ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

А заметили, как Иля стремительно лысеет! прям неудачный мальчонка.

0

282

люленция написал(а):

Энто он небось от Альяны замаскировался, а то, потом повесят на него ещё Адама, братика Робика, и скажут так и было)))))

Я ж тебе писала, у лосей гон в сентябре-октябре :writing:  так что этот костюмчик Ильку не спасёт, непрочный совсем :no:  а лосИ животные знаешь какие сильные, как Оградкин комбайн наверное.....а может даже ещё сильнее, т.к. гон у них :yep:

0

283

Аурелия написал(а):

А заметили, как Иля стремительно лысеет! прям неудачный мальчонка.

заметили :yep:  это у него в папку, тот тоже  с лысиной, а ваафще кто-то мне говорил, что любвиобильные мужики очень быстро лысеют :yep: Не поняла конечно связи, но некоторых моих знакомых так и есть :yep:

0

284

Тотоша написал(а):

ну ткни, чё те стоит-то   потом просто удалишь 424 штуки  а ты их пометь как спам и они не будут отражаться в почте

Ткнула и чё? ничё :dontknow:

0

285

Погоняло-оградка...
(Спасибо, Урзала)
А не замахнуться ли нам...на оградку, а в миру Вику Берникову?! А замахнемся! Ну это я так понимаю, представитель партии "удар", ученица Кличко. Второе высшее...но видимо так и останется оградкой... Весь ночной сегодня внимательно слушала ее речи и поняла, что ни хрена не поняла, что она пыталась донести, эта носительница хрудей и исполнительница танцев с гомосеком... Она всех любит вчить, вчительница по психологии, как тот заика с улицы койкого из культового фильма. К ней пришел жоних, большой такой шкаф с антресолью, тоже не сильно на грамматике замороченный. Но сбежит он быстрее, чем она успеет договорить свой монолог и познакомить с "джулией и Люси". Я так понимаю, это кликуха ее двух пышных сисек! Ептать, так может и ниже пояса есть кликуха?! Кличко конечно тупой, но эта еще тупее. Пришел слоненок и она, познакомившись с ним по виртуалке, быстренько застелила постель...занавес! Аплодисментов не надо...это самые быстрые спермоголовастики, простите отношения, которые привели в койку. А какие монологи о морали читает, какие витиеватые речи произносит! Чего курит не знаю, но точно что то курит. Она не просто оградка, она оградка без калитки. Сколько понтов, сколько зазубренных фразочек, а на выходе-выхлоп!!! А как за нее заступалась ее подруга по косячкам Шмарина! Я грит, не потерплю в женском стойле погоняло! Как голосок то прорезался! Видимо тоже косячок забила.
Короче, эта калитка-оградка, без пяти минут психолог...в стаде Милевской прибывает молодая поросль, жаль что без мозгов, но зато с дипломом. И ведь кто то будет ее пациентом...туши свет. Смею предположить, что она дальняя родственница Псаки...у той тоже корабли стоят у берегов Беларуси...
http://sa.uploads.ru/ztuOV.jpg

0

286

Тотоша написал(а):

любвиобильные мужики очень быстро лысеют Не поняла конечно связи, но некоторых моих знакомых так и есть

У них слишком высокий уровень тестостерона.

Отредактировано Аурелия (16 Окт 2014 22:00:50)

0

287

люленция написал(а):

Ткнула и чё? ничё

экая ты торопыга, ну так не сразу же будут приходить тебе письма счастья, надо подождать :yep:

0

288

Аурелия написал(а):

У них слишком высокий уровень тестестерона.

ууууот, значит точно Иль облысеет годам к 30 :D

0

289

Тотоша
Мариха, я тя убу)))))на смотри чего это получилось))

http://f6.s.qip.ru/768CoEdy.jpg

0

290

Тотоша написал(а):

(Спасибо, Урзала)

Урзала, как всегда на высоте)) :cool:
Блохастому до неё мяукать и мяукать)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16