Девочки, а кто знает если нажать на вот эту подписаться, то что будет?
Нажми, вот и узнаем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Девочки, а кто знает если нажать на вот эту подписаться, то что будет?
Нажми, вот и узнаем
Тотоша, Так бабы дуры, не потому, что дуры, а потому, что бабы. У меня родственница так замуж вышла. Всё говорила, перевоспитаю, ага, щаззз
Как пил, так и пьёт, что она только не делала.
ну тут да такие мы бабы дуры всё до последнего в чудо верим
чот меня вышибает сегодня
Нажми, вот и узнаем
ты меня провоцируешь, у меня всё время руки так и чешутся, ща как нажму
чот меня вышибает сегодня
Люль, та же песТня
Девочки, а кто знает если нажать на вот эту подписаться, то что будет?????
не знаю, сама всё время думаю об этом, хотя я зарегена ещё на одном дурковском форуме, там я сдури подписалась, куда то тыкнула, так мне теперь на почту приходит куча уведомлений)
Видели куртец у Якуниной
Мы с ребёнком недели две назад ходили покупать осеннюю куртку, 3 дня покупали, все нервы измотала себе Так вот нам попалась куртка один в один как у Якухи, только черная, продавалась она в модном магазине для подростков, я своей предложила купить, так вы бы видели какое лицо она скривила, а ей всего 14, самая та курточка для этого возраста А Анька вон ходит и всё нормально
ты меня провоцируешь, у меня всё время руки так и чешутся, ща как нажму
Во-во, я тоже, как нажму, что ни будь, а дети потом исправляют
не знаю, сама всё время думаю об этом, хотя я зарегена ещё на одном дурковском форуме, там я сдури подписалась, куда то тыкнула, так мне теперь на почту приходит куча уведомлений)
точно, наверное на мыло будут приходить уведомления Люль, а ты это тут ищо разик ткни
а ей всего 14, самая та курточка для этого возраста А Анька вон ходит и всё нормально
Так Анютка мозгами едва ли старше 12.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16