Вот Тонечка самая лучшая девочка.....а вы все злыезлыезлые Тонечке салатик,а вам всем торты-пироженки штоП стали толстые...воть
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40217 Окт 2014 15:41:07
Привет всем
Поделиться40317 Окт 2014 15:43:36
Привет всем
Поделиться40417 Окт 2014 15:44:13
Вот Тонечка самая лучшая девочка.....а вы все злыезлыезлые Тонечке салатик,а вам всем торты-пироженки штоП стали толстые...воть
эейеййййййй!!! куды потащила маи пироженки и торты! и пусть я толстая и некрасивая буду! но!!!!!!!!!!!! ВСЕ СЪЕМ САМА!!!!!!
а им воть! пусть едять!!!
Поделиться40517 Окт 2014 15:44:44
Ещё одни на свадебный мильёнчик?
Скандальные супруги из «Дома-2» Александр и Алиана Гобозовы передумали разводиться и хотят быть вместе навсегда.
Супруги Александр и Алиана Гобозовы передумали разводиться. Расторжение брака было назначено на 16 октября, но оно не состоялось. Каждый из супругов расстался со своими новыми возлюбленными. Сашу Гобозова бросила любовница Алена Ашмарина, Алина сама приняла решение уйти от Ильи Григоренко. В результате скандальные муж и жена приняли решение воссоединиться вновь. Более того, грядет новая свадьба: Александр и Алиана планируют соединить себя узами небесного брака.
«Мы решили, что хотим быть вместе до конца своих дней, - рассказал «СтарХиту» Гобозов. – В ближайшее время будем венчаться – выбираем сейчас храм. И очень хотим родить второго ребеночка. Это обоюдное решение. Мы съездили в Пятигорск к моим родителям, побыли эти несколько дней вместе, погуляли по полям, покосили сено по утрам… И поняли, как нам хорошо друг с другом».
УжоСС,ужоСС..........разве таким шутят?((((...хотяяяя,если ради проекта решили дитя родить,то и сочетаться небесным браком не побрезгуют
Поделиться40617 Окт 2014 15:45:30
😑
Вадим Рыжов
сегодня в 14:59
Пипец! Избили меня в троем. Черкасов с Габозовым держали. Илюха бил. Все из-за каких то макарон.
Поделиться40817 Окт 2014 15:47:43
😑
Вадим Рыжов
сегодня в 14:59
Пипец! Избили меня в троем. Черкасов с Габозовым держали. Илюха бил. Все из-за каких то макарон.
это подстава,даже и думать не стоит,но напрягает то,что этот Рыжов уже мальчиком для битья прославился........все сценки с драками - его)))))
Поделиться40917 Окт 2014 15:48:41
Иришке нашла братика)))))))))))))
такой сладенький пучеглазенький миникрох))))))))))))))))))
Куда дели передние лапы собакина??? ....издеватели!!!!!!