Сигареты будут по 216руб.У меня дочь курит,зять курит.Для них беда их карману.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18216 Окт 2014 13:24:21
Сигареты будут по 216руб.У меня дочь курит,зять курит.Для них беда их карману.
пускай на электронные переходят, может потом и совсем бросят
Поделиться18316 Окт 2014 13:26:14
Татьяна Кирилюк
Дорогие мои! Не рассказываю о своих отношениях с Женей, потому что обманывать вас не хочу, а правду говорить еще рано. Присматриваюсь и включаю мозги. Эйфория слетела, но отношения развиваются. Перерастут ли они в серьезные и приведут ли к свадьбе? На этот вопрос ответит только время!
Ваша Таня.
P.S.
Это моя любимая фотка с Женей)))
Ишь, какая кокетка Танюшка, говорить ещё рано сама не скажешь, так твоя тётка фельдмаршелица нас оповестит в очередном блоге
Поделиться18416 Окт 2014 13:26:24
Елена11 написал(а):
нет они такие курить не будут.
Поделиться18516 Окт 2014 13:29:52
ну правда ведь Балван человек-улыбка, сидит щерится, а интересно чем он свою семейку прожорливую кормить собирается????? работы, акромя дурки нету
Поделиться18616 Окт 2014 13:32:10
Очередное Инкино хрючево
innavolovicheva
Привет! Сегодня на ЗАВТРАК вот такие штучки пекла из овса. Каша изрядно поднадоела. Иногда такие печенюшки делаю. Рецепт: овсянную крупу размолоть блендером. Взбить яйцо (можно без желтка, чтоб совсем диетическая еда была). К яйцу добавить немного тёплой воды, 2 ложки мёда, 20 гр грецких орехов измельчить, яблоко потерпеть на крупной терке (можно любые фрукты). Добавить в смесь овсяную муку, сделанную в блендере, сформировать из массы ложкой или руками печенья, выложить их на бумагу для выпечки на противень в разогретую духовку. Выпекать 15 минут на 180 градусах. Такое печенье можно есть на завтрак с кофе или чаем без сахара.
Поделиться18716 Окт 2014 13:50:10
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Новости от Алианы.
Алиана в Москве. В Волгоград на развод не поехала.
Пытается ещё раз попробовать сохранить свой брак.
Если будут более подробные сведения, мы их вам обязательно сообщим.
* А теперь можете бросать камни в нашу девочку, которая не может разлюбить....
Ну нет слов А сохранять на воле свой брак слабо?????
Поделиться18816 Окт 2014 13:53:31
Дом 2 Новости / Вот тебе, бабушка и Юрьев день...
Королева трэша устроила ожидаемый многими финт ушами.
Судья в Волгограде спокойно сложила свои папочки и пошла по своим делам. Слушание дела о разводе не состоялось по причине неявки истца и ответчика.
Блиномордый козёл радостно потирает руки. Ему осталось только уговорить теперь уж точно пока ещё жену поставить подпись под бумагами о созаёме.
Ветеран колясочного движения побежала в соседнюю галантерею за набором шёлковых ленточек. Ведь это именно она, своим паскудством и отсутствием выдержки, недавно подтолкнула ненавистную невестку к примирению со своим великовозрастным балабольчиком. Получила обратный эффект вместо ожидаемого.
Королева трэша поставила в кладовку очередные грабли. Их у неё там пока не полный набор, так что ждём следующего наимудрейшего поступка. А он будет очень скоро, сами увидите. Я вам обещаю.
Кот Баюн
Во Баян не в себе, какая королева трэша????? В оф.группе ясно написано девочка и про шёлковые ленты тоже уже вроде писал
Поделиться18916 Окт 2014 14:14:27
Сходимся,разводимся а денежки нам платят.Ещё чуть-чуть и купим квартирку нашей золотой нянечке ОВ.
Поделиться19016 Окт 2014 14:33:41
к.176 Серёж, мне не совсем понятно, почему фамилия Асратян?????
Почитала в Алькиной группе такую информациюсогласна, что она могла жить с не поменянным паспортом долгое время, но при подаче заявления на развод надо было представить и свидетельство о браке и паспорт, а фамилии разные, как тогда дело к производству приняли-то
Привет, Марина))) Я не знаю почему, но это официальный сайт суда. Может, вообще фамилию не меняла, обманула Сашу)))