Юлия Ефременкова
🎄 В конце года принято подводить итоги. Но я не хочу этого делать🙅♀
🙏 Я хочу поблагодарить 2021 год за взлеты и падения, за опыт, за новые грани, которые я смогла в себе открыть, за то, что наконец я стала понимать, что самое главное и самое ценное в жизни — это быть счастливой вне зависимости от обстоятельств, потому что жизнь так быстро пролетает и не хочется в один момент оглянуться назад и понять, что ты не успел прочувствовать ее вкус😉
О минусах этого года говорить совсем не хочется, но за них я тоже говорю ему спасибо, потому что именно в сложные моменты происходит наш личностный рост☝
В 2022 год я вступаю в новом для себя статусе💔 Да, мне горько и обидно... Никого не хочу обвинять, ведь, когда рушатся отношения, в этом всегда виноваты оба😢
Я хочу поблагодарить тебя за всё 🙏 Это был сложный но очень интересный путь💞
далее
Мне есть, чем гордиться в этом году: моим курсом «Менеджер Инстаграма» и ещё одним важным событием, о котором я расскажу чуточку позже☺ Это очень важные вехи в моей жизни, и я рада, что смело шла к своим целям, несмотря на различные препятствия💪
Сегодня мне пришло огромное количество сообщений о том, что один очень известный блогер тоже пр⭕дал курс, наобещал людям с три короба и не выполнил вообще ничего😡 Теперь практически все требуют вернуть деnьги, а организаторы не выходят с ними на связь🤬
Я горжусь собой и своей командой, что наши отношения с участниками были прозрачными и на наш курс не было ни одного негативного отзыва☺
И самое главное, за что я благодарю уходящий 2021 год — за то, что все мои любимые люди живы и здоровы 🙏
2022, я прошу у тебя душевного равновесия и здоровья себе и своим близким❤ Надеюсь, ты будешь ко мне благосклонен, щедр на хорошие знакомства, яркие эмоции, финансовое изобилие, масштабные проекты и возможности для реализации моих амбициозных целей😉🥰😍