по городам и весям и даже пожила за границей... Пришла к Гранту. Весёлая, харизматичная...
Лекса сказала, что всегда очень вкусно пахнет и бросилась к Артёму, чтобы он лично в этом убедился...
Она привезла подарок - это гимн для Д-2, который тут же исполнила...
Попросили её станцевать с Артёмом. Артём нехотя вышел, поддержал девушку.
Давид Данг
Каждым нужен тот человек который нас поддерживает ,
Мои отношения с Кристиной , будь то со старшей сестрой , Крис поддержала меня в трудных моментах . Когда хотел уходить до розыгрыша малинки
На проекте я чувствовал поддержку от ребят . Хочу вам сказать отдельно спасибо ☺️ , Лёша Адеев , Надя Ермакова , Даниел , Максим Моргенштерн , Анна Мадан ,Ромашови , Алёна , Никита , Дима Васильев Николайчуки , Артём Грант и конечно Назик
Отдельно благодарю Ведущих , Руководств Проекта за то что дали мне возможность участвовать в Этом проекте
Спасибо малинки что помогли мне двигаться в поддержке лечение сестре , все увидите в Эфирах
История продолжается и скоро —> !!!!!
Кристина Бухынбалтэ
В этом году я совершила много ошибок и кое-чему научилась , не бойся одиночества, не бойся чистого листа ….
Говорю себе и вам … которые находятся в таком же состояние как и Я!
Я уверена что мы справимся… и все будет хорошо 💚 в 2022
Люблю вас … честно , искренне, от души ! И спасибо огромное за подержу !
Яна Захарова:
Все будет хорошо 🙌
Кристина Бухынбалтэ:
ненавижу тебя 😂🤍🖤
Яна Захарова:
я тоже тебя люблю 💚💚
tigran_salibekov
Младшенький) все в мехах)
Священник Павел Островский
Вторая дочка Василисса сегодня выдала мне: «Поскорее бы уже конец света наступил, так как вместе с ним и школа закончится».
Ну что же - скажем спасибо современной системе школьного образования, что она вызывает у наших детей апокалиптические богословские мысли. И это, учитывая тот факт, что я своих детей вытащил на семейное обучение, облегчив их страдания по обламыванию зубов о гранит науки.
Честно говоря, я с ужасом вспоминаю те мрачные дни, когда нужно было ради школы портить отношения с собственными детьми. В особенной степени мои переживания касались жены, которая в большей степени соприкасалась на этой теме с нашими киндерами.
Поднять рано утром и выйти без опозданий.
Заставить делать уроки, а потом еще раз переделать.
Утереть слезы из-за переживаний от столкновений с некоторыми учителями или одноклассниками.
В какой-то момент для нас стало понятным, что мы начинаем терять своих детей…
Так мы и перешли на семейное обучение в начале 2021 года.
Если подводить итоги, то нам нравится; даже очень.
Теперь слова Василиссы о конце света воспринимаются именно как шутка - мы с ней улыбаемся и дышим спокойно.
Если бы она это сказала в то время, когда училась в школе, то я бы очень сильно напрягся…
p.s. А что вы думаете на этот счет?
Пишите в комментариях…
Ну и всем апокалиптического вечера - пиу!
💃🏻
....................
elenatelier.official
А в дальнейшей послешкольной жизни, как Вы их уберегать планируете от жизни, от людей, от сверстников, от проблем?(
Павел Островский:
мы им организовали должную социализацию. А уберечь не сможем; но чем позже столкнешься, тем легче будет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678