Лиза Арзамасова, актриса
❄️ В последние дни года принято подводить его итоги. Считается, что полезно сформулировать всё чётко для того, чтобы иметь ясную картину о прошедшем отрезке жизни и сделать выводы: что нужно исправить, а за что особенно благодарить жизнь. Как-то так.
У меня не формулируется 🤣 А только романтизируется. Год - один из самых важных в моей жизни, насыщенный грандиозными событиями. В нём было всё! Жизнь очень поменялась. Учусь быть не просто - Лизой, а - Женой и Мамой. ❄️💖
Как ни странно, рабочие итоги года я никогда не подводила. Привычка и умение работать у меня есть с самого детства. Про актерскую профессию мне объяснили всё ещё тогда. В ней были и будут разные периоды - и победы и взлёты, и провалы и затишья. Поэтому я никогда не сидела без дела и не страдала в ожидании великого предложения, ведь в каждой профессии есть и рутина, и большие прорывы (если достоин и если повезёт). Так что берусь за всё, что предлагает жизнь, и за всё благодарна. Кино, сериал, спектакль, утренник? - работаем! Озвучание, запись подводок для каналов и роликов? - работаем. Ведение мероприятий, если надо - и спеть и сплясать, - работаем. Телевидение, фотопроекты, встречи с детками, медиаГруппы, реклама, - работаем.
Я всегда благодарна людям, которые предлагают работу 🙌 Но! Работа - всего лишь фон жизни. Как ни странно, в этом году ее было у меня много, хоть я и старалась намеренно сокращать все активности. Даже уже с очень большим животиком, почти перед родами работа «догоняла», будто боялась, что я совсем от неё убегу 😉 Может, и убегу однажды. Кто знает? Жизнь непредсказуема. А пока - работаем!
Учитывая то, что огромных событий в уходящем году во всех сферах жизни было в избытке, хочу выделить только одно, которое, конечно же, - сделало этот год незабываемым: #ЛёваЭтоКлёво🦁 ❤️❗️
А завтра всё-таки постараюсь сформулировать 😉