А вот и советик от Тоськи
Беречь женщину - признак мужественности.
Те мужчины, которые считают, что место женщины на кухне, просто НЕ знают ЧТО С ними Делать в кровати
дадада Антоний уж наверняка знает, что в постелях делать надо
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36117 Окт 2014 10:38:20
Поделиться36217 Окт 2014 10:41:08
Очередной блог от Фельдмаршал Кириллюк
И смех, и грех
Нашей Вике Берниковой не до веселья. Девушка уже второй день отбивается от назойливого внимания Никиты Лаптинского. Сегодня Никита на романтике хотел покормить ее тортом с рук, но делал это так неуклюже, что произвел впечатление сексуального маньяка и получил от Вики ремнем по спине. Сейчас Берникова ищет защиты в лице новенького Артема и собирается завтра с ним на свидание. Никита заявил, что никому не отдаст свою малышку, поэтому будет держать парочку в поле зрения. Что завтра произойдет на злополучном романтике, поцелуи или потасовки? Время покажет))
После расставания Черкасова и Романец, девушка не долго горевала. Сегодня на поляну явился Влад, с которым она переписывалась, будучи в отношениях с Андреем. Вика не просто привела нового поклонника, а вероломно заявила, что хочет заселиться с ним в комнату Черкасова. Андрей, естественно, не в восторге. Он постоянно подшучивает над Вадимом, намекая, что Вика его использует.
Коллектив с недоверием отнесся к новоиспеченной паре.
На лобном не поддержали желание Романец отвоевать комнату у бывшего.
В результате Влад начал подозревать, что его пригласили не для построения отношений, а назло Андрею.
А любвеобильный Саша Гобозов весь день метался между Аленой и Алианой. Несмотря на примирение, Габозовы ночуют в разных комнатах и даже не целуются. Такой холодок они объясняют тем, что между ними существует невидимый барьер, образовавшийся их поспешными отношениями с Ильей и Аленой.
Однако Гобозов с тоской поглядывает на Алену Ашмарину и явно тяжело переживает их разрыв. Многие на поляне считают, что Саша сошелся с Алианой ради ребенка, а в сердце у него Алена. На лобном Габозов не смог прояснить этот вопрос. Он попросился за периметр, сославшись на то, что ему необходима задушевная беседа с другом , который поможет ему разобраться в чувствах.
Поделиться36317 Окт 2014 10:41:10
ну ладна, не подходит унитаз, ну пускай за 2000 гобозов бежит голый с букетом по рынку Лермонтова и кричит- привет тебе, Вумка (букет оплачу отдельно)
(Стёбка)
2000 это не дорого!!!
Некоторым из наших девушек я закажу Сашино поздравление... Вот подумаю кому...
Поделиться36417 Окт 2014 10:42:23
Насколько отточены движения рук у Принцессы Александры!
Правой причесала пряди, левой сняла волосы со щетки и без паузы скинула на пол!
Шедеврально!)
Поделиться36517 Окт 2014 10:44:23
Привет, Серёжка
Хочешь сказать, что теперь у ОВ в квартире будет интернат для проектных детишек
Привет, Маришка, конечно, давно пора сделать)))
Поделиться36617 Окт 2014 10:47:52
2000 это не дорого!!!
Некоторым из наших девушек я закажу Сашино поздравление... Вот подумаю кому...
ток не мне я не достойна такого подарка я плохая
Поделиться36717 Окт 2014 10:48:30
Привет, Маришка, конечно, давно пора сделать)))
и под это дело дать таки Саше кредит
Поделиться36817 Окт 2014 10:51:41
tanya9103
А вот и @joseph28serge приезжал в гости
а этот СуперПуперГиперМега магазин звёзд Пынзарей вообще кто-то кроме бывших и действующих участников посещает
Поделиться36917 Окт 2014 10:54:09
и под это дело дать таки Саше кредит
НЕ-НЕ-НЕ!! Зачем идею подаёте! сейчас почитают и замутят семейный детский приют, от них всего ожидать можно.
Поделиться37017 Окт 2014 10:57:04
Я вам картинкоф натащила..