Как вкусно написано..слюна пошла) Пойду в холодильнике пошарю
У меня тоже, как медведя вспомнил.... Он на входе стоит с подносом, на нем всегда полная рюмочка и блинчики или пирожки, все бесплатно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Как вкусно написано..слюна пошла) Пойду в холодильнике пошарю
У меня тоже, как медведя вспомнил.... Он на входе стоит с подносом, на нем всегда полная рюмочка и блинчики или пирожки, все бесплатно
Привет всем!!!!
Сережа, да вы ,батюшка, эстет, однако!!! Надо к вам с Олей в Питер приехать, у нас здесь как-то всё попроще Водочка, селедочка, холодец, да огурчики соленые))))
У меня еще проще)))) Банка фасоли печеной + банка тушенки - на сковородку и готово)))
У меня еще проще))))
Сережа, ты умеешь это это всё красиво описать, а наше воображение дальше картинку нарисует . У меня после всех этих медведей и блинов с икоркой сразу барины нарисовались , охота, дамы в мехах, прямо ..особенности национальной жизни
Гость!
Скрины с дневного эфира
добрый день
добрый день
Привет, Елена
Елена11 написал(а):
привет.
к.176 Серёж, мне не совсем понятно, почему фамилия Асратян?????
Почитала в Алькиной группе такую информацию
согласна, что она могла жить с не поменянным паспортом долгое время, но при подаче заявления на развод надо было представить и свидетельство о браке и паспорт, а фамилии разные, как тогда дело к производству приняли-то
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16