эейеййййййй!!! куды потащила маи пироженки и торты! и пусть я толстая и некрасивая буду! но!!!!!!!!!!!! ВСЕ СЪЕМ САМА!!!!!!
а им воть! пусть едять!!!
так-то и я не против такой вот страшилки)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16
эейеййййййй!!! куды потащила маи пироженки и торты! и пусть я толстая и некрасивая буду! но!!!!!!!!!!!! ВСЕ СЪЕМ САМА!!!!!!
а им воть! пусть едять!!!
так-то и я не против такой вот страшилки)))))
И снова бумеранг достиг своей цели...
Дом 2 - просто поле чудес какое-то! "Бумеранги" долетают с такой скоростью, что диву даешься! Около полутора лет назад мы с интересом наблюдали, как пришла новоиспеченная гражданка Камирен с новыми сиськами и старыми понтами и подарила жареную утку "Гусю"...И понеслось!!!http://vk.com/clubdom2posidelki Карякина, ой, простите, Камирен всеми силами пыталась привлечь внимание новоиспеченного отца семейства, орала как оголтелая о свадьбе по "залету" ненавистной трульки и что мы видим! Та-дам... А сама-то "миллионерша" залетает от нищеброда Сашки, некогда брошенного Женей! Но совсем недавно стало известно, что здесь "бумеранг" ударил по Камирен с еще большей силой - а жениться-то на ней никто не собирается! Даже нищеброд Задойнов!!! Будем надеяться, что данная ситуация послужит уроком Элине и она(и не только она) предварительно будет думать своим мозгом, прежде чем извергнуть из себя очередную гадость!
Белочка для Дом2.ПОСИДЕЛКИ
410
Тут Льянка ну чистая Панночка.....простиГосподи
😑
Вадим Рыжов
сегодня в 14:59
Пипец! Избили меня в троем. Черкасов с Габозовым держали. Илюха бил. Все из-за каких то макарон.
да ушшш((((( меры не знают ни в чем! похоже, зубы выбили...
Куда дели передние лапы собакина??? ....издеватели!!!!!!
Марусь, а ты видела какую собачку вчерась Дусенька на газетке приносила?)))
Марусь, а ты видела какую собачку вчерась Дусенька на газетке приносила?)))
А зачем на газетке????? напИсала штоли тая собачинка?
Будем надеяться, что данная ситуация послужит уроком Элине и она(и не только она) предварительно будет думать своим мозгом, прежде чем извергнуть из себя очередную гадость!
Не знаю, как там Карякина, но Задою счас просто все условия, на охоту свозили, в источнике искупали, домик нехилый у Эльки есть) чего ещё трутню надо?)
Вот,девочкам пироженки))))
какая хадость, тьфу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 16