Габозовы торгуют видеороликами с приветом или поздравлением для вас.
Вот расценочки
А втроём с Робиком???? а с ОВ и пр. членами семейства???? ну всё же продать готовы
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35117 Окт 2014 10:10:29
Поделиться35217 Окт 2014 10:18:15
Дом 2 Новости / Не пей вина, Гертруда...
Пьянство дам конечно не красит, но и нашего блиномордого козла тоже вряд-ли сделает благоухающей маргариткой в петлице. Обрадованный успехами на фронте охмурения точно пока ещё жены, этот великовозрастный дебилушка сначала размялся красненьким со светло-синей Мисс Клювдией. Потом, еле высидев лобное, отпросился за периметр к друзьям, которые должны помочь ему разобраться в душевных метаниях между отцовским долгом, выгодой от получения подписи и зудёжем фаберже по мужеподобной татуированной нимфе. Но на самом деле запойного позора десантуры волновал лишь один вопрос - поскорее догнаться любимым вискарём. Все мысли о бабах временно отошли на второй план, главное скорее залить в иссохшееся на лобном горло порцию огненной воды. А вот потом уже пойдут и доступные шмары и прочие привычные развлечения.
Советуем королеве трэша позвонить ветерану колясочного движения и узнать рецепт кашки, которую заботливая отставная балерина обычно варит своему запойному выкидышу по утрам от похмелья.
(Автор - Кот Баюн)
Поделиться35317 Окт 2014 10:18:50
А втроём с Робиком???? а с ОВ и пр. членами семейства???? ну всё же продать готовы
А чо! Торгуют, чем могут, всё на продажу. Представляю гнусавое, хрюкающее поздравление, эту дочку мама наверное, не очень любит , да ещё и за деньги. Нее, мне не понять.
Поделиться35417 Окт 2014 10:21:42
Алькина группа решила не размещать блоги Баюна
Поделиться35617 Окт 2014 10:27:20
А чо! Торгуют, чем могут, всё на продажу. Представляю гнусавое, хрюкающее поздравление, эту дочку мама наверное, не очень любит , да ещё и за деньги. Нее, мне не понять.
мне тоже
Комментарии по этой теме:
ой хотим хотим, а можно они будут голые и на унитазе и споют мне хэппи бёздей?
Наверное это будет очень дорого
ну ладна, не подходит унитаз, ну пускай за 2000 гобозов бежит голый с букетом по рынку Лермонтова и кричит- привет тебе, Вумка (букет оплачу отдельно)
Это будет не забываемо! Все просто умрут от зависти
(Стёбка)
Поделиться35717 Окт 2014 10:29:00
фуйня какая-то, однозначно а ктож молодым в Тюмени помогать-то будет с ребёнком
Как кто??? Ребенка - в Лермонтов, в интернат ТНТ
Поделиться35817 Окт 2014 10:30:25
Серёжа, я тя вижу... привет!
Угощайся, это осетрина, моё любимое рыбное блюдо.
Люба, спасибо, вкуснятина))))
Поделиться36017 Окт 2014 10:35:30
Как кто??? Ребенка - в Лермонтов, в интернат ТНТ
Привет, Серёжка
Хочешь сказать, что теперь у ОВ в квартире будет интернат для проектных детишек