Дом 2 Новости / Вот тебе, бабушка и Юрьев день...
Блиномордый козёл радостно потирает руки.
Кот Баюн
Вот какая новость хорошая!!!! Саше теперь дадут кредит!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Блиномордый козёл радостно потирает руки.
Кот Баюн
Вот какая новость хорошая!!!! Саше теперь дадут кредит!!!!
Ольга48!
Привет, Северяночка!
Привет все девочки и мальчики!
Добрый день, мои дорогие!
Я читака -читака... Только новости узнаЮ! А писать- пишу только в случае, если кого-то очень заругивают...
Попутно учусь общаться с компьютером, поскольку многого не знаю...
Привет, Северяночка!
Привет все девочки и мальчики!
Добрый день, мои дорогие!
Я читака -читака... Только новости узнаЮ! А писать- пишу только в случае, если кого-то очень заругивают...
Попутно учусь общаться с компьютером, поскольку многого не знаю...
Привет, Ольга48!!!
Вот и я всегда за Сашу!!!
Кот Баюн
Вот что непонятно: если кот оттуда и не участник, значит должен был знать - брали билеты или нет, собиралась ли туда съемочная группа или нет. Или сразу было ясно - поездка не планируется. Так что я ставлю на то, что это Руднев с Либерж. Эта версия мне нравится))))
Привет, Марина))) Я не знаю почему, но это официальный сайт суда. Может, вообще фамилию не меняла, обманула Сашу)))
Привет, Серёжа! Алина до сих пор не поменяла фамилию, она Асратян. Об этом Габ и ОВ говорили в эфире.
Всем Привет!!!!!!!
Люба, привет)))))
Ну да, она же известнейшая медийная личность, ей нельзя фамилию менять!)))) Посмотрим потом, на какую дату дело перенесли, годик они точно еще поиграют с разводом)))
Оля, привет!!!
они точно еще поиграют с разводом)))
Ну и что такого, у нас знакомые раз 5 заявление подавали, в прошлом году серебрянную свадьбу отметили и успокоились
Ну и что такого, у нас знакомые раз 5 заявление подавали, в прошлом году серебрянную свадьбу отметили и успокоились
Да пусть себе играют))) Фанатов жалко, раньше во всем Саша был виноват, а сейчас уже не знают, что писать и кого ругать))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16