Юля Салибекова
Вот это во мне.
Только я отдаю себе отчёт о том, что это хороший урок и толчок к развитию!😀
Я приняла и полюбила 😍
У вас такое было ?
Каков итог?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678
Юля Салибекова
Вот это во мне.
Только я отдаю себе отчёт о том, что это хороший урок и толчок к развитию!😀
Я приняла и полюбила 😍
У вас такое было ?
Каков итог?
Маша Круглыхина
Я все же решила поехать отдохнуть на новогодние каникулы. Но не одна, а со всей семьей🙈 поэтому отдыхом эту поездку уже не назвать🤪 будет просто семейное приключение😀 вот не могу без своих и дня прожить, да и отдых мне костью в горле станет, если долго без остальных детей буду. Вот такая я беспокойная мамаша. Моя душа тогда на месте - когда все вместе😍 Я так привыкла быть с ними, а они со мной, что не буду себе места находить, где б я не была. И знаю, чем мне будет комфортней, тем печальней на душе. Поэтому решила, что надо ехать всем!
К тому же мама тоже подустала. Сделаю и ей приятно. И не поехала бы она одна ни в какой санаторий мира, как предлагали мне ее отправить😄
Многие справедливо заметили, что на маме весь дом и дети, но я б тут нескромно поправила, что на нас обеих одинаковые тяготы. И то не всегда справляемся, чаще всего свободной минуты нет поскучать🙈Поэтому особо не думайте, что я лодыря гоняю, а мама вся в рабстве у нас🤪
Так что билеты на самолёт уже ночью купила, летим сначала до Сочи, а потом в мою любимую Абхазию. Куда ж мне ещё ехать то😜 Не думала, что такой бешенный спрос будет на всё🙈 кстати, и все хорошие отели заполнены до последнего номера. В нашу любимую Апсуану в Гаграх уже не попасть. Буду искать альтернативу😀
Времени мало. Если Бог даст, то уже 1 января отчаливаем
Вика Чуева
слишком правильная мама 🤦🏻♀
я часто слышу это от хэйтеров (если можно так назвать) 🙈
Очень странно, но некоторые считают что ребёнка нужно начинать воспитывать с 3х-5ти лет, а в год ещё рано, и он ничего не понимает, я конечно с этим не согласна🤷♀
кто не в курсе:
-я против мультиков минимум до 3х лет , потом будем выбирать правильные и полезные мультики, так же ограничим время просмотра, а до 3х лет ребёнку мультики не нужны вообще, это большая нагрузка на нервную систему.
-обучаю малыша с рождения английскому языку, так как хочу что бы ребёнок был билингвом, и у него было два родных языка. Саша пойдёт в английский садик.
-Саша ест и будет есть исключительно правильную и здоровую еду, это лучше для его здоровья, чем чипсы и конфеты, я против сладостей для детей на регулярной основе.
-да, у меня есть «заморочки» в воспитании. (как это называют некоторые)
например: важно, если ребёнок ударился об стол, мы не виним стол в этой проблеме, а берем ответственность на себя, и ещё куча других подобных моментов. Я не пускаю воспитание в малом возрасте на самотёк, а с рождения учу ребёнка правильным поступкам.
-я за безопасность, всегда очень осторожна, например никогда не дам Саше на улице слишком близко подойти к животным, а некоторые так делают, я удивлена если честно. Так же я выбирала для ребёнка самое лучшее и безопасное автокресло.
и не вижу ничего плохого в моей правильности 😁
соблюдая самые простые правила с рождения ребёнка можно избежать кучу проблем в будущем .
Юлия Жукова
КАК ВСТРЕЧАТЬ 2022 год? ☺
Каждый Новый год мы заедаемся этим вопросом. Начнём с палитры цветов 👍
Новогоднюю ночь тигра лучше всего встречать в голубых, синих, бирюзовых, жёлтых, золотых, серебристых, зелёных и коричневых оттенках 👌Для тигра важны элегантность и минимализм. Девочки, мы с вами можем не бояться пышных рукавов, объемного декора в нарядах и даже кринолиновых юбок 😁 А вот нашим любимым мужчинам лучше всего взять коричневый, серый, пепельный или чёрный цвет 🔥И дорогие наши, уберите повседневные джинсы и футболки, пожалуйста. Возьмите строгий костюм 😚Либо Можно сочетать брюки с рубашкой/свитером.
Давайте двинемся на новогодний стол. Т.к. это год тигра, то должно быть как можно больше мяса на столе.
⛔Не подавайте этой ночью острые сыры, корейские закуски и запеченую рыбу.
Давидик Блюменкранц
Ольга Бузова
Что из этого подучилось смотри 31
Декабря в 23.00 на tnt_online 🐅😱😱😱 спасибо comedyclubru ❤😂😂😂😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262777&hash=f4e76e4ec8b0a24f[/video2]
Кристина Черкасова
Такого СОСТАВА на фото еще не было!!🔥😍Теперь оно одно из самых любимых. Подбросьте ваших новогодних сердец нашей семье 😘
⠀
Часто спрашивают, а какие взаимоотношения у Андрея с тёщью? Такие, что недавно он говорит: может все таки большой дом вместо трёхкомнатной квартиры, тёща будет с нами жить, готовить разные вкусняшки, с внуками помогать. Блюда у мамы пальчики оближешь, на одесских рецептах построены 😍😅, а кто побывал в гостях у моей бабушки в Одессе всю жизнь ее кухню вспоминают.
⠀
С какой стороны не посмотреть, но именно родные создают уют в семье, влияют на наше душевное и моральное состояние и все болезни, невзгоды легче проживаются. Любите и никогда не держите зла на самых близких вам людей, учитесь отпускать обиды…это важно ❤
⠀
Певец Сергей Лазарев и рэп-исполнитель Markul стали участниками специального выпуска YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити», где им предстояло оценить новогодние песни разных лет. Целый спектр эмоций вызвала у них песня «Мандаринки» Ольги Бузовой и Давы - Лазарев начал танцевать под повторяющийся припев, за что ведущий назвал его «мазохистом». Маркул не узнал голос Бузовой, поэтому Галкин дал ему несколько ироничных подсказок: «Звезда МХАТа имени Горького, вела передачу - на пеньке сидела, у костра».
Комментируя песню, Сергей Лазарев отметил, что пару руз лично общался с Ольгой, и в жизни «она юморная и классная девчонка». По мнению певца, к Бузовой можно относиться по-разному, но она яркая личность, которая их каждого своего выхода делает яркий перфоманс.
Она сильно верит в себя, во все что делает, с ней работает большая команда. Конечно, иногда это «ту мач». Но считаю, что все-таки она не певица, а шоувумен. А певицей себя называть не надо. Я ей об этом говорил и в лицо, в и интервью. Она, как сказать, персонаж… Это слово очень обидное, я не хочу ее так называть. Не знаю, может быть, артистка. Не знаю, как ее назвать…» - высказался участник «Евровидения».
Максим Галкин пошутил, что теперь после выхода этого шоу Лазарев точно больше не встретится с Бузовой, а также посмеялся над попыткой певца сгладить углы и не сильно критиковать творчество телеведущей.
«Если не дай Бог, ты когда-нибудь окажешься в суде, сам никогда не говори. Только адвокат! Она назначила себя певицей. Вообще она шоувумен, да и не шоувумен… Оля была на сцене театра. А я ей говорил: «Куда ты прешь?!» - спародировал Сергея Максим.
Лазарев добавил, что люди, не обладающие вокальные данными, могут выступать на сцене, но их стоит называть артистами, а не певцами. По такому принципу он заявил, что Давид Манукян тоже не является певцом.
🔴 А вам нравятся песни Бузовой?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262776&hash=1cf7e9c9ac94a2d0[/video2]
Вчера в конкурсе малинок выиграла Алекса.
Надо было съесть 15 кг мандарин. Она осилила больше всех.
Малинки - это пирамида. Причем организаторы этим названием вульгарно издевательски делают отсыл к "финикам" пирамиды Доронина, который сейчас сидит. Типа "мы предупреждали"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678