ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

люленция написал(а):

в результате вся шарлотка поднялась и вылилась в духовку, етить её)

А я ее сегодня в мульте делала. И очень даже понравилось.

0

122

Смуглянка написал(а):

А я ее сегодня в мульте делала. И очень даже понравилось.

Ага, в мульте  тоже хорошо, тока корочки нет :dontknow:

0

123

Смуглянка написал(а):

И я его люблю. Но Пушкина еще больше, одно время вообще была увлечена его биографическими данными.

Я Пушкина тоже люблю, могу его стихи часами наизусть читать, но Лермонтов мне душевно ближе почему-то. Томик его стихов мною в детстве был замусолен почти до дыр.

0

124

люленция написал(а):

!!!Пушкина не люблю

А я Пушкиным заинтересовалась, после посещения лицея в Пушкине. Такая хорошая экскурсовод попалась. И я на долго запала на него. А вот на его могиле не удалось побывать. Была уже куплена путевка, но у меня как раз свекровь слегла и пришлось подруге за меня поехать.

Отредактировано Смуглянка (15 Окт 2014 22:17:19)

0

125

люленция написал(а):

Ага, в мульте  тоже хорошо, тока корочки нет

Согласна! Мне всё-таки шарлотка в духовке больше нравится. Особенно с зелёными яблоками и с грецкими орехами.

0

126

люленция написал(а):

Ага, в мульте  тоже хорошо, тока корочки нет

Люльчик, а я ее на несколько минут переворачиваю и все ОК. [взломанный сайт]

0

127

Тотоша написал(а):

Ксения Бородина
Натюрморт

ща Бородуля Масю сладеньким кормить будет

Вообще как же Масе повезло. Все о чем мечтал сбылось

0

128

Смуглянка написал(а):

А я Пушкиным заинтересовалась, после посещения лицея в Пушкине. Такая хорошая экскурсовод попалась. И я на долго запала на него. А вот его могиле не удалось побывать. Была уже куплена путевка, но у меня как раз свекровь слегла и пришлось подруге за меня поехать.

Я про биографии Пушкина и Лермонтова ещё в детстве начиталась - у меня мама  была учителем русского и литературы. После прочтения всей художественной литературы дома я потом перешла на специальную: биографии поэтов и писателей, критические статьи Белинского, Писарева и пр. Я реально знала больше своего учителя литературы, за что она меня искренне ненавидела и изводила всячески в школе. Но была вынуждена пятёрки ставить.

0

129

Смуглянка написал(а):

А я Пушкиным заинтересовалась, после посещения лицея в Пушкине. Такая хорошая экскурсовод попалась. И я на долго запала на него. А вот его могиле не удалось побывать. Была уже куплена путевка, но у меня как раз свекровь слегла и пришлось подруге за меня поехать.

Пушкин, это наш чудо Дворец, Парк-Музей!!! Я сына маленького каждый выходной возила туда, благо ехать не далеко, а вот уже счас давно не была!, А Осень там Это чудо!!!!!!!!!!

0

130

Смуглянка написал(а):

Люльчик, а я ее на несколько минут переворачиваю и все ОК.

В моей мультиварке "Бош" всё равно корочка не получается.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16