Степан Меньщиков
У моей дочки Вари 28 Декабря был день рождения!🎄🎉🎂🎊🎁
Представляете, а мой прадед Степан, в честь которого меня назвали, родился 135 лет назад и тоже 28 Декабря!
Совпадение?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678
Степан Меньщиков
У моей дочки Вари 28 Декабря был день рождения!🎄🎉🎂🎊🎁
Представляете, а мой прадед Степан, в честь которого меня назвали, родился 135 лет назад и тоже 28 Декабря!
Совпадение?
Наталья Роинашвили
🏆МАМА ГОДА🏆
Как много в этом смысла! Сколько сил и внимания мы отдаём нашим детям, потому что любим их, хотим, чтобы у них было всё хорошо и по другому не можем. Лишь бы быть рядом с детьми и на одной волне с ними.
В этом году я жила на проекте «Дом 2”, и вы наблюдали как развивались наши с Настей отношения, да в любовном плане они расходились, но здесь личный выбор каждого. Смотри 31 декабря сразу после поздравления В. В. Путина новогодний выпуск, где я получила премию «Мама года» 🏆, за что я безумно рада!
К Эдуарду вчера пришла девушка, с которой заселились сразу в шале.
Яна Захарова не могла вынести такой наглости, ведь всю последнюю неделю проживала там с новым ухажёром, который кстати от неё уже сбежал, и вообще с проекта.
Ну что готовы узнать всю правду об этом лицемере
Который думает , что мы дураки 😅?
Эдик , ты так переживаешь , что аж прямой эфир закончил и пришёл ко мне ) мне есть, что рассказать ) так , что жди!!
И я была права 🤣они даже постельное бельё после меня не сменили 🤣🤣
Спят и чувствуют аромат мой и почему мне так смешно вы так торопились заселиться в шале, что даже не смогли сменить постельку )
И шарики мои 😅
Какие Вы грязнули , Эдик Ужас просто!!
Маша Круглыхина
Катя обвиняет Артура в том, что он все время сидит в телефоне.
Знакомая ситуация?
Александр Гобозов
Всем привет🙌 Мамочке к сожалению 🐻 на 👂наступил, но зато Папа играет на аккордионе, гирате 7 струнной и пианино💪 и первую мелодию на пианино научил меня играть Папа☝ Спасибо тебе большое за все уроки которые ты мне давал в жизни, путь я не идеальный сын, но хочу сказать, что очень тебя люблю❣
К Назару пришла девочка
Ромашов и Бигрина
Василиса 🍬
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262791&hash=9c40a5fc5c905dfa[/video2]
Девоньки Дмитренко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262790&hash=0eb1c2f2ca3089b6[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 678