ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Тотоша написал(а):

Девочки, а кто знает если нажать на вот эту подписаться, то что будет?

Нажми, вот и узнаем :crazyfun:

0

252

Аурелия написал(а):

Тотоша, Так бабы дуры, не потому, что дуры, а потому, что бабы. У меня родственница так замуж вышла. Всё говорила, перевоспитаю, ага, щаззз
Как пил, так и пьёт, что она только не делала.

ну тут да такие мы бабы дуры :yep:  всё до последнего в чудо верим :flirt:

0

253

чот меня вышибает сегодня :dontknow:

0

254

Аурелия написал(а):

Нажми, вот и узнаем

ты меня провоцируешь, у меня всё время руки так и чешутся, ща как нажму  :playful:

0

255

люленция написал(а):

чот меня вышибает сегодня

Люль, та же песТня :angry:

0

256

Тотоша написал(а):

Девочки, а кто знает если нажать на вот эту подписаться, то что будет?????

не знаю, сама всё время думаю об этом, хотя я зарегена ещё на одном дурковском форуме, там я сдури подписалась, куда то тыкнула, так мне теперь на почту приходит куча уведомлений)

0

257

Видели куртец у Якуниной :glasses:
http://sa.uploads.ru/byiN7.jpg
http://sa.uploads.ru/bWNDk.jpg
Мы с ребёнком недели две назад ходили покупать осеннюю куртку, 3 дня покупали, все нервы измотала себе :yep:  Так вот нам попалась куртка один в один как у Якухи, только черная, продавалась она в модном магазине для подростков, я своей предложила купить, так вы бы видели какое лицо она скривила, а ей всего 14, самая та курточка для этого возраста :D  А Анька вон ходит и всё нормально :yep:

0

258

Тотоша написал(а):

ты меня провоцируешь, у меня всё время руки так и чешутся, ща как нажму

Во-во, я тоже, как нажму, что ни будь, а дети потом исправляют :rolleyes:

0

259

люленция написал(а):

не знаю, сама всё время думаю об этом, хотя я зарегена ещё на одном дурковском форуме, там я сдури подписалась, куда то тыкнула, так мне теперь на почту приходит куча уведомлений)

точно, наверное на мыло будут приходить уведомления :yep:  Люль, а ты это тут ищо разик ткни :whistle:

0

260

Тотоша написал(а):

а ей всего 14, самая та курточка для этого возраста   А Анька вон ходит и всё нормально

Так Анютка мозгами едва ли старше 12.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16