Кристина Бухынбалтэ
Про польто очень много вопросов
Я его приобрела в ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678
Кристина Бухынбалтэ
Про польто очень много вопросов
Я его приобрела в ***
borodylia
Кто где отмечает НГ?) 🎄У нас собирается дома большая компания друзей❤️ детки, ожидание деда мороза🎄 любимый фильм «ирония судьбы» под него хорошо готовить) какие у вас планы?
Раритетную "Волгу" 1979 года разбили на съёмках шоу "Суперстар".
Владелец хочет, чтобы организаторы объяснились и извинились.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456277218&hash=74fc37b8e56d7046[/video2]
buzova86
Традиционно в декабре уже который год подряд мы с *** устраиваем фотосессии, только я никогда не успеваю ничего выкладывать 😂😭 Вы бы знали, сколько и сейчас есть крутых кадров …я все ждала подходящего момента, и не успела оглянуться, как год реально подходит к концу …😮 Хватаюсь за голову в панике, понимая, что я многое не успела 😼 .
Поэтому ловите хотя бы первую порцию фотографий 🎄💫💫💫 Самый актуальный вопрос 🙋🏼♀️: вы купили подарки 🎁?
Сегодняшний день определённо станет лучше.
Николай Дроздов поздравляет всех с Новым годом и желает много всего приятного и важного. Обязательно к просмотру.
С наступающим!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456265611&hash=81dfb69c13beab63[/video2]
Алексей Адеев
Моё хобби перерослой в бизнес, в феврале я планирую открыть первую пиццерию в Москве. Которая будет краеугольным камнем в мире 🍕и стандартом качества для всех рестораторов, кто имеет дело с пиццей.
Понимание всех процессов и личный контроль с моей стороны, есть залог премиального качества.
Вас удивит оригинальный подход, креатив в названии пицц и оформлении коробок. Все кто заказывает пиццу, будут иметь возможность не просто насладиться шедевром, но и заработать деньги с покупки. А как это будет, я вам расскажу когда откроется Bonifaciopizza.
Всех с наступающим Новым годом 🎄🥳
Антон Гусев
Привет,мир🎅🎁 Делитесь 🎅 где празднуете Новый Год и как новогоднее настроение ?🎄🏂🏂🏂 ❄
Лариса Гузеева
С Наступающим …
Как дядя Дима в чудо поверил»
28 дек. 2021 г.
Однажды Дмитрий Нагиев проснулся в поезде, и понял что... "не в сказку попал" . В этом поезде все и всё не то чем кажется на первый взгляд. А главное – совершенно непонятно, куда же едет поезд и как из него выбраться.
Дмитрий Нагиев, Лариса Гузеева, Аскольд Запашный, Юрий Куклачёв и Александр Ширвиндт в новогодней кинофантазии «Как дядя Дима в чудо поверил»
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/5441tZD5bU8[/video2]
Маша Круглыхина
Вот и мои 12 месяцев в этом году, мало что влезло в эти слайды, но отмечу главное🙏
Январь: встречаем Новый год ещё в полном составе прежней семьи. Я на втором месяце беременности.
Февраль: приезжает на помощь моя мама на пару месяцев и мы едем с Илюшей в Абхазию. У меня еле хватает сил жить. Если бы мы знали, что маме придётся остаться на год🙈
Март: мой день рождения. Есть Надежда на чудо. Но оно оказывается совсем в другом месте. Потом вынуждены были уехать с Лизой на лечение жёлчного пузыря на Кавказские Минеральные Воды.
Апрель: сильные стрессы, много работы, мало сил, попадаю на Страстную пятницу на сохранение в больницу, есть большая угроза преждевременных родов.
Май: Встречаю Пасху одна в больнице. Господь посетил и стало Светло! Отпускают домой
Июнь: рождение Дашеньки и новая жизнь. Тяжело. Но. Она оказывается чудесна. Можно сказать, что Дарья возвращает меня в жизнь)
Июль: радуемся малышке каждый Божий день!
Август: уезжаем всей семьей на весь месяц в Крым. Отмечаем дни рождения Лизы и Ильи. Чудесный месяц длиною в незабываемое детство 🥰
Сентябрь: Учимся кататься на лошадках. Едем в Питер с Лизой на викенд 😀 долгожданное Крещение Дашеньки.
Октябрь: едем в Абхазию всей семьей и я осуществляю свою мечту - парю над Гаграми на Параплане🙏
Ноябрь: В конце месяца едем в Москву. Я получаю права. Лиза встречается с родным папой спустя 5 лет. Покупаю машину.
Декабрь:
Состригаю до плеч прошлое.
Иду учиться на домашнего кондитера😀
Насыщенный был год, однако😜
Попрошу вас не пытать меня насчёт личной жизни, спрашивать кто где и почему, ещё болит…! Давайте с позитивом в Новый год😀🙏
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240197&hash=5095dbfa76c866b0[/video2]
Катя Скалон
Почему -то , вот уже третий год подряд , под Новый Год жизнь поворачивается ко мне Этим местом …😅
Кажется , Судьба держит Меня в тонусе , чтобы не расслаблялась )
Знаете , даже если в Вашей Жизни ж*па , то пусть Она хотя бы будет красивой и упругой 🤣
Письмо Деду Морозу ещё не написала … слишком много «хочу» , список на лист не помещается 🤣
А Вы что загадали ?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678